Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,каждый раз - это каждое укладывание. Если спит - пусть себе спит.

Домовёнок,а мы детям в комнату мебель из сосны поставили - дешево, симпатично, а главное - натурально:). Магазин недалеко от Пушкинской - Матусевича угол Сердича.

Я защиту на кроватку тоже не буду покупать: мои спокойно обошлись без нее - никаких проблем не было, да и обзор в самом деле побольше.
По поводу прививок согласна с calandiva - туберкулез ныне точно распространен!

Последнее редактирование:

Лилёнок

New member
Сообщение от Домовёнок
толкается снова куда-то вниз, аж иногда кажется сейчас выпадет

Придумала тоже Даже не смей панику нагонять
Я сегодня в ванне лежала, так у меня такое активное шевеление в животе началось, реально думала, что из живота рука там иль нога какая-то и чья-то вылезет! Жировой прослойки мало,поэтому так хорошо видно их перемещения, прикольно. А у меня лежат пока "валетиком":один вниз головой, другой-ногами.

и еще пеленок теплых по 8 тыс...Может где кто видел красивые пеленки теплые???
Я купила красивой фланельки и пеленки сошью в декрете.

Tina

New member
Домовёнок,а мы детям в комнату мебель из сосны поставили - дешево, симпатично, а главное - натурально. Магазин недалеко от Пушкинской - Матусевича угол Сердича.
а я как раз сейчас сижу, гуглю, ищу комод пеленальный или обычный из сосны. У нас кровать из сосны (в смысле, наша, взрослая). Вот хочу к ней комод купить. Удобная это вещь, пеленальный комод?

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок,а мы детям в комнату мебель из сосны поставили - дешево, симпатично, а главное - натурально
я б с удовольствием сосновую поставила. но мне нигде массив не попадался пока. у нас кухня из сосны. старая уже совсем, но я её всё равно лублу ) завтра съезжу поищу магаз этот

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,этот магазин специализируется на сосновой мебели, съезди посмотри, его найти легко - прямо на остановке, рядом с "Апельсином" . Мы себе кровать в новую квартиру покупали - как аэродром:), стоила около 300 тыс.!

Tina,там комоды тоже есть. магазин называется "Декор", есть сайт, только там не вся мебель, лучше ехать.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Магазин недалеко от Пушкинской - Матусевича угол Сердича.
Домовенок, Тайга, А мы вот здесь кровать покупали http://elitmebel.by . Адрес Ольшевского, 57 может это тот же самый магазин?
Кстати, кровть из сосны (Могилевдрев) - это единственное, что мне понравилсь из готового, а не под заказ. Поеду завтра, посмотрю комоды

стоила около 300 тыс.!
наша кровать 4-5 лет назад стоила 174 000 :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,магазин другой, а производитель тот же - Могилевмебель:).
Мы свою кровать 1,5 года назад покупали, наверное, цены выросли.

Tina

New member
вряд ли. матусевича и сердича никак с ольшевского не пересекаются
Ольшевского 57 как ни странно на Сердича и находится :))). Т.е. с Ольшевского на Сердича поворачиваешь и проезжаешь вверх метров 300

во. я уже по ссылке и кроватку малому выбрала ))))
ну ты, быстрая :) я тут с комодом определиться уже 2 часа не могу, а ты, видите ли уже кроватку выбрала :)))))))

реально думала, что из живота рука там иль нога какая-то и чья-то вылезет!
А мне уже пару раз такие сны снились: что рука или нога натягивают живот все больше и больше, а потом раз - и вылазит из живота :) Тока почему-то не страшно было во сне, а прикольно - разговаривала со своей девочкой и пыталась обратно руку или ногу засунуть :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,
Tina,ой! Что-то у меня с географией...:blush1:. Матусевича угол ПУШКИНА!Одна остановка от метро.

Алёнушка1

Active member
а я как раз сейчас сижу, гуглю, ищу комод пеленальный или обычный из сосны. У нас кровать из сосны (в смысле, наша, взрослая). Вот хочу к ней комод купить. Удобная это вещь, пеленальный комод?
я на заказ комод делала, под свой рост и с широкой и глубокой пеленальной доской, до сих пор на нем Катю переодеваю, так и не поменяли крышку на обычную :). Я комодом очень довольна, и одежду есть куда убрать и на большой крышке ребенка переодеть удобно.

Tina

New member
Что-то у меня с географией...
во-во! :) Я уже нашла сайт www.dekor.by, адрес там Пушкина, 50 - вот и я думаю, где там Сердича... :)))))

я на заказ комод делала, под свой рост
а какой у тебя рост? :) Я съезжу посмотрю на сосну, а потом буду принимать решение. Сосна мне под кровать подходит. Но боюсь я, что ящики будут не одним движением открываться

Домовёнок

солнышко!
ну ты, быстрая я тут с комодом определиться уже 2 часа не могу, а ты, видите ли уже кроватку выбрала ))))
а что долго париться. а если серьёзно, то из шкафов мне вообще ничего не айс. и очень уж сучкИ смущают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху