Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,если мутит - лучше не надо: нажить себе какой-нибудь панкреатит того удовольствия не стоит. Я вот сало люблю (один дед был "чистым" украинцем:)) - а с 2003 года не ем: организм четко показывает "кузькину мать" (извините за непарламентское выражение:blush1:) в связи с отсутствием одного из органов...
По поводу воды. Если не удастся найти фильтр, подходящий горячей воде - просто будем плавать, значит, пореже, вот и все. Для просто купания можно и без него: там совсем быстро.

а я ем шоколад,чтоб он провалился...
а вот если честно,распашонок я ни в Го не видела,ни в Исп...плохо смотрела? там в основном слипы. и неправда,что дешевле. здесь дешевле,не намного.
там мода такая на новорожденную-малышковую одежду,что обзавидуешься. Магазинов для бэбиков столько же,сколько для мам.и все модное,суперское,качественное! глаз радуется.:happy:

а за шоколадку сирано обидно. не в нем же дело,а во внимании:cray:

ну да,насчет йоги на 3 недели-конечно мало,но там же покажут что-то,вдруг сама смогу потом повторять?

всем спасибо за справку про пупок:)

calandiva

New member
лучше помыть попу под проточной водой
+ хоз.мыло-и никаких опрелостей. Вроде как в роддоме детей этим мылом и моют.

Девочки,может,фиалки кому-нибудь нужны? Буду рассаживать свои,с удовольствием поделюсь.:give_rose:

Nasten@

New member
Так, я ведь если начну рафаэлки есть, то остановиться не могу. Я довольная, пока их ем А потом мне из-за повышенной кислотности от сладкого кисло во рту, еще и мутить начинает после полкоробки конфет и совесть мучает.. Мне от двух таких вещей отказаться сложно - это рафаэлки и сгущенка (вареная и не вареная). Если рафаэлки, то сразу полкоробки, а если сгущенка - то сразу полбанки, пока не поплохеет
я такая же и тож кислотность повышенная.Сила воли иногда сдается)))))))))))))А,муж и рад.Говорит: Наконец то хоть с тобой поесть можно,а то всю жизнь на диетах,да кефире своем поганом)))))))))))))))))))))Все равно,конечно стараюсь уж сильно не налегать,самой же потом бегать вокруг дома (после родов и ГВ).Так,что пошла ща в магазин,хотела и желе сметанковое и корзиночку,а купила тока желе-сила воли+характер:biggrin::biggrin:

ооооо...пончики....больной вопрос. я так люблю круасаны,хорошо,что в Минске их нет почти,надеюсь остановиться в наборе дикого веса,а то ТАК ДИКО хочется выпечки!

Алёнушка1

Active member
+ хоз.мыло-и никаких опрелостей. Вроде как в роддоме детей этим мылом и моют.
ой, как-то жестко. Оно ж сильно щелочное, лучше обычное детское, без отдушек, желательно жидкое (так удобнее). Я и маслицами, кремиками почти не пользовалась, только если какое покраснение небольшое, тогда только.

Nasten@

New member
Девочки, кто знает, где продаются пончики????????? умираю...
берлинеры не пойдут??????????????в гиперах обычно!А,еще бывают в магазах простых,они расфасованные сразу по 8 штук.Блин,а в Вильнюсе их горы,но я удержалась)))))))))))))))))))))))

Tina

New member
Насколько я знаю, хоз. мыло очень щелочное. Я бы не стала им ребеночка мыть, да и себя тоже. Вы вымыетесь им очень хорошо и вымоете все, что можно, в том числе и жир, который вырабатывается сальными железами и защищает кожу от персыхания и вредного воздействия окружающей среды.

Blonda

New member
берлинеры не пойдут
тоже вкусно но не то.... поеду после работы по магазам искать.... просто вчера по телеку, в каком-то кино, сказали про пончики... и всё.....я ночь спать не могла.....дошло до того, что я искала в инете рецепты, сама печь хотела, но было мало муки и я не взялась......муж на меня как на идиотку смотрел....

Tina

New member
Tina,если мутит - лучше не надо: нажить себе какой-нибудь панкреатит того удовольствия не стоит.
Дело в том, что муж у меня сладкого не ест (кроме трех ложек сахара утром в чай :))) ), я отношусь к сладкому и мучному равнодушно, кроме вышеперечисленных рафаэлок и сгущенки. Рафаэлками меня любит побаловать муж пару раз в год. Сгущенку покупаю тоже очень-очень редко, ну может, раз в год. Так что я думаю, что моя поджелудочная выдержит :)))
Все! пошла обедать и есть конфету :)))

в каком-то кино, сказали про пончики...
а в Питере такие пышечные обалденные :))) объедение :))) Кофе со сгущенкой и пышки! :)))

Юсенька

Active member
всем спасибо за поддержку, мы ее чувствовали)))))) все прошло отлично, плацента поднялась, мы на 1,5 недели больше срока, у нас все же ДЕВОЧКА (Анастасия) 1075кг, симпатюлька, просто буся))))))

Jola

New member
Юсенька, принимай поздравлялки! а ты переживала... А сколько неделек у тебя?

Nasten@

New member
Юсенька, поздравляю с Настенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже вкусно но не то.... поеду после работы по магазам искать.... просто вчера по телеку, в каком-то кино, сказали про пончики... и всё.....я ночь спать не могла.....дошло до того, что я искала в инете рецепты, сама печь хотела, но было мало муки и я не взялась......муж на меня как на идиотку смотрел....
про фасованные,это я про пончики писала.Они встречаются часто,смотри там где хлеб лежит.Они обычно в пакетиках,по запаху найдешь)))))))))))))))))

олязу

New member
ДЕВОЧКА (Анастасия) 1075кг, симпатюлька, просто буся))))))
Принимай Поздравления!!!!!!!!

Я тоже уже скорее хочу на УЗИ!!!
Девочки, так сколько сейчас ежемес пособие на детей до 3 лет?????? 274 тыс?

Юсенька, УРА!
поздравляю, поднялась-это супер. у меня тоже опущена. но может,и у меня уже поднялась:)

Jola

New member
Юсенька, а тебе УЗИ назначали, чтоб на плаценту посмотреть? У меня просто поставили в 18 недель низкую плацентацию и сказали, что после 25 недель надо будет контрольное УЗИ сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху