Не-аЯ полагаю - Фёкла и будет!
Не-аЯ полагаю - Фёкла и будет!
Я могу и по грибам походить, а ни одного не заметить. А у мужа, когда он один гриб видит "ещё пять глаз появляется" и грибы к нему в корзину сами прыгают)))не везде. в воскресенье ходили в лес в деревне,итог: 0. Вообще ни одного грибочка.
я тже хочу в областной,а на когда ты записалась?И как происходит запись? по Тел.?
Стоят 156 000.Запись по телефону.Занятия в дневное время, я так поняла график скользящий.Называются "Роды без страха".Слышала много хороших отзывов.Подруга ходила -осталась довольна, собственно как и родами в бластном на платной основе.о чём там курсы и что по чём? в какое время по каким дням?
Спасибо! Да, у нас вторая девочка.Я рада,старшая просто счастлива, папа наш смирился))))Ксения, с узишкой!!!
Так у вас вторая доча? а то я вашу линеечку не вижу)))
поздравляю! 2 сестренки-это здорово)))))А мы с узи Шредеровского. Мы-девочка!Это уже третий спец подвердил и последние мужнины надежды рухнули...и моя шуба накрылась медным тазом!!!Да и на кой мне шуба по детским площадкам бегать? )))) Мы уже 900 грамм! И срок мне опять же поставили 26 недель!!!
да, и завтрасегодня день города
У меня у Леры в группе 2 мальчика Никиты из 13)))сколько Никит вместе с вашими старшими учится/ходит в сад???
ни одного. и вообще среди сынулиных товарищей по песочнице ни одного Никиты у нас нет.евочки, соц. опрос: сколько Никит вместе с вашими старшими учится/ходит в сад???
хорошая идея.Я в прошлую беременность распечатала список имен из интернета в двух экземплярах. Один отдала мужу, второй оставила себе. Надо было вычеркнуть имена, которые откровенно раздражают. Потом совместила и спокойно выбрали имя, причем обоим оно безумно понравилось.
поздравляю! А за мальчиком еще успеете.Мы-девочка!
а что ему делать остается))))папа наш смирился))))