кстати да, мне тоже понравился один шезлонг, а на офиц. сайте такой не нашла.Фишер прайс даже нет в помине таких товаров, которые предлагают у нас...Как это понимать? Фишер прайс мадэ ин Чина???
вы тоже себе тихий час устраиваете, у нас с дочей, это святоеу меня самые сильные выделения по утрам и после тихого часа,
У меня выделений почти что нет...Есть у нас хоть кто-нибудь, кто считает, что выделения необильные? Наверно, все думают, что выделения обильные.
Нет, я по наивности думала, что у всех так...И ты не принимала НОШПУ?
Паспорт,в моем списке ещё пара пеленок на осмотры и клизму,кружка, ложка, вилка,халат и ночнуха на всякий случай (вдруг не дадут), носочки себе,прокладки я покупала обыкновенные и трусы тож, но это как удобно:некоторым удобно в одноразовых трусиках и спец. послеродовых прокладках. Да, и как Домовёнок писала, несколько подгузеиков и одежка для Ре.обменка
тапки
вода без газов (0,5) сушит губы во время схваток
мыло детское
полотенце
зубная щетка+паста
расческа
косметичка
салфетки влажные без запаха
телефон+зарядка
нифига. у меня все нормально с мозгамида и в самом конце срока мозги не так работают...
мало ли что..лучше перестраховаться..вдруг что-ниб непредвиденное..у меня как наступила суматоха в жизни почти каждый день..так я решила лучше раньше..а то у меня от учебы нервоз..надо вот успокоится..решила отвлечся на форуме и на списках)) хорошо, что я не одна..вы вот тут есть девочки)))нифига. у меня все нормально с мозгами![]()
вот-вот надо..точно!!!!))))))))))Я беру с собой еще икону Богородицы "Помощница в родах" - это для православных, верующих. И "Млекопитательница" - на последующие дни.
да если бы так и продержали нас всех..я в двойке лежала 12 дней..у меня швы не заживали..заново перешивали плохо в перый раз зашили, как сказала заведующая..так и выписали с новыми швами домой..дома все быстренько и зажилло))а я как подумаю, что в тройке рожать. а там только 3 дня держат. То получается ваще ничего не надо))
я бы не рисковала.девочки, как вы думаете,на велике на моем сроке ездить еще можно?
я бы не рисковала..я сама веломанка..на работу ездила на велике...так теперь жду с трепетом души весны, чтобы вновь сесть на моего железного друга..так что пылится он на балконе..и я с завистью смотрю на всех кто на великах..общественный транспорт и машины не люблюдевочки, как вы думаете,на велике на моем сроке ездить еще можно?