))) а какое у твоей Дашки отчество будет?привет будущей маме Дашки )))
Я верить не хочу-тоже кота уличного сильно испугалась на сроке 12недель примерно(выпрыгнул резко,зараза такая!)-так со страху аж двумя руками схватилась за ЛИЦО в области носа,рта,подбородка(закрыла короче рот руками,чтоб не орать). Кошмар! Хотя точно со старшей не хваталась ни за что, а пятнышко родимое есть почти на пятке,думаю даже если чего и пугалась,да не помню,то врядли за пятку схватилась бы :huh:По поводу родимых пятен. Мне мама рассказывала, что когда она была мной беременна, то очень испугалась кошку, которая внезапно заскочила в окно. Мама схватилась рукой за голову. В результате у меня в этом месте растет прядь черных волос, которая ничем не закрашивается. Так что я в эти приметы верю )))
я тоже не верюЯ верить не хочу-тоже кота уличного сильно испугалась на сроке 12недель примерно(выпрыгнул резко,зараза такая!)-так со страху аж двумя руками схватилась за ЛИЦО в области носа,рта,подбородка(закрыла короче рот руками,чтоб не орать). Кошмар! Хотя точно со старшей не хваталась ни за что, а пятнышко родимое есть почти на пятке,думаю даже если чего и пугалась,да не помню,то врядли за пятку схватилась бы
не думаю, что работа гипофиза связана с тем, что мама за что-то схватиласьРо́динка, или роди́мое пятно́ (также невус) — врождённый порок развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой.
Пигментные родинки есть практически у всех людей старше десяти лет. По данным медицины, чаще всего они встречаются на лице — при расчёте на каждые сто квадратных сантиметров поверхности кожи.
У грудных детей точечных родинок почти не бывает, но они проявляются уже в первые годы жизни. Скорее всего, у новорождённых точечные пигментные пятна так малы, что их трудно заметить. В большом количестве родинки появляются в период полового созревания — под воздействием гормонов. Едва заметные пятна начинают увеличиваться в размерах, меняется окраска, вплоть до чёрной. Дело в том, что на образование пигмента меланина в коже сильно влияет меланотропный гормон гипофиза. Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах.
Нет такого места на теле человека, где бы не могла появиться родинка. Родинки не редкость даже на слизистых оболочках, в полости рта, на языке, во влагалище и в анальном отверстии. Родинки на слизистых оболочках у женщин встречаются чаще, чем у мужчин.
Я тоже себя без кофе по утрам х...го чувствую...без кофе утром у меня тоже 90 на 60 или 100/60(70)Без чашки крепкого кофе без всяких там добавок
еще шоколад черный...сладости всякие...ты на диетах никаких не сидишь?Без чашки крепкого кофе без всяких там добавок,я не человек. Когда решила не пить, то смогла дойти только до дивана. Потому счас не отказываю себе.
+1Я тоже себя без кофе по утрам х...го чувствую...
Спасибо, Вы меня утешили, а то я сегодня руку и чуть-чуть тело обожгла, ревела как белуга пол-утра.не думаю, что работа гипофиза связана с тем, что мама за что-то схватилась у меня вообще в 1 Б был огромный ожог на руке-у дочи вообще нет никаких пятен
Мне моя Г. советовала при низком давлении и головокружении пить элеутерококк в таблетках.померяли давление 90 на 60.....что делать???
Я когда с РД выписалась со Златой сразу чашечку некрепкого кофе с молоком и без сахара...вкуснотища:nyam:оставила латте себе из удовольствий... я все же тоже человек
а это весь твой завтрак был?бутерброд с сыром как раз с утра и был к кофе...
да ладно, столько всяких примет существует, что из дома лучше вообще не выходитьСпасибо, Вы меня утешили, а то я сегодня руку и чуть-чуть тело обожгла, ревела как белуга пол-утра.
это точно!а уж плакать из-за них точно не стоит
вот интересно. а я помнится в инете читала про элеутерококк - противопоказан беременнным.пить элеутерококк в таблетках
:friends:Я когда с РД выписалась со Златой сразу чашечку некрепкого кофе с молоком и без сахара...вкуснотища
даже покупной?ананасный сок