Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
мамы посоветуйте подгузники какого производителя Вам нравятся и почему
мне нравятся Pampers только НЕ в оранжевой упаковке. Хаггисы не понравились - дубовые они какие-то. малому натирали до крови ножки. Либеро тоже что-то не впечатлили. а вообще можно ж купить всяких по маленькой упаковочке и выбрать какие подойдут именно вашему ребёнку. Я сегодня купила памперсы 2-5кг. там 27 штук в упаковке. она закончится быстро. если будет нормально малыхе, то и дальше буду ими пользоваться. а если нет - пробовать другие.

Katrin7

New member
Давненько наверное, в 21.5 недели....
Я была на плановом УЗИ в 21 неделю и у меня нашли некие расширения на плаценте, заверили, что ничего страшного, но на контроль через 3 недели; в ЖК не было талонов, поэтому попала только через 6 недель, как раз когда начались скачки давления.
Ни в коем разе не хочу вас пугать и стращать, но минимум надо проследить за давлением и "взять за какое-нибудь место" вашу Г, почему она не обращает внимания на то, что с вами происходит?!!
Я сегодня иду к своей Г ...

А это что еще за новости такие??? Силой поволокут, что ли?
Снасчала заставят проголосовать и только потом роды примут:dance:

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
я между 2кой и 6кой.
2ка близко. мне 3-4 минуты на машине до неё. в плане интерьера и удобств (как ещё это всё обозвать?) меня там всё устраивает. персонал сносный тоже. но не устраивает то, что очень любят там делать эпизио и с осложнениями сильно много оттуда народа уходит (в том числе и я прошлый раз).
про 6ку отзывы хорошие. сама там не была ни разу. но не нравится то, что ехать туда оооочень далеко от меня. на другой конец города. да и не факт, что там будет без осложнений, ненужных разрезов и тп.
не знаю. вообще не могу решить. аж уже угол грызть хочется )))

И я между 2-кой и 6-кой. По отзывам и тот, и тот хорошие. 6 -мой роддом по прописке, а в 2-ке какой-то знакомый свекрови работает (или знакомый закомых, точно не знаю:)). Так что выбираю между родами по знакомству и по прописке.

Katrin7

New member
Какой день выбираем для след встречи?(в Васильки хочется)
А по каким критериям подбирается компашка?

А я сейчас поеду в "тройку" сетчатку прижигать... так стрёмно. Как подумаю о новой встрече с фундус-линзой...
Не задумывайся сильно, а лучше представь, чем ты себя потом побалуешь!

Kir-veronika

New member
У меня подруга на прошлой неделе родила в 2-ке. Отзывы у нее самые ужасные. А это мой роддом по прописке, я решила туда не идти буду на 7-ку договариваться.

Katrin7

New member
calandiva, Не стоит в нашем положении паниковать, хотя я сама до недавнего времени такая же была; а сейчас стала больше времени себе уделять, больше отдыхать, ну и что, что гора белья неглаженного....:shok:

Tina, Вы отличные родители, зато во всей этой суматохе не будет времени на ненужные мысли. И аакуратней с перегрузками, срок то уже не маленький, удачи в выборе жилья!!

36 000. Вчера купила
Вам повезло с ценой, в 3 местах смотрела, самый дешевый 47 000р.

Касатка, погуляли вчера до первых соплей:)
а романтический вечер...в васильки не попали,даже столик заказать нельзя было,но зато в кино на боевик сходили. и муж подарил...крем от морщин..эх. старею,видимо:)

Домовёнок

солнышко!
Так что выбираю между родами по знакомству и по прописке.
мне предлагают знакомых в 6ке, но я не стремлюсь к родам по знакомству. всё равно как оно пойдёт, так и будет. а чем меньше меня трогают, тем лучше я себя чувствую.
Отзывы у нее самые ужасные.
что ужасного она тебе сообщила?

Nasten@

New member
Мне тоже в первый декрет так думалось... За собой будете больше ухаживать-отдыхать!
да я просто гиперактивная очень,для меня выходные дома-это ад!!!Ладно потом ребенок появится,уж точно будет чем заняться и мечты о сне!А,сейчас то,сейчас то что делать???????????????Спорт нельзя-тонус,басик нельзя-вездесущие ИППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!На кухне выготавливать боюсь,из-за себя!!!!Вообще(((((((((((понятно,что курсы для мам пройду,язык вот польский начну учить и т.д.,но это оч мало для меня!!!!!!!!!!!!!!!пахать на мне можно,как горит мое семейство,а вот нельзя((((((((((((((

Katrin7

New member
А сколько вообще надо бутылочек и сосок? А еще опытные мамы посоветуйте подгузники какого производителя Вам нравятся и почему, а какие вообще не следует покупать, бо я в этом разнообразии что-то вообще потерялась.
В нете есть списки всего необходимого, поищите. По поводу бутылочек, если вы настроены кормить, то это вам пока не надо. Например, прокладки для груди я для себя выбрала Canpol с гелем 24 шт, так как у них расход нааамного меньше, чем у всех остальных пр-ей;подгузники в роддом и на первое время брала Pampers, хотя с течением времени переходила на другие; еще одна очень удобная вещь для мамы - однораз. трусики + не вздумайте в тот же РД брать прокладки Alweys!

Домовёнок

солнышко!
однораз. трусики + не вздумайте в тот же РД брать прокладки Alweys!
всё-таки сколько людей, столько мнений. одноразовые трусики - самое неудобное, что я в жизни на себя одевала. а прокладки как раз планирую покупать обычные на много капелек, КОтекс скорее всего. послеродовые у меня везде ёрзали, вылазили, натирали и попа прела в них (прошу прощения за натурализм :) ).

Katrin7

New member
Фероника, Я думаю, что у него просто спросили возраст ваш, вот и подобрали, ведь профилактика морщин не так уж и плоха по своей сути, даже наоборот!

Kir-veronika

New member
не вздумайте в тот же РД брать прокладки Alweys
А почему?
что ужасного она тебе сообщила?
Не хочу Вас стращать, но мое нестабильное желание там рожать после ее случая вообще окончательно улитучилось.

всем привет:)
пришла от Г. узи по-быстрому сделал, доча в норма,плацента поднялась, вниз головой.
кстати, кому там надо было мочегонное? мне прописали (т.к. за 2 нед на 3 кг вес увеличился) травы пол-пала,семя льна или бруснику по половинке кружки завара с утра.
ПЛЮС мне назначили разгрузочный день (раз в 10 дн) ---фуууууууу! 500 грамм риса и 1,2 литра воды...на весь день...умру от голода!

Домовёнок

солнышко!
Не хочу Вас стращать, но мое нестабильное желание там рожать после ее случая вообще окончательно улитучилось.
чем же это вы меня можете таким настращать, если я там рожала 2 года и 9 месяцев назад? поделитесь уж. интересно же )))

Frau Muller

Active member
мне предлагают знакомых в 6ке, но я не стремлюсь к родам по знакомству. всё равно как оно пойдёт, так и будет. а чем меньше меня трогают, тем лучше я себя чувствую.

Я тоже, поэтому склоняюсь к 6-ке, но на всякий случай держу на примете 2-ку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху