Присоединяюсь к вопросу. Может кто и по ценам просветить может???Девченки, может кто в курсе, как ( до скольки) работает рынок "фруктово-овощной" на Жданах???
в 19.30 они уже почти все начинают собираться.Это если про вечерний спрашиваетеДевченки, может кто в курсе, как ( до скольки) работает рынок "фруктово-овощной" на Жданах???
Ага, про него. Я просто работаю до 17.30 и думаю, я в 18.00 там буду, есть ли смысл туда ехатьв 19.30 они уже почти все начинают собираться.Это если про вечерний спрашиваете
Так я тебя уже обгоняю)))пашти 10. 9 кг.
Мне уже в след раз(будет ровно 30 нед) сказали сразу идти на КТГ, а потом к ним...Но стекоскопом мне уже давно слушают...А когда КТГ начинают делать? Моего детя еще ни разу не слушали, даже стетоскопом.
у вас срок больше.Так я тебя уже обгоняю)))
конечно стоит!Ага, про него. Я просто работаю до 17.30 и думаю, я в 18.00 там буду, есть ли смысл туда ехать
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне коляску уже привезли!!! В лифт вошла!!! Я такая счастливая!!!
Мне показалось, что цены такие же как и на Комаровке, хотя опт дешевле немножно. А вот дыни торпеды в 2 раза дешевле!Присоединяюсь к вопросу. Может кто и по ценам просветить может???
А чего у ВАС????)))у вас срок больше.
А скока вы?я ПРО МАЛЮПАСА СПРАШИВАЮ,РОСТ,ВЕС)))))))))))))))))))всем спасибо за поздравления. нам ещё сказали, что детка крупненькая. так тчо даже Шредер удивился, куда он прячется, что животика ещё совсем нет
ну,да 450 г-богатырь просто!!!450 г, 22 см. и голова большая