Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Параллельно ,кроме квартиры с аукциона,еще что-нибудь смотрите?
да, смотрим, но там строительство, дом сдается 31.12, ключи в начале марта, райончик мне не нравится - новая Масюковщина на Матусевича или Добмбровка, как она там называется. Район, конечно, не хуже, чем наше Сухарево, но голый еще совсем - кругом стройка, а жить еще пять лет в стройке не хочу. На данный момент - по деньгам это самое выгодное предложение. 79м стоят чуть дешевле, чем наша двушка 60м. Добавлять только на ремонт. А на аукционе надо добавлять еще тыс. 20 (свои плюс в долги влазить) + ремонт. Зато расположение хорошее, дом уже жилой, инфраструктура развита, дом не панельный, площадь больше, вид покрасивше, местов во дворе для машин хватает. Вот и мечусь, не знаю, что делать. Мужу вообще все все равно, его только интересует, чтобы кухня большая была !!!??? и кладовка. Причем кладовку он планирует себе заграбастать, а вот кухня ему зачем? Это, типа, чтобы ему совестно не было, что он кладовку забрать хочет :)

Tina

New member
а как? я тут голову ломаю, как перед РД ухитриться побриться...
собираюсь вслепую, плюс зеркало, а так чтобы чистенько было и аккуратненько, попрошу мужа доработать. Главное, чтобы игриво так попросить. Может, он в процессе и на секас раскрутится ;)

Tina, у меня рост 162 Дрыщь
Хи-хи, маленькая вредина :tongue: Я тоже такая же -164 :)))

Patricia

Well-known member
Tina, помнится, в Осенятах девочка делилась впечатлениями, мол побрилась перед РД, а после РД глянула и ужаснулась - такое впечатление, что работал пьяный тракторист. мне сестра помощь предлагает, но как-то мне не по себе... а муж точно не решится

Эсперанто

lingvo internacia
Magpie,я собираюсь писать отказ от гепатита. На имя кого не помню, сегодня уточню на курсах. Форма - да, вольная: я, такая-то, отказываюсь от прививки своему ребенку... ну и так далее...

Tina

New member
Tina, помнится, в Осенятах девочка делилась впечатлениями, мол побрилась перед РД, а после РД глянула и ужаснулась - такое впечатление, что работал пьяный тракторист.
:))) :))) :))) Ага, я читала, это, вроде было в ссылке от Осенят приколы про роды
а муж точно не решится
мой решится, у нас уже опыт был :))) интимные игры, понимаешь ли :blush1:

Эсперанто

lingvo internacia
Аленка86,отказ от гепатита - потому что не вовремя, да и не столь актуально. Туберкулезом заразиться легче (не дай Бог, конечно!), да и распространен он пока...
Tina, тебе теперь с валерьянкой подружиться... Помню, как сама квартиру покупала - тоже состояние было, только валерьянка и спасала.

Paulina

New member
всем доброе утро!!! ой, сколько хороших новостей!
олязу, наилучшие поздравления, молодец!!!!
пузики у всех красивенные и аккуратненькие. мой вот уже недели как 2,5 пока не растет, хотя до этого вымахал большой всего за пару дней. сейчас опять жду скачка и уже обзавелась отличным теплым пуховичком :)
Nessy, балдею с тебя!
Фероника, очень хохотала, представив тебя одиноко шлепающую в туалет в красивых чулках. ничего, будет праздник и на твоей улице!
Tina, поздравляю с квартирой, все получится, как ты хочешь!

Tina

New member
Tina, тебе теперь с валерьянкой подружиться... Помню, как сама квартиру покупала - тоже состояние было, только валерьянка и спасала.
наверно, ты права, надо будет на валерьянку налечь. Но я от валерьянки вялая какая-то и сонно-довольная, как муха по осени. А если мне рожать припрет? не, мне силы нужны :)))

кто-нить родил?
мы думали, уже ты родила! :))) Как самочувствие?

Лерик

New member
Magpie,я собираюсь писать отказ от гепатита. На имя кого не помню, сегодня уточню на курсах. Форма - да, вольная: я, такая-то, отказываюсь от прививки своему ребенку... ну и так далее...
а если от всех прививок отказываешься и какое имя ребёнка писать если не знаешь когда в роддом едешь кто родится-как назовёшь:mda:

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,ну ты просто пей - не налегая:), по 1 таб перед сном. Не надо много-то.
Лерик, в РД ребенок без имени - просто по фамилии и все. Если от всех - то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху