Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Фероника, деточка,я пока вам рецепт уточняла,вы уже умчались вперед!!!!!!!!!!

О!тут от высокого пульса мне порекомендовали не только про водопады думать с пляжиками, но и на бочок перевернуться какой-нибудь. лучше на левый. и одышка пройти должна. проверю,если что. но зато интересно как.
в этой их практике акушерок я самая молодая и худая беременная :) (это с моими +13 кг)

егорина

Active member
дамы... я была в бюргере. смотрела живьем на капеллу С-901. как на меня накинулся продавец, шо бабы - дуры, и такая коляска НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходит новорожденному... а я уже уперлась. скажите мне, что ПОДХОДИТ!!! :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Kasik,ответьте, пожалуйста, как специалист: в поликлинике в кислородном коктейле присутствует солодка, которая как таковая противопоказана при Б. На коктейли отправил терапевт. Не вредно ли?

олязу

New member
А где Nessy ? Так и не появлялась?
Думается мне, что она уже в РД....
Она утром собиралась ехать к своему врачу.....

А я подписала обменку!!!!УРА!!!
Врач меня глянул и сказал, что уже могу рожать, НО попросил хоть недельку еще походить))) пробка потиху так и выходит...
Calandiva я у Никитина в 6-ке буду рожать...
Pole4ka фотка класс!!! А где фоткалась???

Алёнушка1

Active member
Посмотрела свою детскую карту -я в 2 года была 97 см, это по тем расчетам - 194см. Я конечно не низкая, но на 22 см поменьше буду. Зато муж как раз 194 см. :)))

егорина, у подруги была такая Капелла, с рождения катала дочку, дополнительно покупала переноску в эту коляску. Правда, детка у нее весенняя, теплее было.

tatsi_ana

Active member
Девочки, сегодня была у заведки, хотела вять талон на УЗИ. А она сказала, что планово только 3 УЗИ - 12,20 и 32-34 недели. У меня последнее было в 31, это ж уже сколько времени прошло!!!! А мы еще точно пол даже не знаем!!!!!!!!!!!
Где бюджетно сделать можно, у хорошего специалиста?

мы вот предположительно по интернету коляску выбрали.за 340 евро. она складывается как конструктор.
48945b2aa221.jpg

bfd6fb062736.jpg

в субботу щупать-ездить поедем в живой магаз.
в подарок автокресло Макси кози дают к ней.

Paulina

New member
девочки, всем спасибо за комплименты! (и за Алису :) хотя, признаюсь, что я только этой весной сделала короткую стрижку (под мальчика), а до этого всю жизнь ходила с длинными вьющимимся волосами и Алисой не была:) олязу, фото делала у друга в квартире, он очень хорошо снимает, аппаратура у него классная, только вот не знаю, когда остальные обработает.....

девочки, а я вот вчера решила, что поеду к родителям и рожать буду в Бресте. так что читала вчера про брестский роддом, просвещалась......... хотя, наверное, хотелось бы в 2-ке. но в бресте, почитала, только в прошлом году сделали капитальный ремонт, там все 1 и 2-хместные палаты... и цена вопроса по договоренности 50-100.....

олязу

New member
вот вчера решила, что поеду к родителям и рожать буду в Бресте

и цена вопроса по договоренности 50-100.....
Вот и правильно!!! С родителями спокойней будет...

Фероника, а что за фирма коляски?

шо бабы - дуры, и такая коляска НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходит новорожденному...
там вообще продавцы очень своеобразные))))
Покупай сразу конверт на овчине или люльку-переноску и до весны доездишь....тем более, что тебе во дворе ее можно поставить и пусть спит дитя на воздухе...

Katrin7

New member
lana1974, конечно присоединяйтесь, будете у нас в первых рядах, с девченкой тем более!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху