Девочки, ну ткните меня носом в фотки!!! ну пожалуйст
у меня +3 за 2 недели, отгребла по полной)))имаешь ли, +2 кг в неделю.
))
))
Я на конях, девочки. Завтра получу справку о том, что есть укус и в мин. образования через заву на след. неделе!!!! Я в бешенстве:diablo:
самое пузатое место 97померялись все быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а сдругой стороны подумай сама. мальчику 2,5 года тоже? много он понимает? много ты ему объяснишь? естесственно, что мама должна провести воспитательную работу. может она и проводила, но это не даёт никакой гарантии, что ребёнок внял её наставлениям. не в наморднике ж его водить в сад.маму его просили разобраться с ре, воспитание провести и тд.
может из-за того, что многие к 39-40 уже сами рожают?может все-таки ближе к 39-40?
+1. Я уже боюсь тут че-то говорить..... Сказала, что неправильно не помогать новопришедшему работнику - плохо. И тут, думаю, много хорошего не услышу.ну а сдругой стороны подумай сама........
+1ну а сдругой стороны подумай сама. мальчику 2,5 года тоже? много он понимает? много ты ему объяснишь? естесственно, что мама должна провести воспитательную работу. может она и проводила, но это не даёт никакой гарантии, что ребёнок внял её наставлениям. не в наморднике ж его водить в сад.
ну творог 3%+мед+кефир (один стакан)+яблоки+кофе утром без сахара+чай без сахара.егорина, и что, прям целый день на твороге продержались??? А че еще? Ну кроме, понятное дело, салата из капусты вечерком
класс!!! а что вы мне советуете??? до родов яблоки с творогом жрать???егорина, неужто 1 разгрузочный день повлияет на прибавку кг за неделю???
так я и начала. пришла просить разрешения на капустный салатя б с голодухи выть начала...
класс!!! а что вы мне советуете??? до родов яблоки с творогом жрать???
Улыбнули... Я бы предложила забить на сие издевательство...( в смысле разгрузочные дни)класс!!! а что вы мне советуете??? до родов яблоки с творогом жрать???
а с +2 кг в неделю чего делать???Улыбнули... Я бы предложила забить на сие издевательство...( в смысле разгрузочные дни)