я уже давно сижу на переднем сиденьи, но малыш-то совсем малыш! а если заплачет? как ему внимание-то уделить? или как все это проходит? я просто представить не могу вот и трепыхаюсь...чего мне там их караулить?
я уже давно сижу на переднем сиденьи, но малыш-то совсем малыш! а если заплачет? как ему внимание-то уделить? или как все это проходит? я просто представить не могу вот и трепыхаюсь...чего мне там их караулить?
обязательно....
как меня достала эта изжога... с утра до вечера... это капец какой-то..
ну, нам до деревни часа 2 точно...а ты прям часами ездить собираешься,
как меня достала эта изжога... с утра до вечера... это капец какой-то..
я тож так была настроена. а потом, когда из уст дочи услышала "глудь" - ну так смешно стало! чесслово! спрашивает" а у меня, когда я буду такая же большая, тоже будет большая грудь?" вот это БРРРРРР))))как меня слово "сися" выбешивает
все тут про орешки со сгущенкой говорили, так мне тоже захотелось, осталось найти агрегат для приготовления этого блюда.....
интересно, а в бутерброднице можно вафли со сгущенкой делать...никто не делал????
говорят, что страшно, но потом как-то справляются. У нас что-то свое, а что-то будем отдолжать у родных и отдавать. С этой квартирой тоже так делали. Очередь пока использовать не будем. Думаю, может, через несколько лет, как расчитаемся с этой квартирой, возьмем льготный кредит на двушку, построим и будем сдавать и пусть сама за себя отдает кредит. Но, это так, мысли вслух, что там будет через несколько лет совсем ничего неизвестно.
на сколько я помню малыши в машине дрыхнут. да и не собираюсь я так долго ездить, чтоб он уже там уреветься успел. в деревню точно не собираюсь. нам тоже 2 часа. но мне там с детьми спать негде, а ехать за 1 день 4 часа - ну его в банюно малыш-то совсем малыш! а если заплачет?
Макс как-то особо никак не называет. ну может сказать "писюн", но мы что-то не так часто с этим местом встречаемся ))))а как она свою писю называет?
у меня постоянно выпирает слева. И если верить УЗИ - то попа.Я думаю, что это попа торчит, но через недельку собираюсь на УЗИшку, так там точно узнаю.
А сколько должен быть минимальный доход на одного члена семьи, чтобы льготный кредит дали?
а у нас ничего не будетТолько учтите, то кол-во метров, что у вас уже будет - кредитоваться не будет.
Прям как у нас - все свекра (где мы сейчас живем).а у нас ничего не будет это все тещино
Только учтите, то кол-во метров, что у вас уже будет - кредитоваться не будет. Т.е. если есть квартира 40 кв.м, а по льготному на троих дают на 60 - вам дадут только на 20 кв м.
я просто гривой киваю типа "да, круто, я с вами согласна" а сама дома делаю так, как считаю нужным. как показал опыт это самый действенный способ ни с кем не ругаться, никого не обидеть и сохранить свои нервыДевочки, как вы справляетесь со своими мамами, свекровями и прочими советующими людьми, который с высоты своего опыта пытаются вам сказать, что делать надо так.
Как бы это понятно, но как при этом самой от всего не беситься и что говорить? Я же не могу врать и улыбаться: "да? а я не знала, спасибо, что подсказали, чтобы я без вас делала, вы мне очень помогли" и не с ироничной интонацией, а нормальной.я просто гривой киваю типа "да, круто, я с вами согласна"
Точно. Как в мультике - улыбаемся и машемя просто гривой киваю типа "да, круто, я с вами согласна" а сама дома делаю так, как считаю нужным. как показал опыт это самый действенный способ ни с кем не ругаться, никого не обидеть и сохранить свои нервы
нам тоже, а до мамы моей вообще 4,5. Мы машину специально поменяли, чтоб сзади места хватало для детей и меня.ну, нам до деревни часа 2 точно...
я ничего обычно не говорю. просто говорю хорошо или как скажете ))))о как при этом самой от всего не беситься и что говорить?
я тоже такое слышала, хотя у меня знакомые тоже мучались изжогой, но карапуз их лысиком родился....слышала примету: мол, когда изжога, волосики у детки растут
в духовке выпекала???раскатала и рулетики с варенной сгущенкой и маслом сделала
я из-за этого полусидя засыпаю...началась неделю назад, но только перед сном!
блин, мне пока ничего не рекомендуют, но я этого не переживу, ладно еще мама моя- она сказала, что ваш ребенок вы его и воспитывайте, она то лезть не будет.... а вот свекровь...меня аж в пот бросает от одной мысли... она тут недавно заявила, мол говорите мне когда вы будете рождаться (тоесть дату) мне же надо заранее приехать.... спрашивается НАФИГА??????? все-равно первый месяц к ребенку никого не подпущу, все-таки зима и куча инфекций гуляет... короче что делать сама не знаю...но почему-то меня она бесит, и в роддоме ее видеть не хочу, не хочу чтобы нас встречала, тем более зная ее наглый характер будет пытаться в первый же день после вписки прорваться к нам домой, а я хочу после роддома с мужем и сыном побыдь, без лишних людей, гостей...... выставлю оборонительную линию возле входной двери, с пулеметами... одно спасение, моя мама, она ее нейтрализовать попытается, заберет ее к себе в гости...вот осталось придумать как ее в роддом не пустить...вот такая я говняная невестка.... хотя тоже понимаю, что она же бабушка, и мужа обижать не хочется, но как набраться терпения...Девочки, как вы справляетесь со своими мамами, свекровями и прочими советующими людьми, который с высоты своего опыта пытаются вам сказать, что делать надо так. А если ты гворишь, что "я считаю" или "врачи советуют" - то делают такой недовольный вид, что ты еще неопытная мамашка и ни в чем не разбираешься. Мы ж тебе говорим, мы же двоих вырастили. Что делать? Как регаировать?
ну к свекрам мы стабильно раз в месяц ездим,это около 2-х часов.а ты прям часами ездить собираешься, чтоб уж и сисю и всё на свете
:laugh:брррр как меня слово "сися" выбешивает
да.звучит гордо )))у нас это дело гордо называется "гудь"!