ну так чуток, это ж не каждый вечери я чуток пила... двое выхов подряд... грамм по 50)))
ай, забабоны все это! у кого нет склонности к аллергии - все нормально будет.. а так обычным детским порошком( ну тот жу УНянь), кот. для автом. стирки подходит... у нас был не детский, но какой-то из германии и он не пенился и ничем не пах))) а потом любым детским (где-то с месяца) и никаких проблем не было... так что говорить, что прям НАДО ТОЛЬКО так-то - я считаю, неправильно...Порошком даже детским стирать вещи новорожденных не рекомендуют, лучше просто мыльная стружка (детского мыла).
а я не умею - дак и страшно)))))))))))я хурму умею выбирать, мне не страшно
егорина, поделитесь секретом, пожалуйстая хурму умею выбирать, мне не страшно![]()
Поделись секретом. Я не умею, мне вечно, что-нибудь втюхают со словами, что у нас самая лучшая и совсем не вяжет. А потом оказывается, что половина вяжетя хурму умею выбирать, мне не страшно
держисьвремя меееееееедленно ползет
КАК? у меня изжога ОТ овсянки еще и до Б была!!! а что? кому-то помогает?от изжоги уже не знаю куда деваться-даже овсянка не помогает
сча не те времена, что раньше были, детские порошки от взрослых реально отличаются.ай, забабоны все это! у кого нет склонности к аллергии - все нормально будет..
Это типа: купил тебе себе подарокИ что тут для жены??!!
+1000, можно вообще взять жидкий детский порошок, он еще лучше выполаскивается.сча не те времена, что раньше были, детские порошки от взрослых реально отличаются.
А для жены муж СЪЕЗДИЛИ что тут для жены??!!
Эх, я бы тоже своему, после месячного воздержанияВчера мужу вставила
Приятного аппетита!все равно первые месяцы после родов не решусь ее кушать, буду сейчас отрываться.
не наш случай!А вдруг поможет
ну, вот, здрасте. Чего это у тебя кишечник расстроился?Я сегодня не приду,у меня расстройство,сижу на унитазе((((((((((((((((((Вопрос:что можно,кроме смекты?
Мне тоже ничегошеньки не хотелось, пока врач не запретила.не хоцца ну совсем никак (((((((((
Ну, может еще перевоспитается? Главное - не отчаивайся.не наш случай!
крепкий чай без сахара, отвар гранатаВопрос:что можно,кроме смекты?
нет, ненужная вещь, имхои покупали ли вообще?
думаешь, у нас еще есть шанс?пока врач не запретила.
Однозначно!думаешь, у нас еще есть шанс?
Я не покупала, т.к. комбез трансформируется в что-то типа конверта. А для зимних прогулок есть еще муфта для ножек maxi-cosi, ее и в автокресло, и в коляску можно пользовать. А именно конверт купить - не проблема, в Бюргере том же наверняка есть, по крайней мере на овчине.Девочки, где вы покупали конверт для прогулок?
Я Злату ночью родила(в 23.00) мне ее отдали только после 9 утра(как педиатр обход сделала)так что с дитями? можно их сразу брать к себе?
корки гранатовой? да?крепкий чай без сахара, отвар граната
а я Аистёнком. Даже какашки без кипячения отстирывал... А сейчас ещё не определилась. Наверно куплю разных по маленькой пачке и буду пробовать.про порошок. Я в первую Б стирала Нашей мамой,
А мне ничё не говорили, даже когда низкую плацентацию ставили... Во моему мужу повезло...Про половой покой.