Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
ТАЙГА, что молчишь?))
Катюш, только что дома появилась:).
Душица и впрямь остропротивопоказана при Б. А сок из редьки - дело хорошее.
Я только вместо аптечных лекарств БАД Риалам приняла бы, да намазалась кремом "Селена с пихтовым маслом":). Да, кстати, попробуй намазать на ночь медом большой палец руки (вот только не помню - обеих, может...:scratch:) вместе с его основанием и замотай вначале пленкой, а после - чем-нибудь теплым. Это народный рецепт от кашля, только что вспомнила. Если нет аллергии!!!
Дочке можно еще ножки попарить с горчицей... Тебе лучше не надо:).
Дите давно не шевелится? 24 часа- нормально. Может, просто не слышишь? При болезни чувствительность бывает ослабленной...

егорина, более важно как раз вечернее: вечером обмен веществ становится потише - калории легче в жир переходят.

axaraza, анализ на кальций сама придумала или врач послала? Он тебе ничего не покажет: это крайнее состояние, если уже и в крови его нехватка. Просто возьми хороший препарат да пей. И из головы все выкинь.
У меня дите тоже где-то внизу шевелится, ну и что? Значит, конечности там расположены, ничего особенного - места пока хватает.
Иди лучше в парк погуляй, я только что оттуда - красота такая!!!

Blonda

New member
хватит ли дневого голодания или вечеренгее тож обязательно?
наверное, лучше вечернее голодание, чем дневное... но у меня вчера получилось наоборот.. наелась на ночь как свинья.....

Nessy, с декретом!!!!

Patricia

Well-known member
Nessy, с декретом!
егорина, думаю, вечером как раз нужно голодать жесточайше! А вообще кто-то рассказывал, что грамотно голодать или разгружаться надо с обеда в течение 24 часов. Т.е. утром ешь как человек, потом обед, ужин, завтрак разгрузочные, а с нового обеда питаешься, как обычно. А иначе получается не один разгрузочный день, а целых полтора.

Magpie

perfectly happy mum
Я с егодняшнего дня официально в декрете!
Поздравляю!:) Мне ровно неделя осталась, скорей бы..

а как вам поставили это воспаление лобковой кости? как они проверяли?
Тоже интересно.

Девочки, а кто-нибудь в курсе: если бер-ть не первая, нужно будет посещать лекции в поль-ке или нет?

svetlanka0472

New member
хватит ли дневого голодания или вечеренгее тож обязательно?
я бы и днем и вечером топтала бы и топтала...нету у меня в этом смысле когда бер.силы воли...постоянное чувство голода...и причем уничтожается все подряд..соленое со сладким и наоборот...в этом плане я сейчас слабенькая и поддаюсь искушениям

Я с егодняшнего дня официально в декрете
поздравляю

: если бер-ть не первая, нужно будет посещать лекции в поль-ке или нет?[/QUOT
я не посещала..но в моей поликлинике к любому невыполнению их требований очень жестко относятся и если хоть одного врача или лекцию не проходишь лишают пособия...так я лишилась прошлого пособия..а позапрошлого лишена из-за того что не сдала анализ на ИПП..вот такая у меня поликлиника

Алёнушка1

Active member
а если я не хочу ни на какие курсы ходить? или это обязательно???
не хочешь - не ходи :)

я сегодня устроила разгрузочный день.
а вечером тож ниче-ниче есть нельзя, да? или может хоть супчику можно?
подождать до 12 - а там уже можно покушать от души - разгрузочный день то кончился :). А если серьезно, если хочется - то покушай, голодать нельзя. Только разумно, не борща и солянки. Кефирчика попей, яблочко съешь.

так я лишилась прошлого пособия..а позапрошлого лишена из-за того что не сдала анализ на ИПП.
жесть
Я точно не пойду на их занятия. Но у меня остался сертификат от прошлых курсов.

Magpie

perfectly happy mum
я не посещала..но в моей поликлинике к любому невыполнению их требований очень жестко относятся и если хоть одного врача или лекцию не проходишь лишают пособия...так я лишилась прошлого пособия..а позапрошлого лишена из-за того что не сдала анализ на ИПП..вот такая у меня поликлиника
Гадство какое, прям пиночетовский режим.:( Получается, что хоть десять раз роди, а не дождешься, чтобы освободили от выслушивания этой бредятины.

егорина

Active member
Кефирчика попей, яблочко съешь.
КАКОГО КЕФИРЧИКА???? ВЫ ЧТО?!?!
я сення целый день тока яблоки и ем с кефиром. я еды хочу!
во дурная, мне ж никто не говорил, что надо разгрузочные дни устраивать. тут начиталась, горе от ума :(

calandiva

New member
а если я не хочу ни на какие курсы ходить? или это обязательно???
совершенно необязательно.

а вечером тож ниче-ниче есть нельзя, да? или может хоть супчику можно?
Ешь суп овощной,салат,но с маслом. Хлебцов пару.Не заснешь же с голодухи.:nea:

если бер-ть не первая, нужно будет посещать лекции в поль-ке или нет?
можно прийти,сказать.что роды вторые и они просто печать поставят и все.Видела в первую Б,что так некоторые делали.

Magpie

perfectly happy mum
егорина, суп - однозначно не самый калорийный продухт, поешь и не мучайся. Разгрузка разгрузкой, а голодание беременным точно противопоказано.

можно прийти,сказать.что роды вторые и они просто печать поставят и все.Видела в первую Б,что так некоторые делали.

Спасибо за добрые вести, надеюсь, мне тоже повезет:)

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,можно-можно:), только без излишеств...:) Даже супчика-борщика можно, если не на очень наваристом бульоне, без сала:) и сметаны поменьше;).
Особенно если сама себе придумала.

Elara

New member
всем привет!
скажите, пожалуйста, что мне делать: через 2 дня срок 20 недель, из поликлиники не звонили, узи не назначали
мне самой теперь идти куда-то на узи? к кому лучше? где сейчас венчикова, кто помнит?
сегодня поеду в поликлинику, спрошу что они думают, но вот решила у вас спросить
надо было наверное раньше задуматься, но в жк сказали, что должны позвонить - ждала...

и может кто-нибудь кинет ссылкой на которой расписано когда в какие сроки должны проходить обследования в ЖК, согласно минздраву

олязу

New member
Гадство какое, прям пиночетовский режим. Получается, что хоть десять раз роди, а не дождешься, чтобы освободили от выслушивания этой бредятины.
Да отправляют в каждую Б)))

Nessy с декретом!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Elara, а когда вам к врачу? Я тоже была у врача в ровно 20 недель, а через день мне перезвонили и назначили УЗИ. Паниковать не надо! УЗИ делают до 22 недели.
Nessy, поздравляю!!!

Nessy

Active member
Была сегодня на гимнастике для Б, нагрузка хорошая, мне очень понравилось.Домовенок еще раз спасибо.Все тело так приятно болит.Лиленок а ты была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху