Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Алёнушка,нам хоть бы душик))) я просто думала, что ну не будут же они там за всеми следить кто в душе кто где, а вот если у вас своя палата с душем, то только тогда можно надеяться на него
....а кто знает в 6-ке платные палаты там есть душ?

Ксения

New member
Мне ломают ребра изнутри:aggressive:...Вот пуз отрастила, уже косточки подпирает

Laffi

Active member
Ксения,о как я вас понимаю.....вот как раз сижу жалуюсь, причём моему нравиться именно правое, муж пошутил, что это оно пытается забрать недостающее

Tina

New member
есть классное кафе калабрия там есть детская комната моя из этой комнаты выходить не хотела, итальянское кафе-ресторан оч вкусная еда.
ты про какую калабрию в Сухарево или Зеленом луге? В Сухарево мы ходим постоянно, так как это через дорогу. Просто я думаю, что не удобно многим добираться. И воспитательница в детской комнате только по выходным, но можно договариваться. Хотя может что-то поменялось.

Lassie

New member

Tina

New member
как только заключим договор, сразу расскажу, честно говоря, как происходит сбор не знаю, стоимость по договору (скопировала) Порядок расчетов по договору 4.1. Денежная сумма, перечисляемая (оплачиваемая) Банку Клиентом согласно условий настоящего Договора, составляет 1 871 700 (Один миллион восемьсот семьдесят одна тысяча семьсот) рублей, в том числе НДС 20% на момент заключения настоящего Договора.
там же еще ежегодно какая-то сумма оплачивается за хранение, вроде как

lika

Наблюдатель
А мне спать совсем не хотелось, я приехала настроеная на роды и мне бы поскорей - акушерка говорила, мол, посиди, полежи, подремай - а я как ванька-встанька - круги наяриваю и уговариваю детку вывалиться поскорее :)

calandiva

New member
Настя, тебе, например?
мне удобно.Мы пока просто с соплями дома,но думаю завтра или в чт в сад.Так что я буду.Это если в 12.

Можно было бы в 14.30 собраться...
я за ребенком в 16/30 иду...Могу в любой день,но мне бы пораньше.

может кто захочет, еще не поздно)
я размышляю.

Катюш,не смело.а глупо((( рубец год формируется.минимум год должен быть.но пусть все у них будет хорошо.

я покупала, цена 30 тыс. вот только не узнала, нужен ли билет до 3-х, купила и все
я просто глянула на их сайте,так там про Элли и Тотошку.Вы уже читаете такие книги? Мы нет еще.Дискотека еще потом )))
lika, поздравляю с сыночком.

в дино или что там еще есть?
представляю: мамки с пузАми скачут за дитями )))

а кто знает в 6-ке платные палаты там есть душ?
душ даже в бесплатной есть.

SALMA

New member
SALMA, меню и цены... :)))

Ups..., а для чего ты собираешься сдавать кровь пуповинную? Я просто мужу щас предложила, а он мне грит: "А зачем? Мода что ли?"

меню европейское и преимущественно итальянское цены как в "Бабушке " не дороже так точно.

если компания не найдется, думаю можно будет сдать.

это то, что на Калиновского?

да

ты про какую калабрию в Сухарево или Зеленом луге? В Сухарево мы ходим постоянно, так как это через дорогу. Просто я думаю, что не удобно многим добираться. И воспитательница в детской комнате только по выходным, но можно договариваться. Хотя может что-то поменялось.

я про ту что на калиновского

Алёнушка1

Active member
Алёнушка,нам хоть бы душик))) я просто думала, что ну не будут же они там за всеми следить кто в душе кто где, а вот если у вас своя палата с душем, то только тогда можно надеяться на него
тут же ж как повезет, может быть аншлаг - тогда не до душа, а я одна на все отделение рожала поэтому все условия.

Юсенька

Active member
доброго утречка.
тут же ж как повезет, может быть аншлаг - тогда не до душа, а я одна на все отделение рожала поэтому все условия.

В 5 так только на беде посидеть можно было, которое стоит в туалете, я не ходила, а девочка постоянно бегала туда сюда, если кто в туалет, нужно выйти. бред короче.

Tina

New member
Ой, ну совсем засмущала...... я рада, что смогла помочь.
У меня же бзик с этой постелькой для новорожденных. Не могла найти то, что я хочу. В Минске нету у нас, либо есть что-то похожее, но за баснословные деньги. Искала эту Адель не могла найти, наверно я вводила что-то неправильно в поиске, может Адэль ввела через "э". Короче, я была уверена, что их уже нету, т.к. нигде не было про них информации. А сейчас в гугле ввела и сразу все нашлось :))) Еще раз спасибо! Буду сейчас с ними созваниваться, пусть мне красоту шьют :)))

Laffi

Active member
calandiva, tatsi_ana, Алёнушка,хочу уточнить- в 6-ке в любой палате есть свой душ? Не 1 на весь этаж, а в каждой и бесплатной и платной??? Я в больнице просто лежала 1 раз, в трамваталогии в 6-ке так там 1 туалет, 1 душ на весь этаж, с утра простите процедуры гигиены пройти почти, что выиграть войну было.

Tina

New member
я про ту что на калиновского
на Калиновского не была, тоже наверно неудобно добираться. Мне-то все равно, я на машине. А еще вроде как слышала, что они на ремонте вроде как были, и ценник у них высоковат для их уровня

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, ой.мамочки! Смотрю на Вашу линейку. и мурашки по коже!!! Я свою первую уже родила на этом сроке!

Татиана, знать, что она жизненно необходима :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:

Юсенька, мы с подружкой заказали вот такую..она розовую, а мне голубую..сегодня должны доставить.. я как поняла их разбирают быстро..и в основном розовые на расхват
http://www.kolibelka.by/catalog/pos...dushka_dlja_kormlenija_womar_standart0010045/

calandiva, в четверг реферат второй сдаю и экол физиологию..я в этом месяце планирую многое посдавать..вот на счет молекулярной био незнаю..тяжко..лучше на тесты прийти..из роддома сбегу)))

Tina

New member
Надоело мне мучаться, нужен мне конверт на овчине или нет :) Пошла и купила :))) - наш белорусский Бель Бимбо на овчине за 88 тыс в Беби Лайфе на Богдановича. Сразу отлегло, теперь есть конверт - вопрос закрыт :) Если этот не понравится или будет неудобный, то не так жалко - недорого стоит :) Спасибо Олязу, что подсказала магазин :thank_you:

оля

New member
Приезжала Katrin7 - красавица и в белом пальто, потом Finezza - тоже красавица в белом пальто, потом вспомнила всех остальных наших красвиц Nessy в белом пальто и Олязу в белой куртке и еще небось кто-то был в белом И я поняла, что и я хочу!!!! Хочу белое пальто!!!!
прикольно... я тоже месяц назад себе пуховик белый и оч. красивый купила)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху