Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я планирую собрать второй пакет для пупса и как рожу муж привезет)))...а то мужчины как всегда не то привезут что надо лучше сразу собрать...и третий пакет на выписку соберу

Ups...

Обожаю своих деток
Доброе утро!
Фишер прайс даже нет в помине таких товаров, которые предлагают у нас...Как это понимать? Фишер прайс мадэ ин Чина???
кстати да, мне тоже понравился один шезлонг, а на офиц. сайте такой не нашла.

у меня самые сильные выделения по утрам и после тихого часа,
вы тоже себе тихий час устраиваете, у нас с дочей, это святое :)))

у меня выделений почти нет, только водянистые бывают, когда санируюсь...

Домовёнок

солнышко!
Татиана, у меня как-то не много получилось. я взяла 5 маечек, 5 штанишек (ползунков), 2 чепчика. пачку памперсов маленькую.

Эсперанто

lingvo internacia
Есть у нас хоть кто-нибудь, кто считает, что выделения необильные? Наверно, все думают, что выделения обильные.
У меня выделений почти что нет...

Татиана, со швами - необязательно: в первых родах у меня и там, и там разрывы были, а во вторых - только на шейке (по старому шву), наружных не было. Правда, я на гимнастику ходила, вероятно, сказалось...
Да, раз свое теперь приветствуют - надо брать и халат и ночнушку ("открывающуюся" :) спереди). Раньше вон не разрешали, прогресс однако:)...
Я беру с собой еще икону Богородицы "Помощница в родах" - это для православных, верующих. И "Млекопитательница" - на последующие дни.

Лилёнок

New member
И ты не принимала НОШПУ?
Нет, я по наивности думала, что у всех так...
А сейчас -да, если устаю, то без ношпы никак, хотя нельзя сказать, что она сильно помагает...
обменка
тапки
вода без газов (0,5) сушит губы во время схваток
мыло детское
полотенце
зубная щетка+паста
расческа
косметичка
салфетки влажные без запаха
телефон+зарядка
Паспорт,в моем списке ещё пара пеленок на осмотры и клизму,кружка, ложка, вилка,халат и ночнуха на всякий случай (вдруг не дадут), носочки себе,прокладки я покупала обыкновенные и трусы тож, но это как удобно:некоторым удобно в одноразовых трусиках и спец. послеродовых прокладках. Да, и как Домовёнок писала, несколько подгузеиков и одежка для Ре.

Юсенька

Active member
я халат и ночную свои буду брать, видела я что они дают.... в своем теплее будет (в плане по домашнему). для реб. я сразу беру шапочку (чепчик), боди 2, слипы 2, носочки, царапки, пледик маленький, полотенчик маленькай (попу вытирать). после папа будет забирать грязное и привозить новое, необходимое.

Лилёнок, а что паспорт обязательно!! Боюсь потерять в суматохе...ой какой-то пакет толстый в РД получается(((

tatsi_ana

Active member
а я как подумаю, что в тройке рожать. а там только 3 дня держат. То получается ваще ничего не надо :)))

нифига. у меня все нормально с мозгами ;)
мало ли что..лучше перестраховаться..вдруг что-ниб непредвиденное..у меня как наступила суматоха в жизни почти каждый день..так я решила лучше раньше..а то у меня от учебы нервоз..надо вот успокоится..решила отвлечся на форуме и на списках)) хорошо, что я не одна..вы вот тут есть девочки)))

Я беру с собой еще икону Богородицы "Помощница в родах" - это для православных, верующих. И "Млекопитательница" - на последующие дни.
вот-вот надо..точно!!!!))))))))))

Ups...

Обожаю своих деток
я еще молокотсос положила...
с ночнушкой не знаю что делать, терпеть их не могу, буду настаивать на пижамах, в прошлый раз нормально ходила, никто ничего не говорил:)

а я как подумаю, что в тройке рожать. а там только 3 дня держат. То получается ваще ничего не надо :)))
да если бы так и продержали нас всех..я в двойке лежала 12 дней..у меня швы не заживали..заново перешивали плохо в перый раз зашили, как сказала заведующая..так и выписали с новыми швами домой..дома все быстренько и зажилло))

доброе утро.
да,шухер в темке смотрю конкретный :)))

я сегодня впервые одна в новом доме спала. страшно-жуть. все время казалось,что на первом этаже кто-то ходит и вздыхает.. теперь я ружье хочу. даже от страха к холодильнику не спускалась ночной перекусон устроить.

мне вещи в роддом ваще не нужны наверное. меня отправят спустя пару часов после родов домой,если все ок. а так хочется тоже пакет сложить под общим вечатлением!

Ups..., молокоотсос можно положить во второй пакет, что для пупса..все равно молозиво поначалу

Приготовила в аэрогриле в горшочке рис с тыквой!!! ВЕЩЬ!!!)))) всю неделю буду кушать такое ибо тыква большая-не проподать же такой вкусняшке..ням-ням..пойду учиться..пока время есть

девочки, как вы думаете,на велике на моем сроке ездить еще можно?
я бы не рисковала..я сама веломанка..на работу ездила на велике...так теперь жду с трепетом души весны, чтобы вновь сесть на моего железного друга..так что пылится он на балконе..и я с завистью смотрю на всех кто на великах..общественный транспорт и машины не люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху