у нас в Сухарево тоже пропал.. и в районе Тракторного муж не нашел..мульти табс для беременюшек пропал из продажи,и представители сказали,что пока завоза в РБ не будет
у нас в Сухарево тоже пропал.. и в районе Тракторного муж не нашел..мульти табс для беременюшек пропал из продажи,и представители сказали,что пока завоза в РБ не будет
какая гадость эта ваша заливная рыбаоля,чай с маслом очень хорошо смягчает.
Не...пока нет...раскупили...Вы в Тотошке были сегодня? Есть там простыни?
Мне все ровноа в пятницу 14.30? Давайте определимся: кому удобно в чт.12.00, кому - в пт.14.30. Жду голосов!
Думаю, что тоже хорошо, но для меня теплое молоко -из разряда фантастикикакая гадость эта ваша заливная рыба)) я предпочитаю молоко с маслом, хотя тоже не очень или оно так не смягчает?
278 тыс, но у меня была скидка 20%, так я заплатила 216тыс.Девочки,кто фоткался в харизме,скажите,плиз,стоимость.
И у меня белый пуховик по колено, теплый такой 50-го размера)))))Хочу белое пальто!!!!
ОООООООООО! теперь вы меня понимаете???а я с этой коляской уже 2 сутки загоняюсь.... это ж целая проблема!!
смело!она только в этом апреле родила мальчишку путем КС..
Конечно же это вкуснее:bad::haha:я предпочитаю молоко с маслом
:rofl:теперь вы меня понимаете??
нам говорили (у кого КС) что швы нельзя закрывать, поэтому настаивали на одноразовых, по-моему, логично))) и почему в сеточках - преешь? в обычных, думаешь, лучше "проветриваемость"???
пятницоТак, на пятницу - 3 человека.
270 тыс...я завтра еду за фотками.....потом выставлю....кто фоткался в харизме,скажите,плиз,стоимость.......
Не....это пальто:biggrin:, просто живот вперед вырос, и пальто превратилось в куртку:biggrin:Олязу в белой куртке
Да-да, слышали. Девочка из осенят собирала.в 9 больнице существует банк пуповинной крови
А я с УЗИ - подтвердили мне мальчонку, весим 2700, срок 36,1 - это ж две недели свободные, а там и ожидать со дня на день, плацента 2 степени и усе закрыто пока - как это все успеть реализовать???...
а у нас тут, видишь, дедовщинатоже вовсю хочу на встречу, но вовсю еще продолжаю работать.... (
Tina, и у меня белое пальто-тюльпан
ну, вот и вы туда же!И у меня белый пуховик по колено, теплый такой 50-го размера)))))
ага, вчера наговорили про всякие выделения, где ж тут не загонишься. У меня тоже выделений больше, прокладка одноразовая всегда мокренькая. Иногда кажется, как будто там подтекает. Я думаю, что не надо загоняться. У меня так недель с 25-27. А еще у меня кольцо стоит, сказал врач, что выделений будет больше. Я не переживаю, начиталась в интернете и поняла, что много кому кажется, что подтекает.Кто-нибудь слышал или знает- у нас продаются тесты для качественного определения околоплодных вод, я уже загоняюсь, но меня это беспокоит, а к Г. моя завтра во 2 смену только.
удивленая когда Лизу рожала, на дверях род зала в 5 висел список, что взять с собой на роды, так вот пакет там тоже был указан, в него плаценту кладут и отправляют на исследование, естественно что тебе потом это не отдают))
ой, а чего-то я думала, что ткань там не пальтовая, а как на куртке. Помню, что все такие белые, светлые, чистые и радостныеНе....это пальто, просто живот вперед вырос, и пальто превратилось в куртку