Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
У меня есть с прошлой Б, купила, а одела только один раз....Кому надо могу отдать!!! Эти колготки нужны тому у кого есть проблемы с венами на ногах
У меня проблемы. А какой у тебя размер и степень компрессии? Мне нужен 2-ой. Как раз на днях в Ортос хотела заехать.

Nasten@

New member
егорина,клевое платье!!!!!!!!!Где покупала?Скока?

Marussska, фрутини можно для берем)

егорина

Active member
это Ареола, такая белорусская фабрика трикотажная. покупала в цуме.
189 000. там шерсти много.
но вообще, вся надежда на ньюформ, потому как ваще грустно с одежками...

Домовёнок

солнышко!
про колготы для Б: была сегодня в ГУМе есть там колготки для Б в обычном галантерейном отделе на втором этаже. одни по 4600 вроде, а вторые по 20тыс. те которые по 4600 меня убили - тёмно-зелёного цвета и весьма неприятные наощупь. наши производители вообще головой думают, когда делают вещи для Б? те которые по 20тыс есть 2х цветов (бежевый и чёрный). вроде более-менее нормальные.

Домовёнок, ты на встрече во сколько быть планируешь? а то я к 17.00 могу подъехать, а одной куковать не очень хочется....
мы с kiota и Тайгой (?) едем занимать столики к 16.45. так что едь не волнуйся. одна не будешь. надеюсь я не припозднюсь.
Девочки, кто чем от растяжек мажется??? я грудь Нашей мамой мазала, а тут обнаружила, что растяжки на груди все-равно появились...и что теперь делать? хочу себе купить сыворотку от растяжек Мама Донна Чикко, может кто ей пользовался???
я кремом мама донна пользовалась. но тут уже несколько раз говорили: если кожа склонна к появлению растяжек, то хоть 3кг крема на себя намажь - вряд ли это спасёт от них вообще. сейчас я вообще ничем не мажусь. 2 раза оливковым маслом, а потом забываю. так и растём на свой страх и риск. пока никаких растяжек не замечено, но пузо чешется.

Alese4ka, с возвращением

девы, сегодня купила себе платье. правда, оно зимнее. правда, оно не для беременных
красиво. мне нравится. вообще полоски люблю

Blonda

New member
егорина, классное платье!!!

Домовёнок, а ну тогда все, завтра буду к 17....надеюсь это кафе найду))))

но пузо чешется.
пузо у меня пока не чешется, но вот грудь моя все-таки пострадала...((((

и еще вопросик можно, опытные мамочки, нужно ли покупать ванночку для малыша, или можно обычной ванной обойтись...все-равно ведь малыша потом в большой ванне купают...хотя как такую кроху в большой ванне искупать....:blink:

tatsi_ana

Active member
мне тоже платье нра!! А живот помещается?

Blonda, у нас ванная большая, даже если горку прямо в нее ставить, то много воды набирать и она остывает, к тому же долго. А в ванночку быстрее :) и остывает медленнее, и не уплывет далеко :) мы до 6 месяцев в ванночке в горке мылись, а потом просто в ванночке

Finezza

Active member
Blonda,с ванночкой удобнее еще и тем, что гораздо быстрее ее подготавливать (мыть), чем большую ванну.

Nessy

Active member
Всем привет!
Сегодня вышла на работу и узнала, что завтра мне поставили 2-ю смену.заканчиваю в 19-45.Скиньте кто-нить тел.в личку, позвоню, вдруг встреча затянется,я на машине минут за 20 смогу доехать.:telephone:

Blonda

New member
tatsi_ana,
Finezza,
спасибо.
тогда буду покупать, просто знаю, что многие купают в ванной, но даже если и так, то все-равно же пока пуп не заживет лучше в маленькой мыть.

егорина

Active member
мне тоже платье нра!! А живот помещается?

ну да. надеюсь, что и большой поместится. я его (платье) пыталась оттянуть в примерочной. вроде нормально :)))
но в ньюформ я все же дойду ;)

k@ty@

Active member
Alese4ka, привет!!! С приездом)
егорина, никогда бы не подумала, что бел.произв.)) понравилось!
Я пользуюсь итальянскими кремиками L'Erbolario
оно у нас продается?
нужно ли покупать ванночку для малыша
нам она практически не пригодилась)) пар недель мы поплавали, а потом мне посоветовали консультанта, кот. научила нас купаться в большой, там же проныривать. Поэтому в этот раз пользоваться не будем.
с ванночкой удобнее еще и тем, что гораздо быстрее ее подготавливать (мыть), чем большую ванну.
с этим согласна.

Murashachka

New member
Татиана, c мальчиком!

егорина, платье супер! Вот ведь умеют люди находить красивые вещи белорусских производителей ( я тебя где-то на просторах форума еще в летнем розовом красивом видела)
А обувь к нему какую планируешь? На каблуках или без?

егорина

Active member
А обувь к нему какую планируешь? На каблуках или без?

вообще с моим ростом там просится каблук.
и высокий сапог.
если буду покупать сапоги, то с каблуком см в 5.
если не буду, то будут мои замшевые с каблуком в 10 см.
про оценку выбора - спасибо :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Blonda,Комаровский пишет, что с незажившим пупком вообще лучше не купаться - достаточно гигиенического обтирания. А после - лучше сразу в большой, у него очень хорошо этот процесс описан, мы так и собираемся сделать в этот раз: мои друзья таким образом обращались с дочкой.
k@ty@, :friends:! Мы проныриванием со старшим занимались в спец.бассейне - еще на Дальнем Востоке,
с младшим - почему-то не помню...:blush1:
Плавание в ванной однозначно лучше просто "купания", когда воды наливают совсем немного так, что ребенку не подвигаться. Конечно, если у мамы нет водобоязни:).

k@ty@

Active member
N@t@shk@, закончится тюбик саносана-попробую))
Плавание в ванной однозначно лучше просто "купания", когда воды наливают совсем немного так, что ребенку не подвигаться. Конечно, если у мамы нет водобоязни.
Я тоже так думаю. Мы с месяца ходили уже в басик, там занимались. И еще баня была. Ребенок обожает купаться и воды не боится))

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,и друзья наши тоже в баню ходили: она у них на собственной даче, они там все лето до октября живут! А еще мы растим детей в минимальном количестве одежек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху