Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Вот,девочки узнала сегодня, что у меня родственница ждет пополнения! Но я вот думаю, она только в этом апреле родила мальчишку путем КС... Хоть бы все нормально было...

Tina

New member
Я тут диски на днях девочкам отдавала с фильмом. Во-первых всем спасибо за благодарность :) А во-вторых... :))) Приезжала Katrin7 - красавица и в белом пальто, потом Finezza - тоже красавица в белом пальто, потом вспомнила всех остальных наших красвиц Nessy в белом пальто и Олязу в белой куртке и еще небось кто-то был в белом :))) И я поняла, что и я хочу!!!! Хочу белое пальто!!!! :))) :)))

оля,чай с маслом очень хорошо смягчает.
какая гадость эта ваша заливная рыба :))) я предпочитаю молоко с маслом, хотя тоже не очень или оно так не смягчает?

олязу

New member

Paulina

New member
тоже вовсю хочу на встречу, но вовсю еще продолжаю работать.... :((

Эсперанто

lingvo internacia
какая гадость эта ваша заливная рыба :))) я предпочитаю молоко с маслом, хотя тоже не очень или оно так не смягчает?
Думаю, что тоже хорошо, но для меня теплое молоко -из разряда фантастики:): ужас до чего не пьется! А в чае масло особо и не ощущается;), как будто с молоком:).

Труженицы вы наши!

Tina, и у меня белое пальто-тюльпан:) на велике сеня клево смотрелась в нем:) и стираю я его в стиралке,как обычный свитер. белое пальто-это красиво

fekla

New member
Девочки,кто фоткался в харизме,скажите,плиз,стоимость.
278 тыс, но у меня была скидка 20%, так я заплатила 216тыс.

Хочу белое пальто!!!!
И у меня белый пуховик по колено, теплый такой 50-го размера)))))

Кто-нибудь слышал или знает- у нас продаются тесты для качественного определения околоплодных вод, я уже загоняюсь, но меня это беспокоит, а к Г. моя завтра во 2 смену только.

k@ty@

Active member

Домовёнок

солнышко!
нам говорили (у кого КС) что швы нельзя закрывать, поэтому настаивали на одноразовых, по-моему, логично))) и почему в сеточках - преешь? в обычных, думаешь, лучше "проветриваемость"???

у меня ЕР и были и планируются. потому швы на животе для меня не актуально. почему прею в сеточках не знаю. может там ещё и послеродовая прокладка была виновата. в любом случае на своём опыте проверено, что послеродовые трули и прокладки - не моё

Так, на пятницу - 3 человека.
пятницо

lika

Наблюдатель
А я с УЗИ - подтвердили мне мальчонку, весим 2700, срок 36,1 - это ж две недели свободные, а там и ожидать со дня на день, плацента 2 степени и усе закрыто пока - как это все успеть реализовать???...

олязу

New member
кто фоткался в харизме,скажите,плиз,стоимость.......
270 тыс...я завтра еду за фотками.....потом выставлю....

Олязу в белой куртке
Не....это пальто:biggrin:, просто живот вперед вырос, и пальто превратилось в куртку:biggrin:
lika с большуном тебя!!!

А я с УЗИ - подтвердили мне мальчонку, весим 2700, срок 36,1 - это ж две недели свободные, а там и ожидать со дня на день, плацента 2 степени и усе закрыто пока - как это все успеть реализовать???...

ну и здОрово! с хорошим узи!

Tina

New member
тоже вовсю хочу на встречу, но вовсю еще продолжаю работать.... (
а у нас тут, видишь, дедовщина :))) Собираемся днем, а днем могут те, кто уже в декрете, ну или кто не выходил из декрета :))) Так что мы будем вкусности есть в английской бабушке, а потом вам рассказывать. Зато потом мы будем с малышами няньчиться и грудью кормить, и не все есть. А вы будете встречаться и про всякие вкусности нам рассказывать :)))

Tina, и у меня белое пальто-тюльпан
И у меня белый пуховик по колено, теплый такой 50-го размера)))))
ну, вот и вы туда же! :))) Почему-то раньше я вообще не замечала, что они существуют - белые пальто и куртки, а сейчас жуть, как нравятся! :)))

Кто-нибудь слышал или знает- у нас продаются тесты для качественного определения околоплодных вод, я уже загоняюсь, но меня это беспокоит, а к Г. моя завтра во 2 смену только.
ага, вчера наговорили про всякие выделения, где ж тут не загонишься. У меня тоже выделений больше, прокладка одноразовая всегда мокренькая. Иногда кажется, как будто там подтекает. Я думаю, что не надо загоняться. У меня так недель с 25-27. А еще у меня кольцо стоит, сказал врач, что выделений будет больше. Я не переживаю, начиталась в интернете и поняла, что много кому кажется, что подтекает.

Алёнушка1

Active member
я когда Лизу рожала, на дверях род зала в 5 висел список, что взять с собой на роды, так вот пакет там тоже был указан, в него плаценту кладут и отправляют на исследование, естественно что тебе потом это не отдают))
удивлена :). И что за такой пакет?
Marinka, читаю про требования твоего РД, как будто в разных странах живем. У нас для обработки пупа медперсонал со своим всем приходил. Не представляю как палочки на пластиковой основе можно прокалить.

Tina

New member
Тайга, я не знаю, ты меня считала иль нет, я тоже могу и в пт. и в чт :)))

lika, поздравляем с УЗИ. Ну ты сама-то рада, что окончательно уже ясно, что мальчик? или не знаешь, что с этими мальчиками делают? Вот уж твои девчонки будут воспитывать :)))

Не....это пальто, просто живот вперед вырос, и пальто превратилось в куртку
ой, а чего-то я думала, что ткань там не пальтовая, а как на куртке. Помню, что все такие белые, светлые, чистые и радостные :)))

ой, а я твое пальто не обидела, курткой его назвав? я не специально, я не всматривалась :)))

Касатка

Active member
А я тоже на встречку хочу, но если днем, то только с ребенком. Да и еще и не в "сонное" время. Во, какая я :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху