начну с того, что завтра попытаюсь поспать, а то последние три дня по 4-6 часов. А то если я сейчас валерьянки выпью, а к 16.00 мне на курсы в областной, то я там и заснумне лучше всего валериана помогает, еще можно но-шпу попробовать
начну с того, что завтра попытаюсь поспать, а то последние три дня по 4-6 часов. А то если я сейчас валерьянки выпью, а к 16.00 мне на курсы в областной, то я там и заснумне лучше всего валериана помогает, еще можно но-шпу попробовать
я буду покупать.а тебе достается автокресло за бесплатно или ты покупаешь? Просто если в машине нету крепления изофикс, то нету смысла переплачивать. Автокресла с креплением изофикс идут обычно на порядок дороже
у меня режим периодически меняется: еще недавно я засыпала в 11,30-12.00 и до 5 утра, потом лежала, читала, слонялась по квартире или занималась нужным делом (гладила, готовила обед, мыла что-нибудь), потом вставал муж, я его завтракала и отправляла на работу, потом я еще часик или два могла поспать. Сейчас засыпаю в полвторого - в два и просыпаюсь в 7, днем спать уже не могу.дамы, а как вы спите? я засыпаю ближе к 2.00 с 4-мя таблетками валерианки...
ой, как-то плохо спим.... то бессоница с самого вечера, то после ночного похода в туалет.... никакого тебе нормального сонного режима. а мне еще плохо, потому что я 100%-я сова, так на работу встать вообще не могу. жду декретного, чтобы залечь в спячку :lazy2:дамы, а как вы спите?
я засыпаю ближе к 2.00 с 4-мя таблетками валерианки...
(
дамы, а как вы спите?
читаю вас и думаю - надо и мне сходить к депиляторше перед тем, как)) тока че-тя я стесняюсь своего вида
![]()
аналогично )))))))))вчера что ли день драников был?)))) просто мы тож драники готовили
я тож плоходамы, а как вы спите?
сочувствую. я в первую Б тоже похоже спала. а сейчас как сурок сплю с 22(23) до 7.20. единственное, что напрягает - просыпаюсь, чтоб перевернуться с бока на бок и тазобедренный сустав дико затекает на том боку на котором лежала.дамы, а как вы спите?
выплата по больничным по закону производится в дни з/п ( у меня тож кстати 8 декабря),но 23,как и у тебя аванс и моя бухг сказала,что если принесу лист до 23,то получу все денюжки 23))))))))))))))))девочки,такое дело. декретный у меня с пятницы (12.11), а зарплата 8 декабря. но есть еще день аванса - 23 ноября. как думаете,когда начислят бабосы? склоняюсь к 8 декабря. сразу фсе-фсе? прям так и будет там 2-3 лямона лежать?
+1только у меня семейство тупит сегодня временами и не грузит странички?