Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
мне как постоянному клиенту скинули пару фоток, добавила их в альбом))) но все еще впереди)))

Вложения

• DSC_7341.jpg
    DSC_7341.jpg
    151 KB · Просмотры: 87
  • DSC_8028.jpg
    DSC_8028.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 103
  • DSC_7825.jpg
    DSC_7825.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 111

Laffi

Active member
Юсенька, Такой пузик аккуратненький, красиво...тихо завидую и жду свои фото))) думаю после выходных уже буду хвастаться)))

егорина

Active member
А сейчас он есть в продаже интересно?
есть. "ячменный кофейный напиток" называется. на кассах обычно в магазах или в разделе здорового питания.

Юсенька, красиво очень. вы - молодец...

пончики... пирожные... корзиночки... заварные...
епрст, пойду сожру пиццу :)))

твоя матка готовится к родам, это оч хорошо
а у меня такого не было в прошлый раз.

Elara

New member
Юсенька, спасибо!
да, мне в самом роддоме, прямо в узи-кабинете про стоимость фотки сказали

классные фотки! скиньте и мне пожалуйста прайс
как долго шла фотосессия? какой срок у вас на фотках?

вот отращу немного пузик и тоже зафоткаю
очень хотела бы на улице, но боюсь холодно будет - в верхней одежке не так красиво будет

олязу

New member
Юсенька, фотки супер! А она в студии фоткает? Скинь мне ее координаты в личку...

Elara, с хорошей узишкой!

Юсенька

Active member
спасибо девушки)))

срок 26 недель, фотосессия длится часа 3.
Elara см. личку)

Юсенька, фотки супер! А она в студии фоткает? Скинь мне ее координаты в личку...

скинула) фоткает дома или на улице, только живое фото)

фотки супер...муж жмется,говорит,давай я сам тебя пофоткаю,еще лучше будет,не понимает ничего:(

Юсенька, и мне скинь стоимость и телефончик), плиззззз..........

фотки супер...муж жмется,говорит,давай я сам тебя пофоткаю,еще лучше будет,не понимает ничего:(
а я думаю в декрет пойду и пофоткаюсь, муж мой тоже чувствую заказлится:nea:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!

фотки супер...муж жмется,говорит,давай я сам тебя пофоткаю,еще лучше будет,не понимает ничего
аха. мужья они такие. мой тоже говорит, что сам меня сфоткает. только я на его "работы" смотреть не могу. это ж надо иметь такой талант подлавливать самые неудачные моменты ))))

буду фоткать свою Настюшу сразу после РД)))))))))))
в первый раз мне было вообще не до фоток весь первый месяц. надеюсь в этот раз будет по-другому

Юсенька

Active member
в первый раз мне было вообще не до фоток весь первый месяц. надеюсь в этот раз будет по-другому

там просто время ограничено, детки до 14 дней жизни особенные))) потом таких шедевров не получиться)

Домовёнок

солнышко!
там просто время ограничено, детки до 14 дней жизни особенные))) потом таких шедевров не получиться)
ну вот первые 7 дней мы были в РД с Максом, а потом ещё дней 10 я была в РД одна, а Макс дома. точно не до фоток было )))) бррр не дай бог второй раз так снова. поеду я наверное в 6ку рожать всё-таки

Юсенька

Active member
а это она на дом приезжает таких малюпасов фоткать?

да, приезжает домой, в маске работает, я отзывы читала, ничего страшного...видили работы Конотопов??? у нее не хуже;) на ее сайте можно посмотреть.

Алёнушка1

Active member
там просто время ограничено, детки до 14 дней жизни особенные))) потом таких шедевров не получиться
а мы только на 15 день выписались, ыххххх

Домовёнок, а первый раз где рожала?

Юсенька

Active member
ну вот первые 7 дней мы были в РД с Максом, а потом ещё дней 10 я была в РД одна, а Макс дома. точно не до фоток было )))) бррр не дай бог второй раз так снова. поеду я наверное в 6ку рожать всё-таки

дааа, ужасть... конечно все это при условии, что все будет хорошо

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а первый раз где рожала?
в 2ке
вроде бы как всё меня там устраивало, только в 3ке в осложнениях узнала, что одна наша 2ка даёт 60% всех осложнений из всех минских РД. задумалась.
а теперь так и вообще что-то не сильно туда хочется. одно только напрягает. что 6ка ооооочень далеко

Алёнушка1

Active member
Я в этот раз хочу в 2-ку, после 7-ки. В надежде выписаться на 5 сутки, как большинство молодых мам.
А откуда статистика? Где лучше всего походят роды, чтобы и с малышом и с мамой все хорошо было? ыххх (это риторический вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху