Не пугай меня, короче приду все выброшу, не доверяю я этим грибам!!!так он же ж ядовитый!!!
Не пугай меня, короче приду все выброшу, не доверяю я этим грибам!!!так он же ж ядовитый!!!
ну за мою жизнь,я еще не встретила ни 1 Б,у которой не было бы отдышки и которая влазила бы в свои доберем хотя бы джинсы во 2 триместре,ну после 22 недель!Верней влазить то влазят,но некомфортно!вот честно скажу, для меня это - галимые отмазки
:rofl:не пугай народ.Он Неядовитый
новое покупай - мне обновки всегда настроение поднимают.одежки не сходятся...
я уже привыкла по ночам вставать. За 2 последних года может пару ночей не вставала. Сначала одна Б, потом ГВ, как кормлю ночью, сразу прилив жидкости к мочевому пузырю, теперь опять Б - новая причина гулять по ночам в сторону туалета. Так что уже вошло в привычкупо ночам в туалет бегаю.
Бабье лето началоськороче, сегодня я весь день в слезах. жизнь не удалась.
Ты пральна поняла.я так поняла, что и у тебя в том же милом месте? *шепотом - имею ввиду вульву*
Слу, тебе срочно показана шоппинг-терапия!короче, сегодня я весь день в слезах, жизнь не удалась.
ХА! а ты думаешь, у нас прям так и разгонишься че-то приличное купитьСлу, тебе срочно показана шоппинг-терапия! Купи себе белые сапоги к тому шикарному пальто - и сразу жизнь заиграет новыми красками.
а че делать? мазать хоть чем? я сначала не въехала, что за хрень. не знала, что такое бывает.Гадостно, но повторюсь - по сравнению с гемором эт цветы.
ЗАВИДУЮ!!!!!Я с завтрашнего,но спасибо
а почему не в 30 недель?Я с завтрашнего,но спасибо
так у нее же двойня вроде? или я с кем-то путаю?а почему не в 30 недель?
Без понятия. Завтра иду в жк, спрошу, мот есть чудо-мазь.а че делать? мазать хоть чем?
О, сенкс. Надо почитать инструкцию.Я чем-то мазала - лиотоном, вроде, если память не подводит.
Дык тут сам процесс поиска важен, от дурных мыслей избавляет.а ты думаешь, у нас прям так и разгонишься че-то приличное купить