Весенняя, в самом конце ряда (он там один) справа.
в столице или в столичном???
Да, были где обычныеа в ГУМе там где и обычные колготы?
Мы с утра к Шредеру ездили, нам подтвердили Мальчика))))) Мне показалось, что по строению черепа вылитый муж))))
Хз. На проспекте, напротив Бульбяной вопчем - это что?
А это компрессионные колготы для Б. или просто со вставкой на пузе?Да, были где обычные
Мы с утра к Шредеру ездили, нам подтвердили Мальчика))))) Мне показалось, что по строению черепа вылитый муж))))
Девочка по палате ходит на йогу для беременных....ну, очень довольна....И что делать, куда податься, так хочеться кудато себя применить!!! ПОДСКАЖИТЕ, может кто-куда ходит???
Ну вот, я только что с УЗИ..
Я прошлую беременность очень боялась на Новый год рожать - родила 28 декабря. 1 января выписывали - так вот новогодняя ночь там особо не чувствовалась, все в обычном рабочем режиме. Только в 12 ночи медсестра уходила, оставив записку с телефоном и кабинетом, где она. Но довольно быстро вернулась. В общем, ничего страшного.я вот боюсь рожать к НГ.
Со вставкой на пузе, а что значит компрессионные???А это компрессионные колготы для Б. или просто со вставкой на пузе?
Про йогу я как то забыла, сейчас полажу в инете может чего нарою!!Девочка по палате ходит на йогу для беременных....ну, очень довольна....
У меня у подружки др 31 декабря, зато никто поздравить не забывает, всегда в отличном настроении к празднику.я вот боюсь рожать к НГ.
Цитата:
Сообщение от Татиана
.я вот боюсь рожать к НГ.
Я прошлую беременность очень боялась на Новый год рожать - родила 28 декабря.
У меня есть с прошлой Б, купила, а одела только один раз....Кому надо могу отдать!!! Эти колготки нужны тому у кого есть проблемы с венами на ногахКомпрессионные колготки для Б продаются в сети магазинов Ортос
У меня ПДР (согласно ЖК) 10.01.11.