Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
ага. тут правда сметана странная,не такая,как в Беларуси. но в Испании ваще сметаны в нашем понимании нет. так что лопали за обе щеки я к ним еще и шампиньоны обжарила. пускай,думаю,иносранцы потешатся
да,я думаю им оч понравилось!!!!!!!!!!!!!молодец,хозяйка!!!!!!!!кстати,недавно услышала,что Беларусь на 6 месте в мире по опросу америкосов(где бы они хотели встречать нг)!!!!!!!!!!

егорина

Active member
жеесть ваще.............для меня это потеря-потерь!!!!!!!!!!!

в грудке куриной гормоны???
ну вроде шоб она такая объемная была... девы, это ОБС.

борщик, пельмени
гы. а как это привезти теплым зимой? или микроволновка там есть?

так может она уже с лялей на ручках
эт было бы хорошо :)
надо у Олизу спросить :)

Kiota

New member
в термосе еще можно :)
а борщик еще и кишечник расслабит мне кажется

Касатка, а что в этой жизни не аллерген? я когда в РД лежала так борщик домашний многие наворачивали :))) но может кого то и высыпает - не знаю

Nasten@

New member
ну,я думаю,это родственнички греют,заворачивают в кучу мешочков и полотенец и несутся с этим в РД))))))))))))))))))я ваще не знаю пока че там низя при ГВ((((((поверхностно тока,нужно за енто взяться............

Ты уверена? Свекла ж аллерген
блин нужно почитать,а то мне родственница горила,что если в туалет не смогу пойти,то оч клево свеклу с черносливом топтать(она так и делала),при этом у них ГВ...............

Ups...

Обожаю своих деток
любая ее часть?
помню целую курицу)

или микроволновка там есть?
в платных палатах есть

ага. тут правда сметана странная,не такая,как в Беларуси. но в Испании ваще сметаны в нашем понимании нет. так что лопали за обе щеки я к ним еще и шампиньоны обжарила. пускай,думаю,иносранцы потешатся
иностранцы, знай наших:tongue:

когда гнездование меня накроет
меня в воскресенье в 10 вечера накрыло, часов до трех промаялась:prankster:

Алёнушка1

Active member
я сегодня стоя у плиты задумалась - а что едят в роддоме? в смысле, что просить принести?
я помню что телятину вареную или запеченную носили и гречку, гемоглобин подымали. Йогурты без добавок и печенье сухое. Ну березовый сок- само собой.

мне кажется можно борщик
с борщами поосторожнее - капуста может пучить, ярко окрашенные овощи (свекла и морковь) могут вызвать аллергию, помидоры - ваще нитратов море, т.к. не сезон.

мне по старинке, заворачивали в газетку и полотенце - даже горячим еще было. А СВЧ была - только ей пользоваться не разрешали.

Алёнушка1

Active member
Laffi, кормят 3 раза в день, и в общем-то, если не привезут домашнюю еду с голоду не протянешь ноги. Но еда часто не подходит для ГВ - капуста, горошек, щи-борщи. Да и не привыкла я с утра пустую кашу лопать. Поэтому домашняя пища очень даже уместна.

Ups...

Обожаю своих деток
Подождите, в РД же кормят? или там только обед, например????
я была одна в палате, не с кем оставить было, в столовой ни разу не была.
в этот раз, когда подписывала обменку, почитала список предоставляемых платных услуг, среди них, есть услуги няни и есть тетя, кот. может сходить в магаз, если надо, остальное не помню :)))

Laffi

Active member
Алёнушка,каёк...кормят тем, что нельзя:scratch:

Ups...,а мне подруга говорила в палату приносят.....вроде она рожала в областном 5 лет назад...

lika

Наблюдатель
А чернослив лучше в чашке замачивать и потом с этой же водичкой и съедать, только немного.

Kiota

New member
я помню что телятину вареную или запеченную носили и гречку, гемоглобин подымали. Йогурты без добавок и печенье сухое. Ну березовый сок- само собой.

говядину тушеную - и сил прибавляет и гемоглобин повышает, творог без добавок, банку смятаны и батон

млин, чет я не помню, чтоб на таком сидела...
я, наверное, буду кушать все как обычно :) только там всякие цитрусовые, орехи...(что там еще очень аллергенное?) исключу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху