Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Девочки,еще такой вопрос.У кого есть карта поляка,на сколько нужен сильный польский в собеседовании с консулом и может у кого то есть знакомый репетитор?????????????????????????????????

Alese4ka

Счастливая мамочка
axaraza, сори за вопрос - может уже говорила - но я не в состоянии всё прочитать - но ты на УЗИ уже ходила - кого обещали?

calandiva

New member
Но фраза"стопу второго ребенка не видно, но вы не волнуйтесь, ножка то есть..."меня добила. И ещё :"у ребенка обвитие пуповиной, но это ничего -вы ведь не сами рожать будете..." Пипец! Я в 36 нед - только к Шредеру.И замучаю Г вопросвми о вариантах родов.
Лилёнок, все хорошо будет с ножками.А обвитие так вообще:сегодня есть,а завтра нет.
Про бандаж:если деть у кого не перевернулся,то его не стоит пока носить.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки - гляньте на 1 страницу - у кого ещё пол малыша стал известен?

calandiva

New member
Alese4ka, я капала альбуцид.Промывки чаем/ромашкой не помогли.Поправляйся.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я вешу уже 57,5 (+8,5 кг) гиниколог сделала огромные глаза ( я ей сказала что вес 55 на самом деле был 56, а до этого за 3 недели - 51) и спросила - а точно 55 кг. Я думаю - ну не скажу же я что 56. А она мне - один раз в неделю разгрузочный день. Но мне эти килограммы совсем не мешают - не буду делать разгрузку!!!

Лапушинка

New member
Alese4ka, у моего старшего эта гадость почти каждый месяц и одно спасение - левомицетиновые капли, пару раз капнуть и все проходит, просто возьмите дозировку для детей, они и стоят копейки:), поправляйтесь!!!
А мы сегодня с УЗИ!!!
Доченька у нас, низкая плацентария, но врач сказала, что переживать не стоит, поднимется... 38 см аж:blink: 21 неделя 5 дней, весит 480 грамм.
Кстати, Григорьева, действительно, классная, и мужа и сына позвала, все рассказала, у малого вообще челюсть отвисла, я даже попросила ротик закрыть:))), в школу пришел и давай всем рассказывать, во как впечатлился!!! Так что китайская табличка сработала!!!

Nasten@

New member
Лапушинка, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крупняшки вы)))))))))))))))))))

Nessy

Active member
Девочки,насчет веса, мне кажется Г все по средним нормам считают,я 3 недели подряд почти по 1 кг в нед. набирала-так живот и рос не по дням, а по часам, а за последние 2 недели +600 г - но за это время живот как-то не сильно и вырос.

олязу

New member
Лапушинка, поздравляю с УЗИ!!!

А я в четверг иду на УЗИ к Шредеру(переписалась с 11 окт)

Magpie

perfectly happy mum
Уф, съездила на Семашко. У девочки, что брала кровь - ручки золотые, вообще ничего не почувствовала! Муж предложил накапать на вчерашнюю садистку-лаборантку из амбулатории, позвонив на горячую линию минздрава. Лень, если честно - нехай пока живе и пасецца..

Доченька у нас, низкая плацентария, но врач сказала, что переживать не стоит, поднимется... 38 см аж 21 неделя 5 дней, весит 480 грамм.
С дочушкой-большушкой!:) А 38 см- это что?

Кстати, Григорьева, действительно, классная,
А то, она - чудо! Буду очень стараться через пару недель по направлению из жк ней в 2-ку попасть, а если не получится, к ней же пойду платно в Лекарь.

Это нормальный вес для 25 недель. Пусть Г. сама разгружается..

Alese4ka

Счастливая мамочка
Лапушинка, а тебя нету в табличке - скинь мне данные - я внесу :give_rose:

Нету пола ребеночка у: Джуд, Goldenmama, tatsi ana, Ксения, Юсенька, Laffi, В душе многодетная, Алёнушка, Lilu84, dolska26, katrina_d,

Лапушинка, с доченькой тебя!!!

tatsi_ana

Active member
Alese4ka, так я его и не знаю пока :( Обещали поскорее дать направление, воть, ждю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху