Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Magpie, да я нормально ко всему отношусь :) с майонезом :)))
разгрузочный день закончится же когда-то ;)

Касатка

Active member
егорина, и что, прям целый день на твороге продержались??? А че еще? Ну кроме, понятное дело, салата из капусты вечерком :)

Magpie

perfectly happy mum
егорина, это да, только до утра еще дожить надо - мне вот в последнее время после капусты спится плохо.:) Просыпаюсь ночью, сбегаю по-маленькому и на кухню - хоть банан какой затрущить.

k@ty@

Active member
Девочки, ну ткните меня носом в фотки!!! ну пожалуйст
:))):)))
имаешь ли, +2 кг в неделю.
у меня +3 за 2 недели, отгребла по полной)))
Я на конях, девочки. У малой в саду мальчик всех деток кусает. И не слабо-синяки и кровоподтеки. маму его просили разобраться с ре, воспитание провести и тд. Сегодня Лиза с укусом на запястье. :mad: Хотела тоже маме звонить, но смысла не увидела... Завтра получу справку о том, что есть укус и в мин. образования через заву на след. неделе!!!! Я в бешенстве:diablo:

а я ем. вкусно и много...а потом страдаю от угрызений совести.
пузо у меня 90. вес 64,5 (+12,5 кг за мой срок).
вчера съела всю мужнину шоколадку с кокосом,так чуть не грохнул,сказал,что я толстуха :(

:))):)))

Я на конях, девочки. Завтра получу справку о том, что есть укус и в мин. образования через заву на след. неделе!!!! Я в бешенстве:diablo:

во-во,правильно.
вот отдавай своих кровинок в сад,а они побитые-покусанные приходят.:eek:hmy:

Лилёнок

New member
calandiva, а ты собираешься в схватках в РД ехать? Удачи много-много!

А я все по поводу КС, чет не доходит до меня:если плановое КС, зачем ложиться на 38 нед, если Ре может быть недоношенным, может все-таки ближе к 39-40?Как врачи определяют, когда именно делать КС?

егорина, неужто 1 разгрузочный день повлияет на прибавку кг за неделю???

Я тож сегодня с УЗИ (все относительно гуд, малыши уже по 2500 каждый) и с посещения Г:ей как обычно пофиг вес; сердцебиение трубочкой, померяла живот и давление акушерка.., а следующий прием аж тока за направлением в РД через2,5 нед. А я окончательно запуталась в предстоящем родоразрешении...

Домовёнок

солнышко!
померялись все быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самое пузатое место 97

маму его просили разобраться с ре, воспитание провести и тд.
ну а сдругой стороны подумай сама. мальчику 2,5 года тоже? много он понимает? много ты ему объяснишь? естесственно, что мама должна провести воспитательную работу. может она и проводила, но это не даёт никакой гарантии, что ребёнок внял её наставлениям. не в наморднике ж его водить в сад.

может все-таки ближе к 39-40?
может из-за того, что многие к 39-40 уже сами рожают?

Касатка

Active member
ну а сдругой стороны подумай сама........
+1. Я уже боюсь тут че-то говорить..... Сказала, что неправильно не помогать новопришедшему работнику - плохо. И тут, думаю, много хорошего не услышу.
Ну что значит - сразу в Мин-во образования? И что они сделают? Выгонят ребенка из сада? Только лишняя огласка и реклама садику. ИМХО.

Аника

Active member
ну а сдругой стороны подумай сама. мальчику 2,5 года тоже? много он понимает? много ты ему объяснишь? естесственно, что мама должна провести воспитательную работу. может она и проводила, но это не даёт никакой гарантии, что ребёнок внял её наставлениям. не в наморднике ж его водить в сад.
+1
Давно заметила, что в вопросах воспитания мамы мальчиков и мамы девочек как-то солидарны между собой (отдельно мальчиков и отдельно девочек).

А у меня пузо 105! Я самая пузатая.

егорина

Active member
егорина, и что, прям целый день на твороге продержались??? А че еще? Ну кроме, понятное дело, салата из капусты вечерком
ну творог 3%+мед+кефир (один стакан)+яблоки+кофе утром без сахара+чай без сахара.
ну и капустный салат.
а что?

егорина

Active member
егорина, неужто 1 разгрузочный день повлияет на прибавку кг за неделю???
класс!!! а что вы мне советуете??? до родов яблоки с творогом жрать???

я б с голодухи выть начала...
так я и начала. пришла просить разрешения на капустный салат ;)

а я объелась на ночь глядя сыром с плесенью и обпилась какао...придется сидеть-ходить часа два,переваривать... :( а так хочется принять горизонтальное положение...

класс!!! а что вы мне советуете??? до родов яблоки с творогом жрать???

мама дорогая...чувствую,мне скоро придется тож меры радикальные применять..............:swoon: :eek:hmy::skull:

а я обманула. перемеряла пошла. ща нажрамшись мой пуз 92 см..с утра был 90.
куда я качусь.
все..скоро капуста меня ждет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху