Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Всем приветик!!!
Начальница сегодня все настроение испортила. Я ей говорю, что в декрет ухожу с середины декабря, а она мне, надо в январе выйти отчеты годовые сделать, типа зачтется потом. Ваще с ума сошла, не пойду я никуда, за 3 года забудет, наверное...
и еще...если вдруг попадете на участок к этому мужику (В.В)-мотайте со всех ног!
А там есть другие Г, или только В.В???

Весенняя

New member
Фероника, газировка нынче для тебя - совершенно лишняя вещь (да еще каждый день?!): она активно выводит из организма кальций и нарушает пищеварение.
Вино, между прочим, тоже. Потерпи как-нибудь на виноградном соке.

Порошком даже детским стирать вещи новорожденных не рекомендуют, лучше просто мыльная стружка (детского мыла). Я в этот раз стираю мыльным орехом.
Тайга,
Скажите, плиз, а что за оно-мыльный орех?

Nessy

Active member
Я только из поликлиники, гемоглобин сам поднялся, сахар каким-то чудом стал 4,0, хоть сладости я как ела, так и ем.

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Исида Тесты делаю со вчерашнего дня, но пока ничего, кроме призраков, видимых только мне, нет. Послала мужа сегодня в аптеку за тестами, написала на бумажке: 1. 6 тестов ББ, 2. 6 тестов Эвитест (можно двойные). Ну, он и купил - 16 "ББ" и 26, (в смысле 52, потому что двойные) "Эви". Теперь у меня 68 тестов :)))))) И еще орал на меня, что это я так написала :)))))) Зато дали дисконт ему, и спросили, не гинеколог ли он :)))))) В общем, у меня теперь пир, тестись не хочу :)))))) .......... Я тоже не люблю тесты покупать, потому что один-два мне не подходит, а 6-8 мне как-то неловко всегда :) Муж избавил теперь на долгое время от неловких покупок и косых взглядов фармацевтов, тут уж правда спасибо:))) А когда я его спросила - как он вообще мог подумать, что я захочу столько тестов, разве это нормально вообще? он ответил, что он в аптеке злобно подумал, что я с ума уже совсем сошла. Но рука при этом покупать не дрогнула :))))
:rofl::rofl::rofl:

Я только из поликлиники, гемоглобин сам поднялся, сахар каким-то чудом стал 4,0, хоть сладости я как ела, так и ем.
поздравляем :) ну, сегодня чувствую, Настя, ты в Васильках оторвешься по полной :)))

Tina

New member
Девочки, кто будет брать диски с фильмом, подготовьте 1,5 тыс. без сдачи за диск или взамен чистый DVD

Домовёнок

солнышко!
а я только что с рынка. купила себе юмбриков. и фейхоа. и мандарины такие, которые с зеленоватым боком и запахом нового года в СССР :biggrin: сижу кушаю. фейхоа странная штука

Это типа: купил тебе себе подарок :)))

угу. как в стихотворении про 8 марта:
"... хотел купить жене колготки
но не решившись и на них
купил я 5 бутылок водки
пусть будет праздник у двоих"

Домовенок, Маша приезжай с Максом, я планирую с Полиной приехать у меня муж сегодня поздно дома будет по другому я просто не попаду на встречу а вдвоем им веселее будет.

я с Максом не посидю. через 5-10 минут начнётся "мам, поехали домой" а ещё минут через 10, не добившись результата, начнёт громить кафе.

я просто совсем запуталась. ну вот, как на улицу выходить гулять? как ребенка одевать? например, будет комбинезон-трансформер. Этого будет достаточно? или сверху еще одеялом каким накрывают?

начнём с того, что при морозе больше 12-15 градусов ты гулять не буш. с Максом я гуляла просто в комбезе на овчинке и в коляске с её родным чехлом. никаких одеялок, конвертов и тп не кутала
в этот раз у нас комбез будет на знаменитом изософте. выглядит он весьма хлипенько. потому я докупила ещё конверт на овчине (бирюзовый почему-то, захотелось так). а там буду смотреть по обстоятельствам. если малой будет жарко и в комбезе и в конверте, конверт уберу.

как же родить хочется поскорее!
у меня ПИГМЕНТНОЕ ПЯТНО ВЫЛЕЗЛО! темно-коричневое,на весь мой израненный пуп.
я теперь толтопопый чернопуп!

это пройдёт через пару недель после родов - смоется

Всем приветик!!!
Начальница сегодня все настроение испортила. Я ей говорю, что в декрет ухожу с середины декабря, а она мне, надо в январе выйти отчеты годовые сделать, типа зачтется потом. Ваще с ума сошла, не пойду я никуда, за 3 года забудет, наверное...

да ну в баню. может ещё и ты сама не захочешь туда выходить через 3 года. мало ли что изменится. я на свою работу не планирую выходить как минимум из-за того, что офис переехал в такую ж....пу, что даже если я детей буду в сад отводить к 7.00, то не факт, чтобуду успевать во время на работу. мне мои ребёнки дороже. не хочу, чтоб они весь день в саду торчали, первые приходили и последние уходили

всё прям как у меня. и гемоглобин со 107 до 118 вырос и сахар упал с 4,8 до 4.0. а в питании ничего не меняла и таблеток не пила

егорина

Active member
Девочки, как ребенка в коляске зимой катать? только в комбинезоне? или что еще надо? Хотя, я тут подумала, коляска закрыта, ветра в ней нет. При большом морозе не гуляют, зачем тогда комбез теплющий и еще конверт теплющий? Так? или нет?
я предполагаю одевать тепло, потом в конверт меховой и еще прикрыть одеялком.

calandiva

New member
с гемоглобином 115,написали " анемия 1 степени" )))
Оксана, как этот мыльный орех вообще отстирывает?
Про мыльную стружку.Где-то читала,что при постоянном использовании машина накроется.

Домовёнок

солнышко!
с гемоглобином 115,написали " анемия 1 степени" )))
мне моя Г сказала 110 нижняя норма.

Где-то читала,что при постоянном использовании машина накроется.
машина в любом случае накроется. вопрос только когда ))))

егорина

Active member
Про детя. Я родила в 22:20, в 00 меня перевезли в палату. Дочу принесли на кормление в 6 утра и я попросила забрать, т.к. попробовала пойти в столовую - назад на каталке привезли. Отдали уже след.утром в 6, но весь день приносили на кормления
то есть я зря парюсь?
просто, помнится, начиталась, КАК СТРАШНО, когда ре типа один остается. для детя страшно...

вобщем я все поняла и ничего для себя не решила, потому что у меня нету ни конверта, ни комбеза
купите что-то одно. но такое - типа зимней шубы.

про стирку: в прошлый раз я стирала обычными порошками. полоскала два раза. про ополаскиватель - не помню. все было ок.
в этот раз думаю делать примерно так же. куплю, конечно, какой-нить дитячий порошок для начала, а там посмотрим. сейчас я стираю только гелями.

Я тоже вино иногда попиваю, холодненькое, сухое красное и не по 50, а по 100. Да и пивка иногда нефильтрованного могу.
и я :)
сегодня вином запивала таблетки :)))

егорина

Active member
а вы ей скажите "посмотрим" :) или "поживем-увидим"...

Tina

New member
Все, вы мене запутали с комбезами, конвертами :mda::crazy: :))) Ничего покупать не буду :))) потом разберусь :)))

О, Calandiva ожила :))) вышла из подполья :)))

егорина

Active member
Где-то читала,что при постоянном использовании машина накроется.
накроется. она на сильное пенообразование не расчитана...
меня лично раздражает запах хозяйственного мыла.

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,жидкую разваренную рисовую кашу без соли и масла - весь день пока не почувствуешь улучшение. Она не такая уж и противная, зато сорбирует ненужное и "закрепляет" работу кишечника.

Весенняя, это плоды мыльного дерева. Тут есть темка такая - в разделе "Здоровый образ жизни" - "Жизнь без химии".
Насть, отстирывает нормально, кроме серьезных пятен. Тем более, сейчас мы же вообще новые вещи стираем. А потом детские, вроде, тоже отстирывает... Еще и дезинфицирует.
Про машину - "накроется", если стирать в ней ТОЛЬКО мыльной стружкой или орехами (орехи, вообще-то не дают сильной пены). И то, можно периодически промывать лимонной кислотой. Я же взрослые (у меня сейчас все - взрослые:)))) вещи стираю обычным средством, со спец.добавками, думаю, машина выдержит.

вы вот про конверты теплые рассуждаете, а тут полно чокнутых голландок. картина маслом: градусов 12,ветер,пасмурно. маман в зимней куртке,шарфе,джинсах. а деть в коляске-прогулке в штанишках и кофточке. без одеялок,без курточки. типа,закаляйся :)

егорина

Active member
у Ушастого няня есть жидкий порошок
да, уже увидела :) при следующем заказе бытовой химии закажу его :)))

вот еще что про стирку: а белое-цветное вы стираете раздельно? детское имею ввиду. потому как одного белого, например, на полную загрузку машины не хватит... а если с цветным - то белое посереет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху