Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
А я на прошлой неделе залазила в святцы посмотреть какие имена на мой ПДР. И сразу имя бросилось в глаза - Феодора. Не знаю, почему-то только женские смотрю..

Jola

New member
не везде. в воскресенье ходили в лес в деревне,итог: 0. Вообще ни одного грибочка.
Я могу и по грибам походить, а ни одного не заметить. А у мужа, когда он один гриб видит "ещё пять глаз появляется" и грибы к нему в корзину сами прыгают)))

Вложения

• грибы2.jpg
    грибы2.jpg
    388 KB · Просмотры: 42
  • грибы.jpg
    грибы.jpg
    424.9 KB · Просмотры: 47

Jola

New member
Домовёнок, в этой ванночке боровичков 290 штук. А ещё ведёрко маслят и ведёрко подосиновиков. Вот - похвасталась)))

Ксения

New member
А мне Фея понравилось...ИМХО:angel: Будем делать ставки,девчонки! Как же все-таки fekla решила назвать детку?
А мы с узи Шредеровского. Мы-девочка!Это уже третий спец подвердил и последние мужнины надежды рухнули...и моя шуба накрылась медным тазом!!!Да и на кой мне шуба по детским площадкам бегать? )))) Мы уже 900 грамм! И срок мне опять же поставили 26 недель!!!

Laffi

Active member
Ксения, )))) Шуба ....хорошая идея, пошла мужу ваш пост показывать)))

олязу

New member
Ксения, с узишкой!!!
Так у вас вторая доча? а то я вашу линеечку не вижу)))

Laffi

Active member
Девочки, соц. опрос: сколько Никит вместе с вашими старшими учится/ходит в сад???
Мне имя нравится, но конечно хотелось бы чтобы не сильно частое было, хотя муж говорит, что ему всё равно ..хоть одни Никины пусть вокруг будут.....

Nessy

Active member
я тже хочу в областной,а на когда ты записалась?И как происходит запись? по Тел.?

о чём там курсы и что по чём? в какое время по каким дням?
Стоят 156 000.Запись по телефону.Занятия в дневное время, я так поняла график скользящий.Называются "Роды без страха".Слышала много хороших отзывов.Подруга ходила -осталась довольна, собственно как и родами в бластном на платной основе.

А записалась я на 22,09

Kiota

New member
А мы с узи Шредеровского. Мы-девочка!Это уже третий спец подвердил и последние мужнины надежды рухнули...и моя шуба накрылась медным тазом!!!Да и на кой мне шуба по детским площадкам бегать? )))) Мы уже 900 грамм! И срок мне опять же поставили 26 недель!!!
поздравляю! 2 сестренки-это здорово)))))

Laffi, Никит много в округе, и во дворе штук 5 (если не больше)...в саду есть...

Девчонки, сегодня день города? кто в курсе?

calandiva

New member
Я в прошлую беременность распечатала список имен из интернета в двух экземплярах. Один отдала мужу, второй оставила себе. Надо было вычеркнуть имена, которые откровенно раздражают. Потом совместила и спокойно выбрали имя, причем обоим оно безумно понравилось.
хорошая идея.
Jola, не береди душу. Я вообще еще тот грбник,очень лублу.

поздравляю! А за мальчиком еще успеете.

Laffi, у нас во дворе нету Никит. Два Владика.

папа наш смирился))))
а что ему делать остается))))

N@tusy

New member
Доброе утро всем, серость на улице, жуть... Хочу солнышко!!!
Laffi, мне кажется Никита пару лет назад оч актуально было, сейчас как-то не так.

А что интересного сегодня в городе, кто знает????

Эсперанто

lingvo internacia
Ксения,с хорошим УЗИ! Шуба и впрямь штука лишняя, в куртке бегать способнее:))).
Мне еще кажется, что ситуация с именами через 2-3 года будет отличаться от сегодняшней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху