Записывалась в 28 недель,но тогда все было свободно, думаю очереди на запись там не будет.Nessy, за сколько записывались?
Я с егодняшнего дня официально в декрете!
Последнее редактирование:
Записывалась в 28 недель,но тогда все было свободно, думаю очереди на запись там не будет.Nessy, за сколько записывались?
Катюш, только что дома появиласьТАЙГА, что молчишь?))
наверное, лучше вечернее голодание, чем дневное... но у меня вчера получилось наоборот.. наелась на ночь как свинья.....хватит ли дневого голодания или вечеренгее тож обязательно?
Поздравляю!Я с егодняшнего дня официально в декрете!
Тоже интересно.а как вам поставили это воспаление лобковой кости? как они проверяли?
я бы и днем и вечером топтала бы и топтала...нету у меня в этом смысле когда бер.силы воли...постоянное чувство голода...и причем уничтожается все подряд..соленое со сладким и наоборот...в этом плане я сейчас слабенькая и поддаюсь искушениямхватит ли дневого голодания или вечеренгее тож обязательно?
поздравляюЯ с егодняшнего дня официально в декрете
: если бер-ть не первая, нужно будет посещать лекции в поль-ке или нет?[/QUOT
я не посещала..но в моей поликлинике к любому невыполнению их требований очень жестко относятся и если хоть одного врача или лекцию не проходишь лишают пособия...так я лишилась прошлого пособия..а позапрошлого лишена из-за того что не сдала анализ на ИПП..вот такая у меня поликлиника
не хочешь - не ходиа если я не хочу ни на какие курсы ходить? или это обязательно???
подождать до 12 - а там уже можно покушать от души - разгрузочный день то кончилсяя сегодня устроила разгрузочный день.
а вечером тож ниче-ниче есть нельзя, да? или может хоть супчику можно?
жестьтак я лишилась прошлого пособия..а позапрошлого лишена из-за того что не сдала анализ на ИПП.
да? а салат овощной - это ж не каллорийно??? ну скажите, что не каллорийно!!!егорина, более важно как раз вечернее
Гадство какое, прям пиночетовский режим.я не посещала..но в моей поликлинике к любому невыполнению их требований очень жестко относятся и если хоть одного врача или лекцию не проходишь лишают пособия...так я лишилась прошлого пособия..а позапрошлого лишена из-за того что не сдала анализ на ИПП..вот такая у меня поликлиника
КАКОГО КЕФИРЧИКА???? ВЫ ЧТО?!?!Кефирчика попей, яблочко съешь.
:tongue:КАКОГО КЕФИРЧИКА???? ВЫ ЧТО?!?!
совершенно необязательно.а если я не хочу ни на какие курсы ходить? или это обязательно???
Ешь суп овощной,салат,но с маслом. Хлебцов пару.Не заснешь же с голодухи.:nea:а вечером тож ниче-ниче есть нельзя, да? или может хоть супчику можно?
можно прийти,сказать.что роды вторые и они просто печать поставят и все.Видела в первую Б,что так некоторые делали.если бер-ть не первая, нужно будет посещать лекции в поль-ке или нет?
можно прийти,сказать.что роды вторые и они просто печать поставят и все.Видела в первую Б,что так некоторые делали.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с егодняшнего дня официально в декрете!
Да отправляют в каждую Б)))Гадство какое, прям пиночетовский режим. Получается, что хоть десять раз роди, а не дождешься, чтобы освободили от выслушивания этой бредятины.
Я последние рабочие дни на пальцах считала, уж больно меня напрягала работа.Мне ровно неделя осталась, скорей бы..