Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
егорина, 4:2! Девочки догоняют! А ты куда подевалась... только мы тебя заподозрили...

олязу

New member
Олязу пока с нами )))
Я тута)))

Всем приветик!
Златка у меня до сих пор температурет....(((( И вчера весь день , и ночью,....
Врач сказала, что на зубы...

она же в четверг собиралась

Завтра еду к 10 утра в 6-ку....если отправит еще погулять, то как приеду отпишусь)))
Сегодня муж приедет, может утречком меня стимульнет))))) и поеду рожать...

calandiva, скинь мне свой тел в ЛС завтра тебя наберу, если останусь рожать...

Nessy

Active member
Златка у меня до сих пор температурет....(((( И вчера весь день , и ночью,....
Доченьке поправляться.

Сегодня муж приедет, может утречком меня стимульнет))))) и поеду рожать...
Я на это три дня как надеюсь, муж в восторге, что и с утра и вечером, а кроме тонуса ничего и нет.

ну вот пошло разнообразие в назначениях, не только релаксировать :)
а у вас ктг записывают при посещении, и как часто посещаешь врача (акушерку) на таком сроке.

посещаем раз в две недели. каждый раз акушерка слушает сердце Ре на спец аппаратике,нам дает слушать. задает вопросы о том о сем. и отпускает домой. взвешивает секретарь,но на вес тут плевать всем,т.к. норма здесь набрать 18=20 кг (ну то есть никто ругать уж точно не будет)
на кресле никогда не смотрят,считают,что это вредно (только при критич жалобах). анализы только раз. и то,кровищу. и конечно,узи всегда с допплером. (узи по просьбе не проблема)

Nessy

Active member
Завтра еду к 10 утра в 6-ку....если отправит еще погулять, то как приеду отпишусь)))
Я в 11 поеду в областной на УЗИ и надеюсь на "бодрящий, вызывающий роды" осмотр.
А сейчас пойду без швабры мыть полы.

k@ty@

Active member
а такие бывают??
угу))) люльки от колясок имеют крепления для ремней)) я дочку с нуля возила в автокресле-очень даже...
просто придерживала руками" !
:biggrin:
капец, ноги немеют, бедра болят, спина болит, живот ноет
такие же чувства....
Расскажу такую историю!
Ахренеть!!!!!!!
tatsi_ana, с УЗИшкой)))
calandiva, красота))) рукодельница!!

олязу

New member
Я на это три дня как надеюсь, муж в восторге, что и с утра и вечером, а кроме тонуса ничего и нет.
:)
Не, я вечером ему не отдамся, т.к. не хочу опять ночью рожать- вдруг поможет такая стимуляция)))

Я в 11 поеду в областной
так давай завтра вместе родим? И Calandivy тоже с нами возьмем?))) И тогда девочки будут уже вести 5:4)))

А сейчас пойду без швабры мыть полы.

я так всегда мою...мне не помогает такая стимуляция)))

Аника

Active member
Малышуся решила, что самой рождаться лучше в 8.40 родилась у нас доченька 3430, 52 см. Волосики темненькие, на кого похожа, я рассмотреть не успела пока. Родилась зайка быстро, в 5.30 примерно начались схватки, сразу нередкие при чем. В 8.10 стали оформляться в приемном, в 8.40 уже слышали "а-а-а". Малышка пока в детском отделении, за мной наблюдают, набрали кучу анализов. Ну вот такие наши дела

Поздравляем!

А посмотрите, какие девченки не мелкие!

Marinka

Member
у меня руки стали отниматься. особенно правая. болят,отекшие. ниче не отекает,а рука правая-да. про обручалку молчу,даже на мизинец не налазит. причем по весу видно,что не набираю вообще.. пью исправно брусничник,соль ваще не ем (максимум-грамма 2).
чё за фигня? руки-то тут причем? у кого-нить есть такое? (никому не пожелаю! бо больно неприятно)

Вот-вот.И у меня такая ерунда. Ноги так себе. А пальцы рук с утра чуть гнуться. Сегодня ночью обручальное кольцо снимала, а с утра только на мизинец и налезло. Врачу не сказала теперь думаю как быть

Sadalsuud

Active member
Ну почему если есть какие-то варианты выхода из этой "проблемы" она не могла мне их озвучить?Я первый раз с таким сталкиваюсь!
может она сама против отказов, поэтому так категорично тебе об этом говорила. Обратный путь есть всегда!!!!!!

Nessy

Active member
Вот-вот.И у меня такая ерунда. Ноги так себе. А пальцы рук с утра чуть гнуться. Сегодня ночью обручальное кольцо снимала, а с утра только на мизинец и налезло. Врачу не сказала теперь думаю как быть
Снять кольца и не одевать. Подруге так обручальное кольцо разрезали, я как узнала сняла сразу.Не пережила бы если бы мою обручалку резали.

егорина

Active member
дамы, вроде вчера вечером я дожила до тонуса. тонус - это когда живот твердовытый и такое ощущение в нем, как при месячных???
че делать тогда надо? я выпила 2 таблетки но-шпы...

Алёнушка1

Active member
Я когда замуж выходила мне все дружно советовали брать кольцо на размер больше, т.к. руки во время Б отекают. Я послушалась. СБ, руки в порядке, а кольцо до сих пор болтается свободно.

егорина, а срок какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху