Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
мне лучше всего валериана помогает, еще можно но-шпу попробовать
начну с того, что завтра попытаюсь поспать, а то последние три дня по 4-6 часов. А то если я сейчас валерьянки выпью, а к 16.00 мне на курсы в областной, то я там и засну :sleep: Почему спать хочется везде, но только не там и не тогда, когда надо?!!!:prankster:

егорина

Active member
а тебе достается автокресло за бесплатно или ты покупаешь? Просто если в машине нету крепления изофикс, то нету смысла переплачивать. Автокресла с креплением изофикс идут обычно на порядок дороже
я буду покупать.
мне надо срочняком определиться, вот и спрашивала.
уже выбрала. какое-то чикко :)))

Tina

New member
дамы, а как вы спите? я засыпаю ближе к 2.00 с 4-мя таблетками валерианки...
у меня режим периодически меняется: еще недавно я засыпала в 11,30-12.00 и до 5 утра, потом лежала, читала, слонялась по квартире или занималась нужным делом (гладила, готовила обед, мыла что-нибудь), потом вставал муж, я его завтракала и отправляла на работу, потом я еще часик или два могла поспать. Сейчас засыпаю в полвторого - в два и просыпаюсь в 7, днем спать уже не могу.

Paulina

New member
дамы, а как вы спите?
я засыпаю ближе к 2.00 с 4-мя таблетками валерианки... :(
(
ой, как-то плохо спим.... то бессоница с самого вечера, то после ночного похода в туалет.... никакого тебе нормального сонного режима. а мне еще плохо, потому что я 100%-я сова, так на работу встать вообще не могу. жду декретного, чтобы залечь в спячку :lazy2:

дамы, а как вы спите?
я засыпаю ближе к 2.00 с 4-мя таблетками валерианки... :(
читаю вас и думаю - надо и мне сходить к депиляторше перед тем, как :))) тока че-тя я стесняюсь своего вида :(

я почти не сплю. аналогично 2-3 валерьянки. ворочаюсь,т.к. детка квадраты делает в пузе. как с острым углом можно лечь на бок? :(
а еще и тубз к себе манит,5 раз - минимально за ночь,какой тут сон...хех

девочки,такое дело. декретный у меня с пятницы (12.11), а зарплата 8 декабря. но есть еще день аванса - 23 ноября. как думаете,когда начислят бабосы? склоняюсь к 8 декабря. сразу фсе-фсе? прям так и будет там 2-3 лямона лежать?

Paulina

New member
Фероника, на моей работе, например, (в госконторе) сказали, что декретные сразу-сразу начислят как бумажку принесу. причем всю сумму сразу (в моем случае, это до числа з/п)

tatsi_ana

Active member
и я плохо сплю. Сегодня уже весь день провалялась. а лучше не стало :(
И сплю только на левой боку, на правом ваще не спиццо :(

Весенняя

New member
Tina,
Про пищевод, можно попробовать позаваривать семя льна, оно хорошо действует на желудок и не только.....

Kiota

New member
дамы, а как вы спите?
я тож плохо :(
спать хочу, но не могу...если поем-изжога такая, что не уснуть....а если не поем-не могу от голода уснуть-такой жор нападает...блин замкнутый круг какой то :(
зато днем могу поспать часа 2 :)

Домовёнок

солнышко!
только у меня семейство тупит сегодня временами и не грузит странички?

дамы, а как вы спите?
я засыпаю ближе к 2.00 с 4-мя таблетками валерианки...
сочувствую. я в первую Б тоже похоже спала. а сейчас как сурок сплю с 22(23) до 7.20. единственное, что напрягает - просыпаюсь, чтоб перевернуться с бока на бок и тазобедренный сустав дико затекает на том боку на котором лежала.

Nasten@

New member
Всем привет!!!!Я с сегодняшнего дня официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!Сегодня 1 раз делала КГТ,Г сказала,что такой дискотеки не видели давно,мелочь постоянно лупила этот датчик))))))))))))

девочки,такое дело. декретный у меня с пятницы (12.11), а зарплата 8 декабря. но есть еще день аванса - 23 ноября. как думаете,когда начислят бабосы? склоняюсь к 8 декабря. сразу фсе-фсе? прям так и будет там 2-3 лямона лежать?
выплата по больничным по закону производится в дни з/п ( у меня тож кстати 8 декабря),но 23,как и у тебя аванс и моя бухг сказала,что если принесу лист до 23,то получу все денюжки 23))))))))))))))))

calandiva

New member
а я ложусь с ребенком в 9,и спим до 7 утра,тк в сад нужно
изжога отпустила меня,отдышки нет-наверное живот опустился.
Могу еще месяц проходить.
В дискаунтере Евроопт каки-хурма по 5900.Вкусная...Мандарины 3900

Nasten@

New member
только у меня семейство тупит сегодня временами и не грузит странички?
+1

А,я вырубаюсь моментом,но ночью несколько раз в туалет вскакиваю и не могу с утра проснуться,целая трагедия))))))))))))

Nasten@, с декретом!
:yahoo:
можно с чистой совестью все свое время посвятить себе любимой :)))

calandiva, нууу...месяц :)))
а как же тогда "никто беременным не оставался" ? :)))

Домовёнок

солнышко!
я сегодня смотрела инструкцию по установке автолюльки в машину. задумалась. ремешок должен идти поверх кресла там, где ребёнкины ножки? или я чего-то не допёрла?

kkk, Кать, какие вы уже большие. я в шоке. кажется только недавно с пузиком была...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро всем!!!!
Я завтра ложусь в 5-ку на сохранение. Сходила утром к Г. ( после пятничного "подтекания вод") она сказала что шейка стала ещё хуже (пропускает уже 1,5 пальца по сравнению с 1 в прошлый раз), да и головка очень низко!!!! Угроза преждевременных! Сказали что если не лягу завтра, то до пятницу могу не доходить!!!
Кстати, кто относится к 5-ке от нашей 3 ЖК на роды направляют в 2-ку т.к. рожениц уже не ложат в 5-ку. Туда ложат пока только на сохранение

Nasten@

New member
А,я сегодня иду на "Ladies night. Ночь для женщин" ))))в к/з Минск типа театральное выступление с элементами мужского стрипа)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху