Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Мы с утра к Шредеру ездили, нам подтвердили Мальчика))))) Мне показалось, что по строению черепа вылитый муж))))

N@tusy

New member
а в ГУМе там где и обычные колготы?
Да, были где обычные:)

Мы с утра к Шредеру ездили, нам подтвердили Мальчика))))) Мне показалось, что по строению черепа вылитый муж))))

Поздравляю!!! А на генетике тоже мальчика обещали???

Nasten@

New member
Elara, с возвращением.Главное,что с малышом все ок!!!!!!!!!!!!!!

Laffi, с мальчиком!!!Крутое платье,оч клевое!!!!!!!

Юсенька

Active member
всем доброго утречка))

поздравляю с сыночком))

Laffi а что если обычны фонарикам посветить на стенку и на потолок и сравнить качество, чтоб луч не размазывался, так сказать.

Солнечная

New member
И что делать, куда податься, так хочеться кудато себя применить!!! ПОДСКАЖИТЕ, может кто-куда ходит???
Девочка по палате ходит на йогу для беременных....ну, очень довольна....
гооврила, что летом ВООБЩЕ в группе никого не было, тем не менее курс не закрыли, а проводили для нее одной...во как бывает:))!!!!
80тыс. в мес.было...р-н Тр.завода....если не ошибаюсь,

Эсперанто

lingvo internacia
Ну вот, я только что с УЗИ... Сказали, что рано меня прислали - приезжайте ишо:), почти ничего не видно. Недельки через 3 опять поеду.
Так все хорошо, вес 192 г., видела как бьется маленькое сердечко! Мордашка такая симпатичная, кругленькая, на меня похожая:))). А вот пол не разглядела врач... Странно, мочевой пузырь увидела, а то, что рядом - нет...:scratch:Срок опять отстает и от 1-го УЗИ тоже, на 5 дней. А ПДР мне так и не обозначили еще ни разу.

Finezza

Active member
.я вот боюсь рожать к НГ.
Я прошлую беременность очень боялась на Новый год рожать - родила 28 декабря. 1 января выписывали - так вот новогодняя ночь там особо не чувствовалась, все в обычном рабочем режиме. Только в 12 ночи медсестра уходила, оставив записку с телефоном и кабинетом, где она. Но довольно быстро вернулась. В общем, ничего страшного :)
Вот только др ребенку праздновать соооовсем неудобно было бы.

Marinka

Member
У меня у мужа племяница родилась на новый год (01.01.09). Первая в городе. Персонал работал как обычно.
У меня ПДР (согласно ЖК) 10.01.11. Думаю на Рождество, чего-то мне так кажется.

N@tusy

New member
А это компрессионные колготы для Б. или просто со вставкой на пузе?
Со вставкой на пузе, а что значит компрессионные???

Девочка по палате ходит на йогу для беременных....ну, очень довольна....
Про йогу я как то забыла, сейчас полажу в инете может чего нарою!!

Тайга, с узишкой, малыш здоров и это классно!!!

У меня у подружки др 31 декабря, зато никто поздравить не забывает, всегда в отличном настроении к празднику:)

Юсенька

Active member
Цитата:
Сообщение от Татиана

Я прошлую беременность очень боялась на Новый год рожать - родила 28 декабря.

а у меня ПДР 31 декабря))) надеюсь справимся пораньше)))

Nessy

Active member
Компрессионные колготки для Б продаются в сети магазинов Ортос.Я себе купила такие чулки, но это было в мае, сейчас наверно буду покупать колготки.Цена чулков была около 70 000,колгот не помню.

олязу

New member
Компрессионные колготки для Б продаются в сети магазинов Ортос
У меня есть с прошлой Б, купила, а одела только один раз....Кому надо могу отдать!!! Эти колготки нужны тому у кого есть проблемы с венами на ногах

Тайга, с Узишкой!!!

У меня ПДР (согласно ЖК) 10.01.11.

У меня со Златой было 14 января, тоже очень боялась не родить на НГ...Родила 8 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху