Я тута)))Олязу пока с нами )))
она же в четверг собиралась
Доченьке поправляться.Златка у меня до сих пор температурет....(((( И вчера весь день , и ночью,....
Я на это три дня как надеюсь, муж в восторге, что и с утра и вечером, а кроме тонуса ничего и нет.Сегодня муж приедет, может утречком меня стимульнет))))) и поеду рожать...
ну вот пошло разнообразие в назначениях, не только релаксировать
а у вас ктг записывают при посещении, и как часто посещаешь врача (акушерку) на таком сроке.
Я в 11 поеду в областной на УЗИ и надеюсь на "бодрящий, вызывающий роды" осмотр.Завтра еду к 10 утра в 6-ку....если отправит еще погулять, то как приеду отпишусь)))
мне тут насоветовали от отеков полы помыть на коленках-тож вот собираюсьА сейчас пойду без швабры мыть полы.
угу))) люльки от колясок имеют крепления для ремней)) я дочку с нуля возила в автокресле-очень даже...а такие бывают??
:biggrin:просто придерживала руками" !
такие же чувства....капец, ноги немеют, бедра болят, спина болит, живот ноет
Ахренеть!!!!!!!Расскажу такую историю!
:drinks:мне тут насоветовали от отеков полы помыть на коленках-тож вот собираюсь
Я на это три дня как надеюсь, муж в восторге, что и с утра и вечером, а кроме тонуса ничего и нет.
так давай завтра вместе родим? И Calandivy тоже с нами возьмем?))) И тогда девочки будут уже вести 5:4)))Я в 11 поеду в областной
А сейчас пойду без швабры мыть полы.
во прикол, как такое может быть?
Малышуся решила, что самой рождаться лучше в 8.40 родилась у нас доченька 3430, 52 см. Волосики темненькие, на кого похожа, я рассмотреть не успела пока. Родилась зайка быстро, в 5.30 примерно начались схватки, сразу нередкие при чем. В 8.10 стали оформляться в приемном, в 8.40 уже слышали "а-а-а". Малышка пока в детском отделении, за мной наблюдают, набрали кучу анализов. Ну вот такие наши дела
у меня руки стали отниматься. особенно правая. болят,отекшие. ниче не отекает,а рука правая-да. про обручалку молчу,даже на мизинец не налазит. причем по весу видно,что не набираю вообще.. пью исправно брусничник,соль ваще не ем (максимум-грамма 2).
чё за фигня? руки-то тут причем? у кого-нить есть такое? (никому не пожелаю! бо больно неприятно)
ТАк я всеми конечностями ЗА!!!так давай завтра вместе родим? И Calandivy тоже с нами возьмем?))) И тогда девочки будут уже вести 5:4)))
может она сама против отказов, поэтому так категорично тебе об этом говорила. Обратный путь есть всегда!!!!!!Ну почему если есть какие-то варианты выхода из этой "проблемы" она не могла мне их озвучить?Я первый раз с таким сталкиваюсь!
Снять кольца и не одевать. Подруге так обручальное кольцо разрезали, я как узнала сняла сразу.Не пережила бы если бы мою обручалку резали.Вот-вот.И у меня такая ерунда. Ноги так себе. А пальцы рук с утра чуть гнуться. Сегодня ночью обручальное кольцо снимала, а с утра только на мизинец и налезло. Врачу не сказала теперь думаю как быть
Не поняла? Б всего 9 месяцев, а кольцо носить постоянно.Я когда замуж выходила мне все дружно советовали брать кольцо на размер больше, т.к. руки во время Б отекают.