Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
я - чудо с любым количеством растяжек
мантра
+1 ))))

и варикоз. в самых, знаете ли, неожиданных местах...
у меня на пузе.... при чём чем дальше в лес, тем больше.

а еще всегда хочу виногдад ,а от него вес то и набирается .
меня почему-то от арбузов прёт теперь. вообще ни дня без них. одно плохо: как съем кусочек, так сразу изжога

оля

New member
Всем доброе утро! На улице сегодня так классно, совсем на работу не хотелось идти..!!!!

N@tusy

New member
Приветик девочки!!!
Что-то я расстроилась сегодня, уже 16 недель а животик очень маленький, что-то я волнуюсь. Была у Г она сказала, что все нормально, интресно она там при осмотре чувствует, что малыш шевелится или нет???:not_i:
А погодка сегодня гууд. Вчера на жданах была, одежду для Б смотрела, нииичего там нет, вообще...

Magpie

perfectly happy mum
С добрым утром! У меня было прекрасное начало дня - з вместо чашки кофе Якобс забор крови из вены.:)

и варикоз. в самых, знаете ли, неожиданных местах.
+1. Зудит и ноет, собака.:( И никакими компрессионными колготами ТАМ не придавишь... Хорошо хоть растяжек нет, по крайней мере пока. И геморроя - вот это вообще жесть.

меня почему-то от арбузов прёт теперь. вообще ни дня без них. одно плохо: как съем кусочек, так сразу изжога
У меня от персиков и нектаринов та же песня

N@tusy

New member
А я была у эндокринолога, у меня сахар 4.6 а норма 4.4, так она мне запретила есть виноград и арбузы!! Я их все равно ем (оч вкусно), но совесть мучает потом... Вот уж эти врачи:punish:

Слимка

New member
Доброго всем, солнечного утра.

Вот читаю я вас про вес, а сама уже второй кусочек тортика хомячу и еще киш миш в холодильнике ждет (да уж полезный завтрак для беременной) :) , но так же ж вкусно.

Я пока набрала 3,5, но если и дальше так буду питаться... :( Эхь.

И мне что то кажется что животик перестал расти. Матка как была 3 недели назад на уровне пупка так и осталась.Должна же быть уже побольше.А вчера еще были в гостях (девчоночке годик) так сравнивали вес малявок в 18 нед. ,моя на 40гр. меньше чем была у неё, и говорит что на таком сроке живот был намного больше. Успокойте меня.

Алёнушка1

Active member
Успокойте меня.
малыши растут скачкообразно, подрастет и твой живот :). И вообще, не стоит с другими сравнивать свой живот, свое самочувствие, а потом и своего малыша - все ж индивидуально :). А 40гр - это вообще ерунда. И кстати, узи не такой уж точный метод обследования, поймешь, когда будут вес при родах прогнозировать +/- полкило :).

Finezza

Active member
Слимка, успокаиваем )) У всех своя физиология, так что меряться животами нужно только для развлечения!! :)))

Домовёнок

солнышко!
А я была у эндокринолога, у меня сахар 4.6 а норма 4.4, так она мне запретила есть виноград и арбузы!! Я их все равно ем (оч вкусно), но совесть мучает потом... Вот уж эти врачи:punish:

пусть не мучает. сахар вообще такой показатель не точный. у меня 4,8 первый был. второй 4.1.

И мне что то кажется что животик перестал расти. Матка как была 3 недели назад на уровне пупка так и осталась.Должна же быть уже побольше.А вчера еще были в гостях (девчоночке годик) так сравнивали вес малявок в 18 нед. ,моя на 40гр. меньше чем была у неё, и говорит что на таком сроке живот был намного больше. Успокойте меня.

уровень пупка это как раз высота для 20 недель )))) так что успокойся. и животик растёт у многих скачкообразно. у меня например тоже так: не растёт, не растёт, а потом за неделю аж смотреть страшно ))))

Что это значит, я думала он только на ногах бывает????
а вены тоже только на ногах? ))))

Magpie

perfectly happy mum
Слимка, вот чем-чем, а пузиками с подругой точно меряться не стОит.:) Они у всех беремяшек отличаются размерами и формой. Детки тоже каждый со своей уникальной генетикой - бывают и худышки, и толстушки. Если с т. зр. врача замеры сроку соответствуют, то все ок. И вообще, небольшой животик даже плюс, т.к. после родов скорее рассосется, и опять будет фигурка конфетная:)

Лапушинка

New member
Слимка, мне вообще врач сказала, что для моего срока у меня животик маленький и я не парюсь, зато шевеления ооочень хорошие, врач даже "шебуршунчиком" назвала.
А вообще, я с одного больничного на другой скачу... на работе уже косо смотрят, хотя плевать, главное здоровье!!!
Девочки, всех в УЗИшками!!! Тайга, особенно!!!:secret:
Кстати, мне Г назначила следующую явку только в 22 недели и только на ней выдаст талон на УЗИ, интересно, видно в 25 только попаду, засада...

Эсперанто

lingvo internacia
Лапушинка,спасибо!:)
Меня вот каждые 3 недели с самого начала Г. приглашает - из-за возраста, видать...

Nasten@

New member
Девочки всем привет!Я с УЗИ,все у нас отлично,развиваемся день в день,вес-330 грамм и у нас вроде девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папа безумно рад,хоть врач ему раз 10 повторила,что это еще не оч точно,потому что может машонка прячется под бедром:dance::dance::dance::dance:
Да,я была у Духневич,очень серьезная и внимательная врач.Все посмотрела,рассказала,мужа пригласила и ему каждую часть тела показала и рассказала!

Nasten@

New member
Реально врач сказала,что вроде девочка,но т.к. сидит на попе,то 100% гарантии она не дает))))

calandiva

New member
в любом случае её всегда можно подшить, если велика
мы так зимнюю два года относили )))
Про вес: сейчас вешу столько,сколько шла рожать первого ребенка.Поэтому рот на замок,никакой еды по вечерам . И мантра "Есть я совершенно не хочу"
Сегодня на работу позвонила,предупредила,что с завтрашнего дня в декрете.Бухгалтер очень "обрадовалась".

Nasten@, поздравляю с хорошим узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху