Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
егорина, в макси-кози кабрио капюшон прячется в районе подголовника и фиксируется за ручку переноски - хош достал, хош спрятал..
там изофикс. неизвестно, будет ли он в машине.

Magpie

perfectly happy mum
Nessy, в душ сходи, пройдись немного, потом на левом боку полежи полчасика. Если не затихнет и прихватывать будет с регулярным интервалом - может быть оно, срок уже у тебя хороший.. На всякий пожарный - @@@@@@@@@!:)

там изофикс. неизвестно, будет ли он в машине.
Можно и без оного - у нас нет, будем крепить стационарными ремнями и фсе.

Nessy

Active member
Nessy, в душ сходи, пройдись немного, потом на левом боку полежи полчасика. Если не затихнет и прихватывать будет с регулярным интервалом - может быть оно, срок уже у тебя хороший.
Я сейчас на эпиляцию иду, благо в соседний дом.

олязу

New member
Я сейчас на эпиляцию иду, благо в соседний дом.
А я вот только на пятницу решила записаться...))) Чтоб раньше саму себя не простимулировать)))

Nessy, вообще такое состояние как у тебя может длиться до двух недель- это предвестники...

Юсенька

Active member
Блин, а у меня опять все тянет и болит.Девочки а может это не схватки, тупая, ноющая боль начинается сверху живота и расостраняется вниз+ тонус, вот и сейчас так.
только вчера прочитала http://www.kukuzya.ru/node/98, написано что это треники.

старшие детки, всем срочно на поправку и не болеть!!!!)))

Paulina

New member
всем доброго утра!
мамочки и малыши, поправляйтесь!
Nessy, релаксируй и не тревожься!

Kiota

New member
Доброе утро всем :)

Nessy, вообще такое состояние как у тебя может длиться до двух недель- это предвестники...
ага +1

Goldenmama и Лиленок молодцы! с таким весом хорошим детки!:clapping:
а для Goldenmama есть поздравлялка?

вчера что ли день драников был?)))) просто мы тож драники готовили :)))

дамы, повторю вопросик: может кто-то есть из 26 поликлиники? к какому РД она относится?

Ups...

Обожаю своих деток
Ксения,
Katrin7,
скорейшего выздоровления деткам!
моя тоже два дня температурила не понятно чего, педиатр наш списала на зубы, у нее как раз верхние 5 наметились .

А кто-нибудь слышал про стульчик для кормления с 0,
у дочки был инглезина зума, не помню со скольки он, но я сажала ее в полулежачее положение где-то с месяцев 3-4.

Ксения

New member
Всем доброе утро!

Nessy,сдается мне , что ты следующая )))
axaraza, поправляйтесь. Это так тревожно ,когда детки болеют.
Девочки всем спасибо за ответы.

Касатка

Active member
Magpie, с новой авой!!! Прелестный малышок!!!!!!
Все шифруются??? :))) Не узнать! :)
Доброе утро!!!

доброе утро.
третий день мучаюсь по утрам. уже вроде и давление нормальное,а пульс зашкаливает. тахикардия называется вроде. и не могу понять почему. даже машинка для измерения попискивает,типа обратите внимание,у вас пульс слишком частый.
пойдем узи делать в обед,там спрошу у врачевателя.

Jola

New member
Фероника, у меня сейчас нормальный (при котором я более-менее неплохо себя чувствую) пульс около 100. Бывает до 120, тогда уже конечно не совсем весело... Но мой Г сказал, что для Б это нормально. Сказал пить валерьяночку и успокоительный сбор.

Аника

Active member
у нас все хорошо. настроена на диету решительно. за две недели - +1,8 (((((
Вот-вот и я так же, за 3 недельки +0!!!!!!
дамы, повторю вопросик: может кто-то есть из 26 поликлиники? к какому РД она относится?
26-я поликлиника относится к 1-му РД, а если раньше 35 неделек (вроде бы), то к 5-му!!!! Казалось бы: где Кунцевщина, а где 1 или 5 РД!!!!

Последнее редактирование:
а я уж думала,может заболела совсем. без нагрузки,без волнение и т.п.-пульс 130. валерьянка заканчивается,буду ждать посылку с Родины от мамы. в посылке малина и брусничник,сухарики-сушки и валерьянка:)))

Jola

New member
без нагрузки,без волнение и т.п.-пульс 130.
Ну 130 конечно многовато... Но у меня повышение пульса тоже не зависит от нагрузок, может повыситься когда я вообще лежу в постели. А валерьяночки лучше выпить... У девочки с работы на 33 неделе был пульс 160, так на скорой забрали и в реанимации 2 суток держали... Так что следи, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху