Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
нам привезли комодик!!!!!!!!!!!!!без пеленалки,но оч вместительный!!!!!!!!!!
И мне покажи и расскажи, какой, какие размеры и за сколько.Как раз сейчас этим и занимаюсь.

Lana 1974 Наши вам поздравления!!!

У меня тоже и полоска, и пуп и еще соски и вокруг них темно-коричневое стало!
У меня соски уже давно темные стали и вот недельку назад полосочка на животике начала проявляться, мне нравиться.

Nasten@

New member
И мне покажи и расскажи, какой, какие размеры и за сколько.Как раз сейчас этим и занимаюсь.
сам комодик ширина 45*глубина 60*высота 115-простой из мдф,цвет ВЕНГЕ(оч темный) у нас просто шкаф-купе такой.........делали через знакомых,обошелся в 75$,ящики не хлопают при задвигании,спец систему поставили!

Nessy

Active member
И врачи за деньги могут все, что угодно сказать
По телевизору, человек имеющий ученую степень за деньги может что угодно сказать? равносильно, что плюнуть себе в лицо. Просто существуют разные врачебные мнения по поводу одного и того же вопроса-в это я поверю.

олязу

New member
Nessy, как ты себя чувствуешь? Тебе когда на осмотр в боль-цу????
Или уже в родах надо ехать?

Nessy

Active member
Девочки, кто-нибудь пользуется профессиональной линией по уходу за волосами Кутрин?
МНе нравится.

Nessy, как ты себя чувствуешь? Тебе когда на осмотр в боль-цу????
Или уже в родах надо ехать?
Живот что-то потягивает, но как-то вяло. В среду поеду на осмотр и УЗИ с доплером.

олязу, А у тебя что слышно?

Эсперанто

lingvo internacia
По телевизору, человек имеющий ученую степень за деньги может что угодно сказать? равносильно, что плюнуть себе в лицо. Просто существуют разные врачебные мнения по поводу одного и того же вопроса-в это я поверю.
Про ученую степень речь не шла.
Кроме того, дело не во врачебном мнении, а в точке зрения со стороны законов природы и физиологической логики (извиняюсь за термин:)).
Время сейчас такое ... коммерческое что ли... Телерепутация уже не играет солидной роли в жизни, к сожалению.

Nessy

Active member
а в точке зрения со стороны законов природы и физиологической логики (извиняюсь за термин).
А врачи все такие тупые и про физиологию и слыхом не слыхивали.:pleasantry:

Живот что-то потягивает, но как-то вяло.
ДА, и предродовая депрессия, скоро на людей кидаться начну.

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Tina Девочки, кто-нибудь пользуется профессиональной линией по уходу за волосами Кутрин? МНе нравится.
мне тоже нравится. Ты только уход покупаешь? или красишься еще в салоне краской? Если уход покупаешь, то где?

егорина

Active member
мда...
про телерепутацию согласна.

у меня опять плохое ктг.
эт мне чем грозит? актовегином? или чем похуже???

егорина

Active member
а что тебе врач говорит?
пока говорит переделать завтра и завтра посмотрит.

ваше как-то... холестерин повышен. сахар повышен. гемоглобин понижен. отеки. весу дох...ра. с мужем в ссоре.
пора в депресс вдаряться...

А! денег тоже нет :))) и перспектив никаких...

tatsi_ana

Active member
а мне ваще КТГ не делают, т.к, врач без медсестры работает...
успокаиваю себя тем, что в среду на УЗИ. Очень хоцца знать, что все ок. Вроде и так это знаю, но пусть подтвердят :)))

егорина, во накатило! Я пару страниц назад тоже жаловалась, помогло!!! Все будет гуд! Иди, заточи что-нить жутко вредное ,но вкусное, или, ты ж в своем доме живешь, иди во дворе покричи, мот отпустит...:)

егорина

Active member
мне сказали, что не будет уже у меня узи. последнее было в 32 недели и все. блин, а где-то это ктг делают? или лучше сразу доплер?

ты ж в своем доме живешь
я живу в половине своего дома :)
и мимо меня ходют люди :) ты хошь, чтобы меня вместо роддома в психушку упекли?
кста, мне это "поори и отпустит" не помгает. темперамент не тот :(

а про мужей, я смотрю, не одна я маюсь ;) про тех, у которых жены всегда априори виноваты...

Nasten@

New member
а где-то это ктг делают? или лучше сразу доплер?
девочки,скажите в чем разница?что такое доплер?

а где-то это ктг делают? или лучше сразу доплер?
девочки,скажите в чем разница?что такое доплер?

Вот комодик.Ну,фотограф я отстойный........

Вложения

• 100_7307.JPG
    100_7307.JPG
    39.3 KB · Просмотры: 53
  • 100_7308.JPG
    100_7308.JPG
    40.5 KB · Просмотры: 54
  • 100_7309.JPG
    100_7309.JPG
    40.1 KB · Просмотры: 54

егорина

Active member
Nasten@, я так понимаю, что на доплере стомтрят кровоток. а на ктг тупо размер сердцебиения... пульс короче.

Nasten@, комодик??? :))) это ж целый ШКАФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху