кому как повезета вторые роды - скока примерно они длятся???
Неправда. Мы не проходили совместных курсов, а рожали вместе. Может быть, просто случайное счастливое совпадение?!если роды с мужем - тогда обязательно, чтобы папу из-под стола потом не доставать
егорина, обычно говорят, что первые роды от десяти до двенадцати часов, вторые - за шесть-восемь часов.
Но все сугубо индивидуально и предугадать сложно.
Вот счастливая...А мне страшно становиться на них ужееще у меня весы сломались
я еще быстрее получается, около 18.00 приехали и в 23.40 родила))я приехала в роддом в районе 8.00
Егор родился в 15.00
Мой папа получил карту поляка без проблем, особо не готовясь. Почитал про историю, почитал гимн. Уровень польского? Умеет разговаривать на польский манер, хорошо понимает, в Польше до этого не был. По национальности поляк. Но такая халява проходит для людей постарше. Чем моложе, тем более тщательно спрашивают. Я вот собираюсь прорваться на бесплатные курсы в институт польский, но там записываться надо было еще в мае. Я не записывалась, хочу так просто прийти и попроситься. Не откажут же они беременной женщинеУ кого есть карта поляка,на сколько нужен сильный польский в собеседовании с консулом и может у кого то есть знакомый репетитор?????????????????????????????????
:haha::haha::haha: Насть, а тебе похоже еще и на курсы русского языка надо!аккулисту
Я разогреваю молоко ¾ кружки, а затем туда добавляю боржоми ¼ кружки. Этот рецепт помогает, когда кашель душит и тяжело отхаркивается мокрота.А можно поподробнее про молоко+борджоми (как и в каких пропорциях), 1 лимон и мед (это как, смешать, перетереть...)?
Они на самом деле необязательны,курсы эти,но желательны.Собственно и с сертификатом могут супруга не пустить.Как повезет.Может быть, просто случайное счастливое совпадение?!
Для первых родов нормуль. У меня от начала более или менее регулярных схваток до полного раскрытия прошло 9 часов. Без капельниц и пр. стимулирующих мероприятий.я приехала в роддом в районе 8.00
Егор родился в 15.00
А,я читала,что можно совместные и без курсов.Главное,чтобы у мужа была флюрография и справка от терапевта,что нет на данный момент никаких простудных или инфекционных заболеваний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неправда. Мы не проходили совместных курсов, а рожали вместе. Может быть, просто случайное счастливое совпадение?!
вот именно,что обзвонила всех,нет такого,только пишут)))))))))))))))0а,так нужно пройти хотя бы базовый курс,который длится 3-4 месяца((((((((((((((((Вот,узнала,что у репетиторов стоит 1,5 часа-30.000,для собеседования (если такой,как я полный 0),хватит 10-12 занятий!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас кстати многие платные курсы дают курс польского, направленный именно на получение карты поляка.
да,конечно,тут деградируешь на работе)))))))целый день в аське с коллегами общаешься))))))))))))))))))))))))))поэтому о грамматике особо не задумываешься))))))))))))))))))))))))Насть, а тебе похоже еще и на курсы русского языка надо!