Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum

Ups...

Обожаю своих деток
Magpie,
ой какой хорошенький:wub:ттт на вас!
а мне так интересно с каким цветом волос наш будет, я темная, папа рыжий, доча блонд)))

fekla

New member
Magpie, Tina - детишечки такие хорошенькие, такие сладенькие, волосательнкие, эх быстрей бы мне ляльку заполучить. Здоровья вам!

k@ty@
с днем рождения! Здоровья, счастья, всего наилучшего!

Elen

New member
Tina, ,
Magpie, тьфу-тьфу на вас, такие сладенькие ангелочки!!!!
А мне че-то второй день так тяжко ходиться..... Живот ноет....

Nessy

Active member
привет! Не могу понять, что твориться тут в реанимации. Сначала я гбнаружила,что нас не правильно измерили, потом оказалось не так взвесили:изначально было:3480-48см, вчера 57 см,сегодня оказывается 3580-54см.С весом определились,с ростом пока нет.М/с точно не знает как правильно измерить рост.
Вчера мне сказали, что после выходных отдадут Малышку, а сегодня я узнаю, что все прогнозы на ребенка будут после Узи гол.мозга,а оно будет к концу недели, и там могут быть какие-то проблемы.У МЕНЯ СКОРОКРЫША СЬЕДЕТ! Может нам перевестись в 7-ку.я думала все позади,а тут еще и еще.

Слимка

New member
Nessy, Не волнуйся. Сегодня тебе это все небось наговорила или медсестра или дежурный доктор который может в первый раз твою малышку видит, вот поэтому и такая разная информация. Не переживай понедельник уже скоро, а там все и прояснится.

Алёнушка1

Active member
Nessy, неразбериха с весом-ростом - неприятно, но на самом деле ерунда, главное что вес набирается :), и малышка растет, не переживай из-за этого.
А в 7-ке есть знакомые или наобум поедешь?

Nessy

Active member
В весе изначально на 100 грамм ошиблись, а рост это вообще песня. Врач действительно дежурный, но она говорила про такие страшные вещи,я даже думать о них не хочу. А в семерку есть возможность перевестись.

Алёнушка1

Active member
Nessy, многие врачи часто говорят самые неприятные вещи, абсолютно не заботясь о чувствах пациентов. Рубят с плеча, и чаще всего их диагнозы не подтверждаются, но мамы успевают напереживаться и нареветься по полной программе. Лучше слушай лечащего врача, ему виднее, он же видит динамику. А в какое отделение в 7-ку думаешь переводится. Не знаю как сейчас, но 2 года назад там бытовые условия были мягко говоря не очень.

отдельная тема для поздравлений Бегемонтёне

Sacura

Просто мама
А вот мой детеныш, в роддоме фоткались, здесь нам три денечка всего..
т-т-т и на вас )))) такой серьезный парень ))))

Сегодня тебе это все небось наговорила или медсестра или дежурный доктор который может в первый раз твою малышку видит, вот поэтому и такая разная информация.

многие врачи часто говорят самые неприятные вещи, абсолютно не заботясь о чувствах пациентов. Рубят с плеча, и чаще всего их диагнозы не подтверждаются, но мамы успевают напереживаться и нареветься по полной программе. Лучше слушай лечащего врача, ему виднее, он же видит динамику.
+1000000000
Настюша, слушай лечащего врача, ну их этих дежурных в пень!!!! Матом ругаться хочется!!! Эта врач, небось, вообще первый раз твоего ребенка видит!!!

Magpie, сынок-просто ангелочек
волосатик-брюнет:) ТТТ!

Nessy, не волнуйся...не нервничай!!! все будет ХОРОШО!

tatsi_ana

Active member
Magpie, прям видно, что мужчина!
Nessy, и правда, дождись лечащего врача, пусть он скажет, где вам лучше, у них или в 7 больнице. А если в 7, то тебе там место будет? Просто часто для мам не хватает и детки одни лежат :(
Бегемонтена, поздравояю!!!

Nessy

Active member
Думаю, что найду место и для себя,в понедельник поговорю с зав.отд.реанимации,и буду что-то решать.

Ups...

Обожаю своих деток
Nessy,
бля, что за врачи, лишь бы ляпнуть не известно что:( надеюсь, что в понедельник все прояснится @@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху