и у меня. всегда были длинные, а сча только стоит дотронуться до чего - сразу ломаются. но кальция всё равно ж нельзя((( вот и пришлось пообрезать...ногти летят шо дурные, крошатся на глазах....
епрст.А я вот пакеты решила собрать, уже 2 недели собиралась. Вот пакую по тиху. . . Оказывается еще не все купила. Пеленки одноразовые,по мелочи шоколад и воду, свечки слабительные, пару чепчиков. .
Да у меня и на 1 мм вырасти не могут с боков ломаются, а то и по кусочку крошатся, маникюрша моя в легком шоке...и у меня. всегда были длинные, а сча только стоит дотронуться до чего - сразу ломаются. но кальция всё равно ж нельзя((( вот и пришлось пообрезать...
гы! и яя еще ваще ниче не собирала...
в мультивитаминах его ж мало. вроде можно. По крайней мере я их только в 32 недели и начала питьно кальция всё равно ж нельзя(((
епрст.
я еще ваще ниче не собирала...
воду и шоколад, да???
мда...
гы! и я
в мультивитаминах его ж мало. вроде можно. По крайней мере я их только в 32 недели и начала питьА до этого отдельно магний, кальций и йод
гы.я бы шоколад заменила пачкой печенья или бананом каким..шоколад ИМХО очень аллергенно
лучше не пить... у ребёночка кости раньше времени затвердеют, головка будет хуже по родовым путям проходитьБуду пить наверное tatsi_ana, права не хватало еще чтобы зубы полетели.....
и я , и неп знаю как взяться, лень.....Цитата:
Сообщение от егорина
я еще ваще ниче не собирала...
гы! и я
Да,все про шоколад пишут,но мне первый раз не пригодился. А вот пить очень хотелось и в родах и после. О,вспомнила какой мне сок очень помог и со стулом и с молоком, морковно-яблочный, аллергии не было у детя
Аленка86, очень скромно :biggrin:Веня - очень красивое имя и я тоже
Вот и мои ногти стали ломаться...ногти летят шо дурные, крошатся на глазах....
Я тожея еще ваще ниче не собирала...
в мультивитаминах его ж мало. вроде можно. По крайней мере я их только в 32 недели и начала питьА до этого отдельно магний, кальций и йод
я наверно одна с другой планеты я не пью ни магний ни кальций ни мультивитамины...ничего.
лучше не пить... у ребёночка кости раньше времени затвердеют, головка будет хуже по родовым путям проходить
как раз для этого все покупают... очень помогает)))) проверено мноюя так поняла, что шоколад у нее - для акушерок и медсестер.