Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
я хурму умею выбирать, мне не страшно :)
хаки конечно вкуснее. но она и дороже в 2 раза...

Tina

New member
и я чуток пила... двое выхов подряд... грамм по 50)))
ну так чуток, это ж не каждый вечер :) А Фероника там в Голландии дорвалась до вина и сыров. Надо ее обратно в Беларусь подальше от соблазнов :))) Хотя, тут она тортиков Ленинградских натрющится :)))

Sadalsuud

Active member
Порошком даже детским стирать вещи новорожденных не рекомендуют, лучше просто мыльная стружка (детского мыла).
ай, забабоны все это! у кого нет склонности к аллергии - все нормально будет.. а так обычным детским порошком( ну тот жу УНянь), кот. для автом. стирки подходит... у нас был не детский, но какой-то из германии и он не пенился и ничем не пах))) а потом любым детским (где-то с месяца) и никаких проблем не было... так что говорить, что прям НАДО ТОЛЬКО так-то - я считаю, неправильно...

ой, что-то я сегодня резкая какая-то, извините... предпоследний день на работе досиживаю, а время меееееееедленно ползет(((

я хурму умею выбирать, мне не страшно
а я не умею - дак и страшно)))))))))))

Tina

New member
я хурму умею выбирать, мне не страшно
Поделись секретом. Я не умею, мне вечно, что-нибудь втюхают со словами, что у нас самая лучшая и совсем не вяжет. А потом оказывается, что половина вяжет :( Причем, ведь определишь уже тогда, когда укусишь. И сую я ее тогда уже покусаную в морозилку :) Хаки дороже получается в полтора раза :) но толку больше :) Просто у меня отеков нету, я так побаловаться купила :) Муж ее все равно не любит, так что ненакладно :)

время меееееееедленно ползет
держись :) развлекайся тут на форуме :)))

Sadalsuud

Active member
от изжоги уже не знаю куда деваться-даже овсянка не помогает
КАК? у меня изжога ОТ овсянки еще и до Б была!!! а что? кому-то помогает?

ой, девочки... метаюсь от работы к вам, читаю задом-наперед и отрывками... я уж 4-го до вас доберусь))) вот приеду с польки и сразу к вам перечитывать)))

tatsi_ana

Active member
ай, забабоны все это! у кого нет склонности к аллергии - все нормально будет..
сча не те времена, что раньше были, детские порошки от взрослых реально отличаются.
Про хурму и фрукты. Вчера мужу вставила. Блин, ездит на Комары за фруктами, и потом себя Богом считает, типа, все для жены!!! Нифига!!! Я люблю сопливую мягкую сладкую хурму, которую хоть ложкой ешь. Я ее умею выбирать. А он покупает твердую, чтобы ее угрызть, она еще неделю на столе лежит и то несладкая. Потому что сам только такую любит!
Я люблю мандарины, а он апельсины и покупает, ессно, апельсины.
И что тут для жены??!! :punish:

Алёнушка1

Active member
сча не те времена, что раньше были, детские порошки от взрослых реально отличаются.
+1000, можно вообще взять жидкий детский порошок, он еще лучше выполаскивается.
А у нас такая жесткая вода, что при стирке любым порошком вещи сильно линяют, так жалко.
И что тут для жены??!!
А для жены муж СЪЕЗДИЛ :).

Блин, раздразнили своей хурмой. Сижу дома с больной Катей и не вырвешься никуда за фруктами и муж поздно придет. Хны.... Пойду клубнику размораживать :), все равно первые месяцы после родов не решусь ее кушать, буду сейчас отрываться.

SALMA

New member
Домовенок, Маша приезжай с Максом, я планирую с Полиной приехать у меня муж сегодня поздно дома будет по другому я просто не попаду на встречу а вдвоем им веселее будет.

Magpie

perfectly happy mum
Вчера мужу вставила
Эх, я бы тоже своему, после месячного воздержания:))))))) А если серьезно, ты подробный список покупок писать не пробовала, чтобы муженек ни на шаг не отступал от инструкций? Номер один - хурма СОПЛИВАЯ, номер два - мандарины (НИКАКИЕ НЕ апельсины!) ну и ты пы. А вдруг поможет?

все равно первые месяцы после родов не решусь ее кушать, буду сейчас отрываться.
Приятного аппетита!:) Ее еще долго не будет нормальной, мы же зимой рожаем.

Nasten@

New member
Девочки,доброе утро!!!
Я сегодня не приду,у меня расстройство,сижу на унитазе((((((((((((((((((Вопрос:что можно,кроме смекты?

Tina

New member
Девочки, где вы покупали конверт для прогулок? и покупали ли вообще? я хочу на овчине или пуховой, чтобы с прорезями для ремней был, чтобы потом можно было и в прогулку и в санки.

Я сегодня не приду,у меня расстройство,сижу на унитазе((((((((((((((((((Вопрос:что можно,кроме смекты?
ну, вот, здрасте. Чего это у тебя кишечник расстроился?

Magpie

perfectly happy mum

tatsi_ana

Active member
Вопрос:что можно,кроме смекты?
крепкий чай без сахара, отвар граната
и покупали ли вообще?
нет, ненужная вещь, имхо

пока врач не запретила.
думаешь, у нас еще есть шанс? ;)

Ксения

New member
про порошок. Я в первую Б стирала Нашей мамой, там реально мыльная стружка, а сейчас я ее нигде не нахожу. Про половой покой. У меня с 27 недель, вчера не выдержала, раскрутила мужа ))) а потом весь день живот тянуло (((

Magpie

perfectly happy mum
думаешь, у нас еще есть шанс?
Однозначно!:) Глядишь и муж станет сговорчивей на предмет сопливой хурмы.;)

Девочки, где вы покупали конверт для прогулок?
Я не покупала, т.к. комбез трансформируется в что-то типа конверта. А для зимних прогулок есть еще муфта для ножек maxi-cosi, ее и в автокресло, и в коляску можно пользовать. А именно конверт купить - не проблема, в Бюргере том же наверняка есть, по крайней мере на овчине.

Jola

New member
крепкий чай без сахара, отвар граната
корки гранатовой? да?
про порошок. Я в первую Б стирала Нашей мамой,
а я Аистёнком. Даже какашки без кипячения отстирывал... А сейчас ещё не определилась. Наверно куплю разных по маленькой пачке и буду пробовать.
Про половой покой.
А мне ничё не говорили, даже когда низкую плацентацию ставили... Во моему мужу повезло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху