Всем привет!
:nyam:а потом "А ТЫ КОФЕ ПЬЕШЬ????" задрали
:nyam:а потом "А ТЫ КОФЕ ПЬЕШЬ????" задрали
мне нравятся Pampers только НЕ в оранжевой упаковке. Хаггисы не понравились - дубовые они какие-то. малому натирали до крови ножки. Либеро тоже что-то не впечатлили. а вообще можно ж купить всяких по маленькой упаковочке и выбрать какие подойдут именно вашему ребёнку. Я сегодня купила памперсы 2-5кг. там 27 штук в упаковке. она закончится быстро. если будет нормально малыхе, то и дальше буду ими пользоваться. а если нет - пробовать другие.мамы посоветуйте подгузники какого производителя Вам нравятся и почему
Я была на плановом УЗИ в 21 неделю и у меня нашли некие расширения на плаценте, заверили, что ничего страшного, но на контроль через 3 недели; в ЖК не было талонов, поэтому попала только через 6 недель, как раз когда начались скачки давления.Давненько наверное, в 21.5 недели....
Снасчала заставят проголосовать и только потом роды примут:dance:А это что еще за новости такие??? Силой поволокут, что ли?
я между 2кой и 6кой.
2ка близко. мне 3-4 минуты на машине до неё. в плане интерьера и удобств (как ещё это всё обозвать?) меня там всё устраивает. персонал сносный тоже. но не устраивает то, что очень любят там делать эпизио и с осложнениями сильно много оттуда народа уходит (в том числе и я прошлый раз).
про 6ку отзывы хорошие. сама там не была ни разу. но не нравится то, что ехать туда оооочень далеко от меня. на другой конец города. да и не факт, что там будет без осложнений, ненужных разрезов и тп.
не знаю. вообще не могу решить. аж уже угол грызть хочется )))
кое-что у них есть, а в основном свое надо...А все надо свое на фотосессию или они какие-нибудь вещи дают, ну типа шарфов больших и т.п.
А по каким критериям подбирается компашка?Какой день выбираем для след встречи?(в Васильки хочется)
Не задумывайся сильно, а лучше представь, чем ты себя потом побалуешь!А я сейчас поеду в "тройку" сетчатку прижигать... так стрёмно. Как подумаю о новой встрече с фундус-линзой...
Вам повезло с ценой, в 3 местах смотрела, самый дешевый 47 000р.36 000. Вчера купила
Мне тоже в первый декрет так думалось... За собой будете больше ухаживать-отдыхать!не могу дождаться,хоть и не знаю чем же я займусь то в ентом больничном,эхххх!!!!
мне предлагают знакомых в 6ке, но я не стремлюсь к родам по знакомству. всё равно как оно пойдёт, так и будет. а чем меньше меня трогают, тем лучше я себя чувствую.Так что выбираю между родами по знакомству и по прописке.
что ужасного она тебе сообщила?Отзывы у нее самые ужасные.
да я просто гиперактивная очень,для меня выходные дома-это ад!!!Ладно потом ребенок появится,уж точно будет чем заняться и мечты о сне!А,сейчас то,сейчас то что делать???????????????Спорт нельзя-тонус,басик нельзя-вездесущие ИППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!На кухне выготавливать боюсь,из-за себя!!!!Вообще(((((((((((понятно,что курсы для мам пройду,язык вот польский начну учить и т.д.,но это оч мало для меня!!!!!!!!!!!!!!!пахать на мне можно,как горит мое семейство,а вот нельзя((((((((((((((Мне тоже в первый декрет так думалось... За собой будете больше ухаживать-отдыхать!
В нете есть списки всего необходимого, поищите. По поводу бутылочек, если вы настроены кормить, то это вам пока не надо. Например, прокладки для груди я для себя выбрала Canpol с гелем 24 шт, так как у них расход нааамного меньше, чем у всех остальных пр-ей;подгузники в роддом и на первое время брала Pampers, хотя с течением времени переходила на другие; еще одна очень удобная вещь для мамы - однораз. трусики + не вздумайте в тот же РД брать прокладки Alweys!А сколько вообще надо бутылочек и сосок? А еще опытные мамы посоветуйте подгузники какого производителя Вам нравятся и почему, а какие вообще не следует покупать, бо я в этом разнообразии что-то вообще потерялась.
всё-таки сколько людей, столько мнений. одноразовые трусики - самое неудобное, что я в жизни на себя одевала. а прокладки как раз планирую покупать обычные на много капелек, КОтекс скорее всего. послеродовые у меня везде ёрзали, вылазили, натирали и попа прела в них (прошу прощения за натурализмоднораз. трусики + не вздумайте в тот же РД брать прокладки Alweys!
А почему?не вздумайте в тот же РД брать прокладки Alweys
Не хочу Вас стращать, но мое нестабильное желание там рожать после ее случая вообще окончательно улитучилось.что ужасного она тебе сообщила?
чем же это вы меня можете таким настращать, если я там рожала 2 года и 9 месяцев назад? поделитесь уж. интересно же )))Не хочу Вас стращать, но мое нестабильное желание там рожать после ее случая вообще окончательно улитучилось.
мне предлагают знакомых в 6ке, но я не стремлюсь к родам по знакомству. всё равно как оно пойдёт, так и будет. а чем меньше меня трогают, тем лучше я себя чувствую.