Я тоже не прочь быть в долеПочитала про круги, ну что будем кооперироваться???? Я в доле если что,
Я тоже не прочь быть в долеПочитала про круги, ну что будем кооперироваться???? Я в доле если что,
Я тоже не прочь быть в доле
А я купила чепчик с пенопластом - вроде, небольшой, явно ребенок в ванне поместится, там же - в Баюшке.
Pole4ka,примут: это все не по месту прописки, а по месту жительства.
вот-вот, я про нее, "маленькую"Pole4kaПлавают всегда в обычной взрослой ванне - метра полтора в длину.
и у меня,просто капец,хоть ты замок амбарный на холодильник повесь и на шкафчики на кухне тоже(((((((((((((((((((у меня сегодня жор... ужасть...
я ей смс скинула, от нее пока тишина , ждемс....А Маша, Домовенок, так и не объявилась????
Думаю,что таки "ДА" уже Маша, Домовенок неждемс....
Ну,молодчина!!!!!!!!!!!!!за 50 мину
картинки 100% с меня рисовали)))))))))))))))всем "жорующим" сегодня вечером посвящается (для поднятия настроения)!девочки, делайте это без зазрения совести:
наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!Маша скинула смс, цитирую : " вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
МАША, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!Маша скинула смс, цитирую : " вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
за 50 минут, крутотень !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ОБОЛДЕТЬ СКОЛЬКО НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!! ТАНЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала.