Авент!!! У меня был и в первый раз, и во второй, и сейчас купила...В РД очень помог с молоком справится- как прибыло, так грудь аж распиралапосоветуйте кто-нить молокоотсос, тяжело с телефона в интернете искать
Авент!!! У меня был и в первый раз, и во второй, и сейчас купила...В РД очень помог с молоком справится- как прибыло, так грудь аж распиралапосоветуйте кто-нить молокоотсос, тяжело с телефона в интернете искать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!! Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
7:7... пока идём в ногу. Мамочке поздравления, малышу расти здоровеньким и счастливым!У нас наконец-то прибавление!!!! Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!! Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
у неё вроде как гестоз началсяЧто-то быстренько как-то... Тока ж вчера вроде легла.
у неё вроде как гестоз начался
Офигеть!!!!!!!!! :clapping:наша прибавка за Б. составила 4,5 кг
Не повезлои потом обоих в реанимацию
Авент!!! У меня был и в первый раз, и во второй, и сейчас купила...В РД очень помог с молоком справится- как прибыло, так грудь аж распирала
Поздравляю!!!:give_rose:Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!! Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
гестоз разным бывает по тяжести, в одних случаях можно понаблюдать-полечить, в других экстренное родоразрешение требуетсяменя в первую Б положили с таким же диагнозом. Просто Г перестраховалась (это я уже сейчас понимаю). Тоже давление подскочило и все дела. НО родила я только через 2!!!! недели.
поздравляю!! здоровья мама и малышу!!!!Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
:clapping:У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
это моё личное дело мазать зеленкой или не мазать) ..
я совета по этому поводу не спрашивала)) так что, прекратим не нужную дискуссию
Так вот я ж и говорю, что у меня был легкий, просто перестраховались. Была бы умнее, вообще бы отказалась от госпитализации.гестоз разным бывает по тяжести
нам тоже.... целый день только и делаем, что прыщи новые ищем))) я рада, что температура сама упала...так что нам ещё и весело было.
а я постельно сама шила, а до защиты всё как-то руки не доходят: сначала кроватки не было, размеры не представляла себе, а туперь все никак не замотивирую себя. всё думаю: нужна ли она? вон МАлышева критиковала, мол, защита и балдахин - никому не нужные пылесборники, а ещё препятствуют вентиляции... что-то в этом есть. мы, кстати, все без бортиков рослидевочки, кто покупал защиту в кроватку детскую, посоветуйте...что лучше и где покупать..
У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
НЕТа нужно перед использованием дополнительно вручную сцеживаться?
Моя +18 кг....за роды ушло только 7, и за 10 дней(тех что мы дома) уже 5...По итогу наша прибавка за Б. составила 4,5 кг.
урааааааа!!!!!Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!! Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
если поедешь на встречу, то на чем?
пока не отвечает. Красоту индейца ничем не испортить, даже зеленкойа можно попросить узнать модель.. и сколько пользуется?
я тоже смотрела... вроде как и с Малышевой согласна, но когда малого растила, как-то сняла защиту, так сразу почувствовала неудобство: руки во сне и ноги в дырки просовывал, а потом не мог достать и плакал... , а еще соска постоянно падала на пол, а так он ее ночью потеряет, потом сам же и найдет... поэтому лучше куплю....)вон МАлышева критиковала, мол, защита и балдахин - никому не нужные пылесборники, а ещё препятствуют вентиляции...