где мне взять силы на это ((((((((((((потом наводить генеральную уборку на кухню
где мне взять силы на это ((((((((((((потом наводить генеральную уборку на кухню
Девочки, померяла пузик, и глазам не верю - аж 89 см! Кто больше?
у меня 99 см, прирост фиг знает какойЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
103!!!! и это мне Г сказала, что у меня живот маленький???
я кнечно жеТоварищи мамочки,мне постоянно хочется шоколада! Кто-нибудь есть тоже такой "одержимый"?
мне кажется фигня все это...нет критериев такихЯ думаю, что тут вопрос немного в другом. Сейчас поколение взрослеет все позже и позже. Сейчас девочка или мальчик в 20 лет - это горькое дитя, инфантильный, несамостоятельный человек. Чисто физически они смогут родить ребенка, а вот сохранить семью - это уже намного сложнее. И ведь часто такие семьи распадаются через 5-10 лет брака.
Для нарядного сезон - это Новый год. Так что ждите новогодних праздникова что? на них сезон???
Дааа.. повод серьезный, тут не поругавшись никакПоругалась с мужем, потому что у меня блинчики сгорели, и он хлеба не купил
+1,у меня вчера такой же всплеск гормонов был!!!!!!!!!!И сегодня поэтому ужасное настроение((((((((((((((не плачь, я тоже плачу сегодня с самого утра. Поругалась с мужем, потому что у меня блинчики сгорели, и он хлеба не купил Накричалась, а потом он меня обнимал и жалел, а я реву в три ручья и до сих пор слезы на глазах. Приступ жалости к себе, че-то не могу отойти, пойду в душ, а потом наводить генеральную уборку на кухню
пипец...Для нарядного сезон - это Новый год. Так что ждите новогодних праздников
для этого надо нареветься сначала, так чтобы все достало и не было другого выходагде мне взять силы на это ((((((((((((
ну мне дали телефон женщины,она препадает польский уже 17 лети сама полька,у нее даж акцент))))))))))))))Nasten@, тут вопрос спорный, что лучше - группа или репитор. Самое лучшее - это группа и в добавок репитор Мне давали как-то репитора, но там цена 15 долл. ак. час. Если честно, то я не представляю, где найти репиторку за 5 долл. - академический час, это очень-очень низкая стоимость.
Детка все выкушала.но за прошлый месяц у меня прибавка 100 гр)))
Девочки, хочу доче на др платье нарядное подарить! и не могу найти!!!!!! цена - не важна! смотрела в городе пока только в унив. "Беларусь" - нету, сказали "еще не заказывали", а что? на них сезон??? мот кто в инете видел что-нить интересное? а то времени разъезжать по городу пока нет
не, значит сначала надо месяц на нее забивать, а уже потом нареветься...для этого надо нареветься сначала, так чтобы все достало и не было другого выхода а вообще у меня уже месяц эта ген. уборка мертвым грузом лежит...
не, значит сначала надо месяц на нее забивать, а уже потом нареветься...
ппксделайте все, чтобы самим родить...
жесть,113.103!!!! и это мне Г сказала, что у меня живот маленький???
и я тоже )))вчера оставила на сон - так это ж вагон свободного времени - я счастлива!
ну,просто у нее ща все расписано и есть время только днем,а я пока работаю и пойду к ней уже в декрете наверно,т.е. с 15 ноября))))))Вот и хочу за месяц интенсивных занятий натягаться и сразу горяченькая на собеседование))))))))))до родов)))))))))))Nasten@, надо знать, что за она. Просто есть одна прподавательница в доме польском, тоже полька. Она в возрасте уже, начинает занятие, а потом все время на трындеж уходит. Короче, если у нее действительно такой ценник на занятия, то походи к ней, может она толковая тетка. Я, если что, потом у тебя телефончик возьму
Я примерно так и начала ходить на гимнастику. Думаю, чем раньше, тем лучше организму: движение всегда хорошо.девы, может кто-то ходил/ходит на фитнес для Б. поделитесь: есть ли смысл записываться на 5-м месяце?