там изофикс. неизвестно, будет ли он в машине.егорина, в макси-кози кабрио капюшон прячется в районе подголовника и фиксируется за ручку переноски - хош достал, хош спрятал..
там изофикс. неизвестно, будет ли он в машине.егорина, в макси-кози кабрио капюшон прячется в районе подголовника и фиксируется за ручку переноски - хош достал, хош спрятал..
Лечи мужа, и используй по назначению.Мужа вчера не раскрутила,тк у него смещение позвонков и вот в субботу схватило.А вчера вообще к вечеру разогнуться не мог.Завалились спать.
Можно и без оного - у нас нет, будем крепить стационарными ремнями и фсе.там изофикс. неизвестно, будет ли он в машине.
Лечи мужа, и используй по назначению.
Я сейчас на эпиляцию иду, благо в соседний дом.Nessy, в душ сходи, пройдись немного, потом на левом боку полежи полчасика. Если не затихнет и прихватывать будет с регулярным интервалом - может быть оно, срок уже у тебя хороший.
оригинальный способ стимуляцииЯ сейчас на эпиляцию иду, благо в соседний дом.
А я вот только на пятницу решила записаться...))) Чтоб раньше саму себя не простимулировать)))Я сейчас на эпиляцию иду, благо в соседний дом.
только вчера прочитала http://www.kukuzya.ru/node/98, написано что это треники.Блин, а у меня опять все тянет и болит.Девочки а может это не схватки, тупая, ноющая боль начинается сверху живота и расостраняется вниз+ тонус, вот и сейчас так.
ага +1Nessy, вообще такое состояние как у тебя может длиться до двух недель- это предвестники...
так нету вроде. кто тут у нас креативщик? создайте красоту, плиз.а для Goldenmama есть поздравлялка?
у дочки был инглезина зума, не помню со скольки он, но я сажала ее в полулежачее положение где-то с месяцев 3-4.А кто-нибудь слышал про стульчик для кормления с 0,
Вот-вот и я так же, за 3 недельки +0!!!!!!у нас все хорошо. настроена на диету решительно. за две недели - +1,8 (((((
26-я поликлиника относится к 1-му РД, а если раньше 35 неделек (вроде бы), то к 5-му!!!! Казалось бы: где Кунцевщина, а где 1 или 5 РД!!!!дамы, повторю вопросик: может кто-то есть из 26 поликлиники? к какому РД она относится?
Ну 130 конечно многовато... Но у меня повышение пульса тоже не зависит от нагрузок, может повыситься когда я вообще лежу в постели. А валерьяночки лучше выпить... У девочки с работы на 33 неделе был пульс 160, так на скорой забрали и в реанимации 2 суток держали... Так что следи, конечно...без нагрузки,без волнение и т.п.-пульс 130.