Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
хорошо, хоть что я не одна такая.... надо же что-то с этим делать... каких хоть размеров одежда должна быть, и что покупать боди, слипы... пипец... это же еще комбез нужен, а какой.. и где взять...
Я такая же. В детском совсем не разбираюсь. Муж говорит не спешить, что все успеется, я ему каждый день рассказываю кто что уже приобрел из вас, что мы отстаем. Но чувствую что просто пройдемся по друзьям-знакомым (в основном все обзавелись прибавлением не больше года назад), кто что отдаст тем пользоваться и будем.

Tina, А ты щипчики забирать будешь?

Ups...

Обожаю своих деток
вот решаюсь между квини баз 3 или баз 4... как думаете, какая лучше....?
я вот тоже полтора года назад выбирала между 3 или 4, взяла 4, мне очень нравится, правда уже не помню почему:sclerosis:, наверно потому, что мне трехколёсные коляски не нравятся...

Я уже прикупила из вещей почти все..
Оль, ты прям все новое покупала? у тебя же уже две девочки есть, или ты принципиально хочешь для малышки все новое, аль просто сама от детского шоппинга балдеешь:))) у меня вон разнополые, но младшему кое-что от старшей достанется :))) конечно не одежда, а кресло, коляски... мне просто тупо жалко денег:tease: за коляски например, отдала кучу денег, и что, поездили полгода и продать в идеальном состоянии за треть (а может даже и меньше)цены, нет:snooks: это не ко мне:rolleyes:

k@ty@

Active member
кто депиляцию бикини воском делает, на сколько это больнее если ее делать эпилятором
воском менее больно, но это для меня)) делаю много лет, поэтому уже справляюсь сама, если моя масте занята, а оч надо))
В этой суматохе свистнул кто-то.
как же неприятно. Надеюсь там камеры есть.
А я пока только женщин-стрельцов знаю, но все они душки
Ой, так это ж я))):eek:k:
"фу, уже не модная коляска"
улыбнуло) что значит не модная, если нравится?)
.. как думаете, какая лучше....?
не знаю что из них что, но мне голубая понравилась больше.
значит рассол )))))))))))))
Маша, ты как всегда))))))))))

Ups...

Обожаю своих деток
А я пока только женщин-стрельцов знаю, но все они душки
и я так считаю, сама стрелец :))) доча козерог, но мне нравится этот занк , вот овны- нет, у меня мама, баран бараном:crazy:
воском менее больно, но это для меня)) делаю много лет, поэтому уже справляюсь сама, если моя масте занята, а оч надо))
я тоже сама, уже даже к мастеру и не хожу:)))

Касатка

Active member
вот овны- нет, у меня мама, баран бараном
Женщины - может быть, а вот мужики - вообще больные на голову. Я хоть и не заморачивалась никогда знаками зодиака с их трактовками, но вот овнов я однозначно недолюбливаю.

Sadalsuud

Active member
согласна по поводу беспредела. вроде как обязаны бесплатно сделать. у нас же вроде пока медицина ещё считается бесплатной? или я отстала от жизни?
это еще что?! у меня одна родственница даже анализы платно сдавала!!! В Витебске! а по-другому - никак. Но это, по-моему, только на ИППП... и пол ей не хотели говорить, сказали: родите, там и узнаете...
так она мне сча тож говорит: зачем тебе пол знать, родишь - видно будет, все равно они часто ошибаются.

а по мне так и не очень часто, да и интересно же!!!

олязу

New member
ты прям все новое покупала? у тебя же уже две девочки есть, или ты принципиально хочешь для малышки все новое, аль просто сама от детского шоппинга балдеешь
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БАЛДЮ....

а кресло, коляски...
Я все сразу продаю...Во первых я не планировала рожать в ближ пять лет Р)))) И поэтому все раздала, продала)))

мне просто тупо жалко денег

А мне ВООБЩЕ нет....вот на себя бывает(почти всегда) жалко
Трачу все что могу на деток)))) Хорошо, что мужа почти никогда дома нет и он этот процесс не контралирует)))

Ups...

Обожаю своих деток
Во первых я не планировала рожать в ближ пять лет Р))))
тогда ясно! мы планировали, спецом все оставляли)))
Хорошо, что мужа почти никогда дома нет и он этот процесс не контралирует)))
везет:)))
А мне ВООБЩЕ нет....вот на себя бывает(почти всегда) жалко
мне жалко не на деток, а на то, что я потратила кучу денег, а потом отдавать почти даром:cray:

Nasten@

New member
ну,просто она мне сказала или платно или приходите через 3 недели (а у меня уже будет как раз 22 недели) и тогда может вам там в теч месяца получится дать талон!Завед в отпуске,пойду еще раз с Г поговорю,а потом чуть что к глав врачу.Не то что бы денег жалко,просто обидно за несправидливость!)))))

Nasten@

New member
Kasik,))))))))))))))))))я пишу от имени подруги,она в 5 поликлиннике,попросила тут узнать.У нас то в 12 все в порядке)))))))))))))))

Kasik

Active member
Nasten@, а я уж испугалась, что Вас так обижают у нас в консультации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху