Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
а еще мы сегодня садик прогуливаем. Доча сча спит. ездили к знакомой-парикмахеру - она меня постригла: были волосы ниже лопаток(которые самы длинные), а "обиричила" под каре, очень коротко. Стрижет и еще спрашивает "а не жалко?" я потом как глянула, чуть не плакала((( очень досадно. Просила длину до плеч, но как в каре, а получилось на 3 см ниже мочки уха((( так досадно(

Nessy

Active member
а еще из-за того, что живот опустился и резко поменял форму появились растяжки над пупком, там я их вообще не ожидала!!! Радовалась прекрасной коже,
Вот, блин, а я думала угроза миновала, у меня живот еще не опускался.

Nessy

Active member
Девочки, кто был у Шредера, сколько по времени узи он делает, а папу сразу впускают или потом зовут? Очень надо знать, завтра иду к нему, а потом на депиляцию, боюсь не успею.
я тоже к нему во время ни разу не попала.

Nessy, а 8-это зубья мудрости?
Да

а еще мы сегодня садик прогуливаем. Доча сча спит. ездили к знакомой-парикмахеру - она меня постригла: были волосы ниже лопаток(которые самы длинные), а "обиричила" под каре, очень коротко. Стрижет и еще спрашивает "а не жалко?" я потом как глянула, чуть не плакала((( очень досадно. Просила длину до плеч, но как в каре, а получилось на 3 см ниже мочки уха((( так досадно(

я тож постриглась-типа свои натуральные хочу,а у меня вся башка в блондинку. так теперь я наполовину своя,среднерусая,а наполовину-перепаленый блонд...ращу,блин.
говорят,после родов волосняк выпадает усиленно:blink:

Sadalsuud

Active member
Фероника, и я отращиваю окрашенные, но переход не очень сильный. хочу до ПДР мелирование сделать еще. А про выпадение после родов - чистая правда. у меня так точно. клочьями и со слезами)))

значит,надо мне все мои 8ки удалять. повырастают,гады,а потом мучайся с ними. недели 3 назад третий зуб мудрости вылазить начал-десна болит,жесть :(

Фероника, и я отращиваю окрашенные, но переход не очень сильный. хочу до ПДР мелирование сделать еще. А про выпадение после родов - чистая правда. у меня так точно. клочьями и со слезами)))

мама дорогая! так я ж облысею...у меня их и так мало,просто они пушистые и кучерявые...а что останется--три волосины закрученные :(

Katrin7

New member
Nessy, так волнительно... постарайся сегодня отдохнуть и поменьше думы думать!

Sadalsuud

Active member
Фероника, да вырастут, не переживай! обновятся заодно)))я про волосы, а не про зубы. я потом через полгода, когда они отрастать начали - ходила - как одуванчик - оно пушистые были и короткие. Смешно было. сча все хорошо. было.... но у меня всегда очень густые волосы были(ттт), жесткие и трудноукладываемые)))

Katrin7

New member
Tina, я не срезала ни одного.
Девочки, а расскажите ка мне плиз, когда 3 РД закрывается на мойку? А то все помоются, а с этим что?!!

Nessy

Active member
Нет.Немножко неприятно делать анестезию, но сейчас ведь шприцы со спец.тонюсенькими иглами, это не то, что раньше.Да и места в челюсти им обычно не хватает, тогда они легко выщелкиваются, другое дело, если они из десны не вылазят, тогда, конечно, это более длительное удаление, но все-равно не больно.

Викусик, эх,хорошо бы:) а то я свои как в хвост соберу-смотреть не на что. а тут еще и выпадение. но раз отрастут,то ладно,не жалко :)))

Nessy

Active member
Nessy, так волнительно... постарайся сегодня отдохнуть и поменьше думы думать!
Дохтер сказала:"Можешь родить и завтра, можешь и через неделю, но не больше" Но само это состояние меня реально выматывает.

Нет.Немножко неприятно делать анестезию, но сейчас ведь шприцы со спец.тонюсенькими иглами, это не то, что раньше.Да и места в челюсти им обычно не хватает, тогда они легко выщелкиваются, другое дело, если они из десны не вылазят, тогда, конечно, это более длительное удаление, но все-равно не больно.

пойду значит скоро. а то мне они все щеки изранили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху