да,я думаю им оч понравилось!!!!!!!!!!!!!молодец,хозяйка!!!!!!!!кстати,недавно услышала,что Беларусь на 6 месте в мире по опросу америкосов(где бы они хотели встречать нг)!!!!!!!!!!ага. тут правда сметана странная,не такая,как в Беларуси. но в Испании ваще сметаны в нашем понимании нет. так что лопали за обе щеки я к ним еще и шампиньоны обжарила. пускай,думаю,иносранцы потешатся
жеесть ваще.............для меня это потеря-потерь!!!!!!!!!!!
ну вроде шоб она такая объемная была... девы, это ОБС.в грудке куриной гормоны???
гы. а как это привезти теплым зимой? или микроволновка там есть?борщик, пельмени
эт было бы хорошотак может она уже с лялей на ручках
Ты уверена? Свекла ж аллерген :scratch:борщик
в термосе еще можногы. а как это привезти теплым зимой? или микроволновка там есть?
ну,я думаю,это родственнички греют,заворачивают в кучу мешочков и полотенец и несутся с этим в РД))))))))))))))))))я ваще не знаю пока че там низя при ГВ((((((поверхностно тока,нужно за енто взяться............гы. а как это привезти теплым зимой? или микроволновка там есть?
блин нужно почитать,а то мне родственница горила,что если в туалет не смогу пойти,то оч клево свеклу с черносливом топтать(она так и делала),при этом у них ГВ...............Ты уверена? Свекла ж аллерген
мда. хорошие у кого-то родственнички.ну,я думаю,это родственнички греют,заворачивают в кучу мешочков и полотенец и несутся с этим в РД))))))))))))))))))
помню целую курицу)любая ее часть?
в платных палатах естьили микроволновка там есть?
иностранцы, знай наших:tongue:ага. тут правда сметана странная,не такая,как в Беларуси. но в Испании ваще сметаны в нашем понимании нет. так что лопали за обе щеки я к ним еще и шампиньоны обжарила. пускай,думаю,иносранцы потешатся
меня в воскресенье в 10 вечера накрыло, часов до трех промаяласькогда гнездование меня накроет
я помню что телятину вареную или запеченную носили и гречку, гемоглобин подымали. Йогурты без добавок и печенье сухое. Ну березовый сок- само собой.я сегодня стоя у плиты задумалась - а что едят в роддоме? в смысле, что просить принести?
с борщами поосторожнее - капуста может пучить, ярко окрашенные овощи (свекла и морковь) могут вызвать аллергию, помидоры - ваще нитратов море, т.к. не сезон.мне кажется можно борщик
мне по старинке, заворачивали в газетку и полотенце - даже горячим еще было. А СВЧ была - только ей пользоваться не разрешали.гы. а как это привезти теплым зимой? или микроволновка там есть?
ну,у меня здесь тока муж так может))))))))и если скажу:хочу и все-то никуда не денется))))))))у меня нету таких.
салат из свеклы и черносливв смысле, что просить принести
я была одна в палате, не с кем оставить было, в столовой ни разу не была.Подождите, в РД же кормят? или там только обед, например????
говядину тушеную - и сил прибавляет и гемоглобин повышает, творог без добавок, банку смятаны и батона что едят в роддоме? в смысле, что просить принести?
я читала про 3,там у них написано,что тож роженицам по палатам развозят............Ups...,а мне подруга говорила в палату приносят.....вроде она рожала в областном 5 лет назад...
я помню что телятину вареную или запеченную носили и гречку, гемоглобин подымали. Йогурты без добавок и печенье сухое. Ну березовый сок- само собой.
говядину тушеную - и сил прибавляет и гемоглобин повышает, творог без добавок, банку смятаны и батон