Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.

fekla

New member
Nessy,УРААААААААААААААААААА!!! Побыстрее возвращайтесь домой!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
замечательные новости!!!

егорина

Active member
Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
О!!!
КЛАСС!!!
НУ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС. ПЛЮЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО В ВАШУ СТОРОНУ!!!

Laffi

Active member
Настя, действительно самые замечательные новости!!!!!! Скорейшего вам с дочкой возвращения домой!!!!!

axaraza

...мечта...
Очень здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasten@

New member
Nessy, ТТТ!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!Так держать,девчонки!!!!!!!!!!

Так,встреча во вторник,в 12.00,в Васильках на Калинина:
1.Татиана
2.Тайга
3.Весенняя
4.Fekla ?
5.Я
6.Lassie
7. SALMA
8. Laffi
9. Tatsi ana
Ну и кто же еще?????????????

Patricia

Well-known member
Nessy, поздравляю! Очень-очень рады за вас с дочуркой. Пусть поскорее тебе её отдадут.

Nasten@

New member
Так,встреча во вторник,в 12.00,в Васильках на Калинина:
1.Татиана
2.Тайга
3.Весенняя
4.Fekla ?
5.Я
6.Lassie
7. SALMA
8. Laffi
9. Tatsi ana
10. K@ty@ ?
Ну и кто же еще?????????????

А,я напилась шампанского!!!!!!!!!!!!наелась шоколада и мандаринов-балдеююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху