Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
А у меня тут в духе всеобщих ожиданий каждую ночь побаливает живот и тонус через каждые минут 15, так до 3 ночи,а потом засыпаю и не знаю,что думать . . И вообще, я решила, что хочу ходить Б до 40 недель! Не готова я еще и к 38 неделям вряд ли буду готова

Nasten@

New member
Викусик, а ты полную порцию делаешь? Я люблю печь, и есть люблю, муж может булочку-другую слопать - а остальное мне уминать,поэтому и редко пеку - жалко свою попу. зато регулярно делаю выпечку с творогом - хоть польза для здоровья
+1,напеку и лопаю сама,поэтому стараюсь уже пореже вредности выпекать)))))))

tatsi_ana

Active member
а мы свои кольца на заказ делали, т.к .не было моего размера в продаже на тот момент (15)

Nasten@

New member
дамы, вроде вчера вечером я дожила до тонуса. тонус - это когда живот твердовытый и такое ощущение в нем, как при месячных???
че делать тогда надо? я выпила 2 таблетки но-шпы...
он-он !!!!!!!!!ну можешь рачком постоять,ножки задрать и полежать немножко,но-шпу пить!!!!!!

Nessy

Active member
егорина, Мне в 37 недель гинеколог сказала, что что-либо пить нет смысла, это матка тренируется.Так и хожу до сих пор с тонусом, но я пробовала и но-шпу и свечи с папаверином - эффекта ноль

егорина

Active member
егорина, а срок какой?
почти 36.

егорина, Мне в 37 недель гинеколог сказала, что что-либо пить нет смысла, это матка тренируется.Так и хожу до сих пор с тонусом, но я пробовала и но-шпу и свечи с папаверином - эффекта ноль
да? я как-то не помню такого в прошлую беременность...
ну ладно. спрошу через неделю у врача...
в придачу ко всему так жутко отравилась, что лежу пластом...
во радости-то...
а где Мегпай? может, родила???

Tina

New member
и тогда я пожалела, что не пристукнула его чень-нить тяжелым...
:))) предлагаю пристукнуть чем-нибудь тяжелым будильник :))) муж еще понадобится :)
Погода вчера была сонная, и многие детки у мам в животике спали
вот-вот, и у моей вчера пульс ровненький-ровненький был 127-130. Дрыхла, наверно :))) Только маму почем зря напугала.

Алёнушка, спросила на ЛФК про судороги. Причиной судорог является не только недостаток кальция. При беременности смещается центр тяжести, он становится выше и впереди (там, где живот выпирает), от этого напрягаются все задние мышцы спины и ног. Поэтому когда мы напрягаем икру, может появиться судорога. Для профилактики надо делать упражнения на эти мышцы, особенно ходить на цыпочках. Сначала судороги могут участиться из-за нагрузки, а потом снизятся.
В 8.10 стали оформляться в приемном, в 8.40 уже слышали "а-а-а".
Если это наша МаМалыш, то поздравляем!!!! Если не наша, то тоже поздравляем!!!! :)))

егорина

Active member
про кольцо: я сняла давно. меня не парит. я могу его носить, но оно некомфортно сидит...

девы, не перечитываю: КТО КОГО РОДИЛ???

Nessy

Active member
егорина, Но у меня в 37 только начался, а до 37 наверно с ним нужно чего-то делать.Может у кого-нить был,так они подскажут.

Tina, А я на ЛФК так и не сходила, вы чем там занимались? Много я потеряла?

Tina

New member
Фероника, а это правда, что в Европе принято с обезболиванием рожать?

Nessy

Active member
а мы свои кольца на заказ делали, т.к .не было моего размера в продаже на тот момент (15)
Мы решили на 5-ти летие поехать на Бали и там обвенчаться, тогда и кольца на заказ переделать.

Tina

New member
мне тут насоветовали от отеков полы помыть на коленках-тож вот собираюсь
хе-хе, нам как раз вчера про это на курсах говорили. Про пользу коленно-локтевой позы и мойте полы на коленках на здоровье :)

Paulina

New member
егорина, на ранних сроках снимают но-шпой, меня в больнице в 18 нед. так целую неделю пичкали исключительно ей (бел. - дротаверин). а на ваших сроках - это уже нормально :)

Фероника, а это правда, что в Европе принято с обезболиванием рожать?

Tina, сестра мужа в Германии живет, рожала там. там ВСЕМ надрезики делают и эпидуралку. правда, ей заморозка начала действовать уже после того, как родила :)))

tatsi_ana

Active member
егорина, я в прошлую Б так пересохранилась Но-шпой, папаверином и магнием, что сча забиваю. Оно же не сильно беспокоит, так хоть есть шанс в этот раз самой родить :)

Алёнушка1

Active member
во-во, +1 к тем кто говорил, что пора уже матке тренироваться, нормальное состояние для такого срока.

Сначала судороги могут участиться из-за нагрузки, а потом снизятся.
ага, рожу и все пройдет :))) Спасибо что спросила.

Paulina

New member
Ох уж эти надрезики....

и не говори ты.......

егорина, я в прошлую Б так пересохранилась Но-шпой, папаверином и магнием, что сча забиваю. Оно же не сильно беспокоит, так хоть есть шанс в этот раз самой родить :)

tatsi_ana, а что значит пересохранилась? переходила? а то я тоже магния много пила, и но-шпы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху