Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
и растяжки на попе почему-то по бокам... эх,я урод,когда разденусь.
не плакай, я тоже урод...... у меня и на боках/, и на груди, на попе, на бедрах, а тут с обратной стороны коленки нашла .....
а еще у меня какой-то сушняк....

а у меня пуп почернел.
во блин, а это как???? я свой проверила, вроде еще нормальный....

Jola, в салат добавлять...так есть:)
я уже 2 грейпфрута съела. нууу...жду.
правда сельдерей мне воняет,но я его съем назло!

Alese4ka

Счастливая мамочка
фигасе ,куда тебя понесло!!!!!!!!!!!!!!
Тут как-то не сильно народ разрождается, а ты куда метишь?!!!!
:pleasantry: Я пока никуда - хожу мало, руки вверх не поднимаю, попой к верху не стою, бандаж ношу, половой жизнью не живу - короче делаю всё, что бы не родить раньше и протянуть хотя бы до января, а то моя Г. пряма рыдает при виде на мою шейку и трясёться " хотя бы ты до НГ доходила" а я рям умираю - бо не умею сидеть на одном месте - но пока сдерживаюсь, хотя думаю надолго меня не хватит!!!! Во как!!!! :yahoo::))):tongue:

во блин, а это как???? я свой проверила, вроде еще нормальный....

вместо этой полоски до пупа черненькой у меня сам пуп почернел (темно-коричневый стал). а полоски нет :(
пигментация,мать ее!

Blonda

New member
вместо этой полоски до пупа черненькой у меня сам пуп почернел (темно-коричневый стал). а полоски нет :(
пигментация,мать ее!
теперь понятно... ттт у меня пока тож такой полоски нет, и не хочу я ....

я тож поднимаю, еще и потянутся в кровати могу хорошенько...

Paulina

New member
Лане поздравления!!! ура, первая девочка у нас :)
Nеssy, держись! немного осталось, береги себя!

теперь понятно... ттт у меня пока тож такой полоски нет, и не хочу я ....

.
а у меня и пуп потемнел немного и полосочка появилась. но совсем она не страшная, мне даже нравится :)) тем более, она же вроде потом проходит...

Blonda

New member
Alese4ka, не переживай, все будет хорошо, и доходишь ты до января, потом не будешь знать как малыша выманить...))) а вообще меньше бойся, есть такое выражение: кто чего боится, то с тем и случится, поэтому выше носик, думай о хорошем! тем более срок у тебя уже нормальный, у меня подружка на таком сроке родила, сейчас ее мальчугану 2 года, и он своих сверстников даже опережает!!! так что мои @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у Вас с карапузом было хорошо!!!!!

Nasten@

New member
когда уже эти растяжки белыми станут, а то меня эти синие полосы бесят, стесняюсь уже перед мужем раздеться...
да,знаешь от белых не легче,по крайней мере мне.Кожа смуглая и они оч видны,а когда загоришь,то вообще жееееесть!!!!!!!!

ой... как можно их исключить? естественным путем никак, на мой взгляд. Действительно или вакуум, или разрез... Ты у гинеколога не спрашивала, что эта фраза означает в реальности?
окулист сказала,что должны чтото в такие потуги вкалывать.................я не знаю пока(((((((((((((

Marinka

Member
Я только от врача. Давление 140/100, на КТГ тахикардия.Г сказала сегодня разгрузочный день, а завтра переделать КТГ и к ней на прием. А еще посмотрела и сказала, что шейка раскрыта и я до выходных рожу точно. Будем надеяться.

У меня давление бывает 130/90. Вот иду сейчас к окулисту, смотреть глазное дно, чтобы убедится, что внутренних отеков нет. А еще, мне давление Г. говорит в самом конце мерить. Зайду 130/100 или 140/100. Посижу 120/80. Так называемая реакция на белый халат.

Nasten@

New member
Я не пугаю тебя
просто,окулист сказала,что в 3-ке мне написали,что сетчатка отличная и можно ЕР,она у меня спросила,как я хочу,я сказала ЕР и она написала ЕР,но исключить период сильных потуг...........сказала,что в РД уже решат окончательно...........

Blonda

New member
она же вроде потом проходит...
проходит, но что-то меня как-то она все-равно не впечатляет.....))))

да,знаешь от белых не легче,по крайней мере мне.Кожа смуглая и они оч видны,а когда загоришь,то вообще жееееесть!!!!!!!!
я бледнолицая, так что мне нормально, а вот смуглым да, не повезло... хотя мне кто-то говорил, что с растяжками надо загорать.... а еще мне тут мазь посоветовали , когда рожу буду мазаться....

и у меня сушняк. хорошо чаек помогает мятный. ни зеленый,ни черный,а чисто листья мяты. вкусно+успок эффект+мочегонный эффект.
а я клюквы наварила, сижу балдею, нравится мне эффект мочегонный)))))

Nasten@

New member
Blonda, и у меня сушняк. хорошо чаек помогает мятный. ни зеленый,ни черный,а чисто листья мяты. вкусно+успок эффект+мочегонный эффект.
очень клево воду и туда ломтик лимона хороший!!!!!!!!!

что с растяжками надо загорать...
круто!!!!!!!!!!!!только они не загорают))))))))))))))ну после Б не все ж растяжки остаются,большинство пропадает,у меня они остались от резкого снижения веса

Blonda

New member
у меня они остались от резкого снижения веса
так что это получается, я ж после Б собралась усиленно худеть, это что ж они опять появятся????

а ща посреди живота одна появилась
этого я вообще боюсь....

Касатка

Active member
есть знакомая семья, где дети называют родителей по именам
Ну, это еще куда ни шло.... :) Я вот вчера на площадке детской слышала, как девочка лет 4-5 БАБУШКУ звала... :"Катя-я-я-я! Покатай меня!". Вот это жесть. Ну и бабушки разные бывают. Эта бы МНЕ в бабушки сгодилась (а может она и была прабабушкой?):blink::mda:

вам деньги нужно зарабатывать,привези и мне оставь и вали пахать
О-о-о-о, моя маман тож такую песню пела до этой Б. Грит, че дома сидишь, иди работай. Это при том, что сама еще не на пенсии.

Lana 1974 РОДИЛА в 2:30 ДОЧЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ!!!!!!!!! Вес 3560г., рост 53 см.
УРА!!! Поздравляем!!!

Кого-нибудь госпитализировали заранее в 2-ку? как это?
Xenia, меня госпитализировали в прошлую Б. Это так: лежишь себе, пьешь кучу ненужной (это я сейчас понимаю) химии, потом при хорошем раскладе в один прекрасный момент ты рожаешь сама. А при неудачном - стимуляция.

Blonda, с новой аватаркой! Ко всем идет зима :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху