Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Sacura,а в чём вопрос именно??? позвони мне ..телефон кинула в личку...

Paulina

New member
поздравляем новоиспеченную мамочку, ура! действительно, понеслась! становится все интересней :)

Фероника, какое до февраля??? у тебя, можно сказать, все на носу! :) это мы еще до февраля тусуемся.... хотя уже хочется скорее в детскую темку перебраться.

Касатка, жаль я не в Минске. мы ж там соседки, я бы на печенье к тебе с удовольствием!

tatsi_ana, какие шедевры!!!!! они стоят того, чтобы это дело осилить....

Laffi

Active member
Pole4ka,и где только такие всякие бумажки, надписи и т.д. покупают или это всё в ручную пишется и цветочки всяко-разные тоже в ручную делаются???? Завидую...
Кстати фото распечатать :scratch:, а то мне мама и бабушка уже мозг вынесли когда я свою беременную фотосессию распечатаю....

Домовёнок

солнышко!
мне только что из ЖК звонили. спрашивали где я и в каком виде ))))
сказали, что завтра перезвонят в РД проверить сдалась или нет. во забота так забота. не дадут мне 43 недели походить. домой чувствую придут "родовспомогать", если не явлюсь. так что не отвертеться мне теперь :)

Pole4ka, офигительно красиво. туда потом ещё фотки наклеивать? я чё-то не втыкаю )))
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
с рождением мальчишки!

Paulina

New member
Pole4ka, да, жаль :(. А ты вообще когда теперь приедешь?

Лена, ближайшие 3 месяца точно буду здесь. ну а там посмотрим, мало ли... :)Д

Laffi, материалы покупаю у девчонок, которые скрапбукингом занимаются, они заказывают из Штатов. а потом компаную: что-то там уже готовое, что-то немного доделать надо, потом все клею на лист 30х30 см.

Домовенок, ага, фотки потом наклеивать на "фоны"-подложки. там 10х15 и 7х5

Paulina

New member
мне только что из ЖК звонили. спрашивали где я и в каком виде ))))
сказали, что завтра перезвонят в РД проверить сдалась или нет. во забота так забота. не дадут мне 43 недели походить. домой чувствую придут "родовспомогать", если не явлюсь. так что не отвертеться мне теперь :)

во какая забота и сервис! :) @@@@@@@ тебе!

Ксения, ты тут? как дела у вас? как малышка?

Nessy, и тебя вижу! какие новости у вас?

tatsi_ana

Active member
Видела наборы для скрабукинга в ГУМе, в отделе канцтоваров. Только цену не помню.

Домовёнок, так ты завтра в РД?

Alese4ka

Счастливая мамочка
котёнок, присоединяйтесь!!!! Всем новеньким - данные про себя мне в личку!!!

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, так ты завтра в РД?
а что блин делать, если она не вылупляется сама? сдаюсь. зря мама что ли отпуск взяла. сижу и что-то плакать хочется. как тут мой сынуля будет без меня. а как я потом двоих детей любить буду? это вообще реально? :biggrin:
сегодня малому сказала, что завтра уеду на несколько дней за сестричкой и вернусь уже без смешного пупа и пуза с маленькой девочкой. у Макса на лице сначала тревога отразилась. а потом начал спрашивать дам ли я ему сестричку подержать и не будет ли она слишком тяжёлой для него.

tatsi_ana

Active member
а как я потом двоих детей любить буду? это вообще реально?
от этого я тоже грустная, бо не представляю!!! И Катя такая нежная последнее время, а к животу пока никаких чувств...
Блин, как слово грущу пишется, так или грусчу? Что -то у меня заскок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху