Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
чего мне там их караулить?
я уже давно сижу на переднем сиденьи, но малыш-то совсем малыш! а если заплачет? как ему внимание-то уделить? или как все это проходит? я просто представить не могу вот и трепыхаюсь...

Аника

Active member
обязательно....
как меня достала эта изжога... с утра до вечера... это капец какой-то..

Та же история. Только Ренни спасает.
Комедия неплохая по БТ началась. Добрая, легкая, новогодняя.

Paulina

New member
как меня достала эта изжога... с утра до вечера... это капец какой-то..

я тоже прошлую неделю всю страдала, каждый день.... ужасно. сейчас прошло. слышала примету: мол, когда изжога, волосики у детки растут :)

Sadalsuud

Active member
как меня слово "сися" выбешивает
я тож так была настроена. а потом, когда из уст дочи услышала "глудь" - ну так смешно стало! чесслово! спрашивает" а у меня, когда я буду такая же большая, тоже будет большая грудь?" вот это БРРРРРР))))
перешли на "сисю"))) Т.е. у мамы грудь, ну или уж как придется (у нас это слово как-то не используется уже в мою сторону), а у Сашки "сисюхи", "сисюлечка"))) смешно так об этом писать)))) сама ржу)))) а как она свою писю называет? Писюлька))) писюха))) а как-то из садика пришла и заявила - писька! ужас! меня передернуло))))
ой счас от смеха лопну!!! читает нас какой-нить гость и думает "куда народ катиться?"

Marinka

Member
все тут про орешки со сгущенкой говорили, так мне тоже захотелось, осталось найти агрегат для приготовления этого блюда.....
интересно, а в бутерброднице можно вафли со сгущенкой делать...никто не делал????

я просто сдела тесто, раскатала и рулетики с варенной сгущенкой и маслом сделала. Доче ну очень понравилось. А агрегат у нас продавался, но для цельных орешков. Я тоже прикупила бы - все ж детки подрастают. И вафельницу тоже.

Sadalsuud

Active member
у меня изжога в этот раз началась неделю назад, но только перед сном! а перед сном я всегда!!! голодная! кушаю последний раз до 6, засыпаю в 11... и откуда она только?

Marinka

Member
говорят, что страшно, но потом как-то справляются. У нас что-то свое, а что-то будем отдолжать у родных и отдавать. С этой квартирой тоже так делали. Очередь пока использовать не будем. Думаю, может, через несколько лет, как расчитаемся с этой квартирой, возьмем льготный кредит на двушку, построим и будем сдавать и пусть сама за себя отдает кредит. Но, это так, мысли вслух, что там будет через несколько лет совсем ничего неизвестно.

Только учтите, то кол-во метров, что у вас уже будет - кредитоваться не будет. Т.е. если есть квартира 40 кв.м, а по льготному на троих дают на 60 - вам дадут только на 20 кв м.

Домовёнок

солнышко!
но малыш-то совсем малыш! а если заплачет?
на сколько я помню малыши в машине дрыхнут. да и не собираюсь я так долго ездить, чтоб он уже там уреветься успел. в деревню точно не собираюсь. нам тоже 2 часа. но мне там с детьми спать негде, а ехать за 1 день 4 часа - ну его в баню

а как она свою писю называет?
Макс как-то особо никак не называет. ну может сказать "писюн", но мы что-то не так часто с этим местом встречаемся ))))

Marinka

Member
Я думаю, что это попа торчит, но через недельку собираюсь на УЗИшку, так там точно узнаю.
у меня постоянно выпирает слева. И если верить УЗИ - то попа.

А сколько должен быть минимальный доход на одного члена семьи, чтобы льготный кредит дали?

Было не более 1 350 000. Теперь может уже и больше (с 1 ноября)

Tina

New member
Девочки, как вы справляетесь со своими мамами, свекровями и прочими советующими людьми, который с высоты своего опыта пытаются вам сказать, что делать надо так. А если ты гворишь, что "я считаю" или "врачи советуют" - то делают такой недовольный вид, что ты еще неопытная мамашка и ни в чем не разбираешься. Мы ж тебе говорим, мы же двоих вырастили. Что делать? Как регаировать?

Только учтите, то кол-во метров, что у вас уже будет - кредитоваться не будет.
а у нас ничего не будет :))) это все тещино :)))

Paulina

New member
Только учтите, то кол-во метров, что у вас уже будет - кредитоваться не будет. Т.е. если есть квартира 40 кв.м, а по льготному на троих дают на 60 - вам дадут только на 20 кв м.

Marinka, можно для особо беременных подробнее?

Домовёнок

солнышко!
Девочки, как вы справляетесь со своими мамами, свекровями и прочими советующими людьми, который с высоты своего опыта пытаются вам сказать, что делать надо так.
я просто гривой киваю типа "да, круто, я с вами согласна" а сама дома делаю так, как считаю нужным. как показал опыт это самый действенный способ ни с кем не ругаться, никого не обидеть и сохранить свои нервы

Tina

New member
я просто гривой киваю типа "да, круто, я с вами согласна"
Как бы это понятно, но как при этом самой от всего не беситься и что говорить? Я же не могу врать и улыбаться: "да? а я не знала, спасибо, что подсказали, чтобы я без вас делала, вы мне очень помогли" и не с ироничной интонацией, а нормальной.

N@tusy

New member
Девочки, всем приветик!!!
Nasten@, а куда ты на гимнастику ходишь???
paulette, сбрось, пожалуйста, и мне список вещей в РД!!!

Jola

New member
я просто гривой киваю типа "да, круто, я с вами согласна" а сама дома делаю так, как считаю нужным. как показал опыт это самый действенный способ ни с кем не ругаться, никого не обидеть и сохранить свои нервы
Точно. Как в мультике - улыбаемся и машем :) А не раздражаться конечно трудно, но возможно. Если уж совсем не чушь какая...
ну, нам до деревни часа 2 точно...
нам тоже, а до мамы моей вообще 4,5. Мы машину специально поменяли, чтоб сзади места хватало для детей и меня.

Домовёнок

солнышко!
о как при этом самой от всего не беситься и что говорить?
я ничего обычно не говорю. просто говорю хорошо или как скажете ))))
в последнее время вообще уже научилась отключаться и не слушать, просто кивать, тк моя свекровь большинство ценных советов черпает из газет типа "здоровье" и тп, а так же из случаев "из жизни" соседок, подруги её подруги и тп. и каждый раз совет начинается со слов "а у нас был случай...." или "а я в газете прочитала..." и дальше обычно идёт полная чушь. раньше мне хотелось схватить что-нибудь тяжёлое и пришлёпнуть её. а теперь просто киваю и не слушаю )))) если вдруг вижу, что ждут ответа, отвечаю что-нибудь типа "да-да, конечно попробую" ))))

Blonda

New member
слышала примету: мол, когда изжога, волосики у детки растут
я тоже такое слышала, хотя у меня знакомые тоже мучались изжогой, но карапуз их лысиком родился....

раскатала и рулетики с варенной сгущенкой и маслом сделала
в духовке выпекала???

началась неделю назад, но только перед сном!
я из-за этого полусидя засыпаю...

Девочки, как вы справляетесь со своими мамами, свекровями и прочими советующими людьми, который с высоты своего опыта пытаются вам сказать, что делать надо так. А если ты гворишь, что "я считаю" или "врачи советуют" - то делают такой недовольный вид, что ты еще неопытная мамашка и ни в чем не разбираешься. Мы ж тебе говорим, мы же двоих вырастили. Что делать? Как регаировать?
блин, мне пока ничего не рекомендуют, но я этого не переживу, ладно еще мама моя- она сказала, что ваш ребенок вы его и воспитывайте, она то лезть не будет.... а вот свекровь...меня аж в пот бросает от одной мысли... она тут недавно заявила, мол говорите мне когда вы будете рождаться (тоесть дату) мне же надо заранее приехать.... спрашивается НАФИГА??????? все-равно первый месяц к ребенку никого не подпущу, все-таки зима и куча инфекций гуляет... короче что делать сама не знаю...но почему-то меня она бесит, и в роддоме ее видеть не хочу, не хочу чтобы нас встречала, тем более зная ее наглый характер будет пытаться в первый же день после вписки прорваться к нам домой, а я хочу после роддома с мужем и сыном побыдь, без лишних людей, гостей...... выставлю оборонительную линию возле входной двери, с пулеметами... одно спасение, моя мама, она ее нейтрализовать попытается, заберет ее к себе в гости...вот осталось придумать как ее в роддом не пустить...вот такая я говняная невестка.... хотя тоже понимаю, что она же бабушка, и мужа обижать не хочется, но как набраться терпения...

calandiva

New member
а ты прям часами ездить собираешься, чтоб уж и сисю и всё на свете
ну к свекрам мы стабильно раз в месяц ездим,это около 2-х часов.
брррр как меня слово "сися" выбешивает
:laugh:

у нас это дело гордо называется "гудь"!
да.звучит гордо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху